Как изменить событие?

Андрей Евдокимов 7
Прежде чем изменить что-то необходимо узнать в каком состоянии это событие находится в данный момент времени.

Возьмём к примеру вашу жизнь. В ней есть свой порядок, состоящий из привычных действий, вещей с которыми вы взаимодействуете, людей с кем вы общаетесь и массы информации с которой вы взаимодействуете.

Среди всего этого потока информации, реакций и действий, находитесь и вы. И лишь малая часть этих звеньев подвластна каким либо изменениям.

Когда вы узнаете что у вас есть реакция на какое либо действие или раздражитель, вначале время замедляется пока вы его изучаете или исследуете а когда принимаете решение измениться в лучшую сторону тогда время начинает движение.

А когда вы живёте в дне сурка, то ваше время стоит на месте и вы никуда не движетесь. Вы можете работать, общаться, смотреть телевизор, слушать музыку - это всё глобальный сон в котором вы спите.

Когда мы реально спим ночью, времени вообще не существует. Ведь во сне нет часов, и мы там находясь не знаем сколько времени прошло и какой сейчас час.

Так и ваша жизнь, пока вы спите и всё движется по привычному графику и всё вам известно вы спите. Вас как бы нет. Есть тело и мозг и они выполняют определённую рутину, которую вы раньше прописали в вашем сценарии жизни.

Лишь когда вы решили что-то изменить или измениться - тогда время начало двигаться. Лишь изменяя в вашей жизни и изменения внутри - не мысли и размышления есть мерило времени в вашей жизни.

Всякое изменение внутри это запуск секунд или минут в зависимости от плотности ваших задач. Когда вы что-то создаёте новое чего в вашей жизни не было раньше вы запускаете часы.

Когда вы берётесь за решение задач выходящих за пределы вашего бытия вы запускаете дни. Когда вы берете решение миссионных задач вы запускаете месяцы в пространстве.

И каждое деяние в зависимости от его плотности и взятой вами ответственности начинает реально запускать механизм часов и вы просыпаетесь и всё начинает приходить в движение.

В нашей жизни лишь единицы людей способны запускать время. Лишь единицы по настоящему меняют ход истории. Их деяния и влияние оказывают такую силу на события и людей, что меняется предначертанная история.

Каждый Человек знает исход события, пока не вмешается в это события или не войдёт в нашу жизнь такой Человек, который способен нас пробудить от спячки.

Это нелегко, в силу инертности мышления большинства людей на планете Земля. Лишь позволив этому Человеку вас озадачить и повести за собой, ваше время начинает двигаться.

Без движения времени вы с каждым днем на планете в пропасть где будете переработаны. Когда вы позволяете вмешаться в вашу жизнь - силе этого Человека, лишь тогда время начинает движение и вы тормозите своё погружение в бездну.

Чтобы ваша жизнь изменила в лучшую сторону - ищите тех кто управляет временем, ищите тех кто меняет историю и тех кто эту историю создаёт.