Ты успешен до тех пор, пока не...

Иван Почепцов
Ты успешен до тех пор, пока не признал себя пораженцем.

Большинство предпочитает быть неудачниками, с самого начала своего пути, тем самым ограничивая себя в своих возможностях. В результате, люди боятся преуспеть в чём-то новом, и часто ограничивают сами себя в своих возможностях.

Возникает вопрос, зачем же заранее люди обрекают себя на провал. Скорее, видимо, они боятся менять свои старые, закоренелые привычки и устои, которыми они привыкли руководствоваться на протяжении всей своей жизни. Печально, очень печально осознавать, что большинство людей так и останутся пассажирами на дороге жизни. Люди продолжат жить в мире, полном возможностей, но возможностей, не для них, а для других, для более успешных людей. Людей, которые не признают слова "невозможно" и "не получится", люди, которые не признают себя пораженцами, даже тогда, когда они терпят фиаско.

Жизнь не лёгкая штука. Поэтому не стоит относиться к ней легкомысленно.

Вы гораздо сильнее, чем вы думаете.

Вот и сейчас, я сижу в офисе моей компании, в центре столицы, на самом верхнем этаже и пишу эту статью. Мне виден весь центр города. Жизнь прекрасна, но чтобы это была бы за жизнь - без проблем и кризисов. Увы, но проблемы и кризисы есть у всех. И чем выше по статусу вы поднимаетесь, тем больше ответственности и больше обязательств на нас свалится. Ваше дело заключается в том, чтобы принять на себя больше ответственности и больше обязательств, чтобы вы смогли сохранить свой статус в обществе.

Самое простое - это ударить в грязь лицом, по ныть, поплакаться и забыться, но как мы знаем, это удел слабаков и неудачников, нытиков и психически не зрелых личностей.

Другое же дело, работать над собой, решать свои проблемы и идти вперёд, и только вперёд.

А идти вперёд очень сложно и неудобно, не комфортно и боязно. Но это путь сильных, путь великих и могущественных.

Если вы хотите стать успешной личностью, то готовьтесь к трудностям, готовьтесь меняться, готовьтесь бросать вызов новым проблемам и берите больше ответственности за свою жизнь.

Поймите, никто за вас ничего делать не будет, и никто вам ничего не должен.

Мы и только мы устраиваем нашу жизнь, и только от вас будет зависеть по какому пути вы пойдёте.