Светлые-Тёмные... В чём Блокада

Дмитрий Щербаков 2
Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, Светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной».

*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Если перечитываю произведение позже и нахожу, то делю дефисами.    

*****

Любовь одна, но подделок под неё - тысячи.

                Франсуа де Ларошфуко (1613-1680)

*****

    Не знаю как вы, а я всё таки благодарен советской школе философии, что хоть какие-то она оставила чистые следы в моей дремучей, набитой отчасти, и зачастую, мусорными и лживыми знаниями голове! Откуда им истинным то взяться?.. Где тот умышленно не загаженный первоисточник Знаний?..

     И знаете, почему благодарен?.. Потому, что споткнувшись в очередной раз в произведении Игоря Павловича Ботова (ИПБ) «За 20 долларов», в закошмаренную и обшарпанную от частого употребления вселенскую Лоулетту, понял в чём наше столкновение и откуда у него «растут ноги»…
 
     Значит перешло, согласно одному из основных законов философии марксистско-ленинской теории материализма, «количество в качество»! И готов с ИПБ, и с читателями, этой «причиной столкновения» поделиться…

     ИПБ считает, и этим произведением ещё раз подтвердил, свою точку зрения, заключающуюся в том, что: на Земле муж с женой живут в любви и согласии, растят д-ет-ей-внуков-правнуков (кому как повезёт), говорят часто, или не часто, - «люблю» друг другу, а сразу после смерти своего физического тела, облачившись в новое, молодое и бессмертное, напичканные последствиями психотронного нокдауна, под названием «безграничное счастье с безграничными возможностями» тут же предают свою половинку, что остается доживать свой тяжёлый век в болезнях и скорби на Земле… И ни помощи от убывшего, ни внимания… А он (или она) сразу, не ожидая её (или его) быстренько создают Там новую семью и живут в любви и согласии, забыв об оставшейся прежделюбимой половинке Тут, на Матушке-Земле…

     Это так, его универсальное мнение для всех, без половозрастных разграничений и дискриминаций.

     Вводная поправка: если не сваливаться в крайности, и не мыслить предельными категориями «всё» - «ничего» - «никому», то я сделаю некоторый допуск с исключениями – бывают «любящие и любимые» и Тут вместе и потом Там, - но, ввиду малости этой величины, всё же пренебрегу ими...

     А раз предали они свою земную любовь, считает ИПБ, то слетают следом и все остальные моральные земные устои! Так сказать, «коготку увязнуть – птичке пропасть»… И разворачивается тогда предательство по полной! Без ограничений! И предана уже вся Земля в угоду Вселенским радостям и счастьям, недоступным на Земле даже миллиардерам! И чего тогда обратно соваться? Таки и без нас разберутся сами оставшиеся там земляне!!! Всё равно все, или рано или поздно, Тут будут и всё получат сполна!

    Правильно я квинтэссенцию изобразил?.. Первопричина в измене своей половинке?.. А всё остальное лишь следствие?..

    Мне же видится ситуация несколько по иному: лишена Земля чувства любви полностью! Отсоединили Землю-Матушку от её источника!

     Нет её!  Ни в чём!  И  в  так  называемом  «браке», в том числе  (допускаю,  что есть  пара-тройка  редчайших  исключений  на 1 млн, исключительно, разнополых пар (про содомитов - пИдоров и пидорИц тут речи нет и быть не может от слова ВООБЩЕ), как без них). Но и это есть псевдоподобие её, самой же её нет… от слова ВООБЩЕ нет!...

    Именно не освободят от прежней любви, а уже не дают Тут вовсе! В крайнем случае, подсунут что-то и назовут «любовью». 

    Потому что, логически, она ни Тёмным, ни Светлым здесь вообще не нужна! Объяснить?!..

    Тёмным не нужна, потому что при наличии любви на Земле, во всех проявлениях человека, невозможно сотворить ничего того, что цветёт пышным цветом на Матушке-Земле: войны, убийства, истощение земных ресурсов в угоду Доллару и собственному тщеславию, воровство, разруха, нищета, голод, грязь, скотство, рабство, безответственность и наплевательство на результат собственного труда, - да и предательство в том числе!..

     Много чего мерзкого и пакостного «цветёт и пахнет» от чего скулы сводит! И какие они после этого тогда Тёмные, если допустят всё наоборот?

     Светлым не нужна, потому что при наличии любви на Матушке-Земле, во всех проявлениях человека, сломается устраивающая их многомиллионолетняя система: земляне перестанут быть благодарными скотами, предавшими Матушку-Землю и землян, а станут рваться «как лосось на нерест» туда, где они были счастливы, любили полной грудью, каждой частичкой своей души и тела ВСЁ, что есть на Земле-Матушке, и её саму, а не только своего «мужа-жену»! И вмешиваться же начнут! Что-то исправлять! И вот тогда, хочешь – не хочешь, волей – не волей, придётся что-то предпринимать с блокадой Матушки-Земли на самом высшем уровне… Если миллиарды бывших землян рванут обратно на Матушку-Землю с жаждой действия… Всё, конец  тогда, многомиллионнолетней и тщательно скрываемой тайне… Фенита ля комедиа… Карты на стол… Партия проиграна… Умойтесь, ребята…

     Оно им надо, признавать себя «нагнутыми»???!!!!! Оно им надо напрягаться и что-либо делать по изменению?!!

     И ещё есть у них, мотивчик: Светлые же дать чувство любви не могут по идейным соображениям, что в «чужой монастырь со своим уставом не ходят». Земля территория Тёмных?.. Вот они и не лезут… Не нарушают какое-то там соглашение…

    Но зато, - Внимание!!! Отлетела душа Туда и получила всё сполна, начиная с молодого и вечного тела! Под завязку всё получила! И растворилась в любви и счастье! И нет у неё желания возвращаться обратно к родным… любимым… близким… Все прибывшие мгновенно по прибытии попадают  в такой компот счастья, что как мухе из мёда им уже не выбраться! И не выбираются… И все более 100 миллиардов бывших землян «убывших, но не вернувшихся» тому есть железобетонное доказательство!..

     Поэтому в отношениях человеков можно найти всё что угодно, но любви нет, и быть не может! Мысль-то такую они нам изначально закинули – Она есть!!! Уууууууууу!... Она существует!!! Аааааааааа!…. И Бог тут, как Вселенская и Всеобъемлющая Любовь очень кстати пришёлся. Он вроде есть, но поди, увидь Его, пообщайся, прочувствуй!!! Вознеси глаза к небу и проси чтоб Он её дал. И ведь даст! Но Там… И будешь благодарен… Потом… До слёз… До соплей… До кровавой шишки на лбу от поклонов…

     А де-факто, ау-у-у-у, её тут, на Земле-Матушке нету, и быть не может… Не завезли…

     Вот в чём и есть различие одной точки зрения от другой, уважаемый ИПБ и проницательный читатель: я во главу угла не ставлю предательство одного звена из любящей пары «муж-жена», - а сваливаю всех в кучу! Ушёл в Лучший Мир и не вернулся? – Предатель Земли! И точка! Вот так, сразу и категорично! И нет, и не будет на то им оправдания! Даже понимая и то, что здесь всего лишили, а там всё дали, и не оправдаться!

     Помните, по-моему, рассказ раннего Джека Лондона «Жажда к жизни»?.. Про двух золотоискателей, что трагически случайно попали на голодную зимовку и вдвоём пережили юконскую зиму, остались живы и чудом добрались к людям. Помните конец истории? Один, восстановившись, набрал провизии и ушёл в новом сезоне опять искать золото в бескрайние дали, а второй остался в городе. Мало того, что он не смог себя пересилить и ел 24 часа в сутки, но он ещё и под подушкой хранил мешочек с сухарями…

     Я лично ставлю в этих ситуациях – «уход и невозвращение землян» и «уход и возвращение золотоискателя» - знак равенства! Только разнополярный: среди бывших более, чем 100 миллиардов землян пока ещё не нашёлся тот, кто опять пошёл навстречу трудностям, и вернулся на Матушку-Землю!.. Так, сидят, лежат, блаженствуют с мешком сухарей за пазухой… Там... в такой благополучной Вселенной...

     Да, соглашусь, твоя душа не ведала любви на Земле! Но теперь-то с тобой рядом самая лучшая, или самый лучший, во всей Вселенной! И от одной мысли о Ней, или о Нём, растворяешься в сладко-приятном чувстве, неизведанным ранее, отрывающим тебя от земли… Так вернись на Землю, - поделись верой! Продемонстрируй вживую настоящую Любовь, ради которой способен свернуть горы!

     Да, за все прожитые годы на Матушке-Земле не ведал, или не ведала, ты радости, любви и счастья! Но так поделись с другими, что сейчас готовы на самоубийство, или на убийство, чтобы хоть чуть-чуточку побыть в радости счастливым, или любяще-любимым!.. или попросту от того, что были отвергнуты в проявлении проблесков этой любви, для радости и счастья!

    Да, слёзы ужаса выступают от одной мысли, что надо возвращаться на Землю обратно, и что надо будет что-то делать для улучшения жизни на ней! Не только близким делать, а всем! Всем землянам! Плохим по голове по-отечески настучать или пониже пояса нашлёпать, хорошим подсобить и по голове погладить…

     Ведь только тогда человек подтверждает своё право называться Человеком, когда порой наступая себе на горло, принимает решение помочь слабому, и нуждающемуся!

     Так где же вы, бывшие земляне и нынешние Сверхчеловеки, вооруженные знаниями и технологиями Миллиарднолетних Цивилизаций, обретшие свою любовно-обожаемую половинку?

    СлабО, взявшись за руки со своим вечнолюбимым человеком вернуться на «субботник» обратно на Землю, прибраться немного? Ну, в меру сил и возможностей! Не навсегда, а так, насколько позволит степень атрофирования существующей у каждого совести. Ау-у-у-у-у!!! Где вы с мётлами, лопатами и с букетами цветов с радостными улыбками?

    И тишина в ответ! Как Там говорят, вероятней всего: их нету у нас таких вовсе…

    Любую ситуацию решают - с помощью, благодаря, или несмотря на! То есть – по течению, против течения или в спокойной водичке… Я почему-то уверен, что жизнь нам моделируют на Земле, чтоб попытаться сделать из нас «пловцов против течения». Получается, правда, слАбо. Судя по результату, 99 и 9 в периоде процентов предпочитают, чтоб их несло по течению, слегка побалтывая вверх-вниз.

     И ещё раз, простите, акцентирую своё внимание, отношения «муж-жена» тут не главные. Главное, чтоб избитые и обессиленные, получившие нокдаун Счастьем с первых мгновений появления Там, не начали бы земляне, как изголодавшиеся собачонки, искать пятку, или иное доступное им на коленках место, кое лизнуть с благодарностью за всё им даденное… Вот от одной этой мысли должно быть тошно и противно!

     И глас любого нужен как никогда, предупредить от такого, сначала лизоблюдства, а потом и предательства! Не надо благодарить за то, что и так Там будет, не может не быть! Так сделайте же всё возможное и невозможное, чтоб остаться Человеком! Человеком Земли! С первых мгновений! Найдите возможность, пусть самую маловероятную, чтоб изменить обстановку на Матушке-Земле! Облегчить жизнь проживающих на ней своим действием – «Весомо! Грубо! Зримо»! А не так, пропевая сладкую песнь про самосовершенствование в лучах какой-то небесной любви ко всему земному населяющее, в ухо знакомому землянину во сне, или перед сном его соседке по подушке!

     Вот такое моё мнение!.. И пусть самовлюблённая и счастливая Лоулетта порхает, где захочет, как захочет и с кем захочет! Что ей теперь, роскошно-яркокрылой до проблем человеческих? Нету её, погасла она для Матушки-Земли… умерла… Самозамкнулась и самозакоротилась на себя, Вечносчастливая самоидиотка!

     Давайте лучше до живых, потенциально возможных, будущих Помощников Матушки-Земли попробуем достучаться! - «Это нужно не мёртвым! Это нужно живым!»

     Это моё мнение!

     Попробую допустить, что прав ИПБ, и правильно «пинает» изменников и изменниц, обретших новую семью Там, и бросивших своих «бывших» на Земле. Уверен, что глядя прямо ему в глаза, они скажут:

    - Да не было у нас на Земле любви… Не знали мы, что это такое, а то что называли ею – было лишь жалким подобием настоящей Любви, что мы обрели Тут. Там, на Земле было… - и назовут десятков несколько того, чем они именовали, и ныне именуют, свою прошлую брачную жизнь. Даже голову пеплом посыплют признаваясь во земной лжи своим половинкам… Поверьте, и ложь эта Тут сейчас обоюдна, и Там обоюдопризнаваема…

     И знаете, что?.. Я с ними соглашусь! Говорил неоднократно прежде, и говорю это сейчас:

     – Я не знаю, и не знал, ни одной «земной пары», чтоб прожили душа в душу на Земле (хотя искромётные искорки подобия любви, признаюсь, бывало, просматривались у многих. Это для того им давали, чтоб знали и окружающие – Она есть, или может быть). За исключением одной единственной пары… И то, взгляд со стороны… Виделся с ними не каждый год… и даже не через год… Но «очень то» допускаю, и, честно говоря, хочется верить, что даже в этой проблеме «земной любви во браке» есть одно единственное исключения. Все остальные, встреченные мною по жизни, скажу мягко, - прожили вместе, или живут вместе, не зная любви… так, сладкая ложь в глаза… проще сказать – симбиоз для упрощения процесса поглощения радостей жизни или для производства себе подобных…

      Я предлагаю по иному, - рубить под корень! Да, - соглашусь с ними, счастливыми и в полной… любви, - вы теперь пребываете в Пламени Взаимной Всепоглощающей и Вечной Любви коей даже отдалённо не знали на Земле!!! И что нам, землянам, от этого? Не эгоисты ли вы махровые? Не подлецы ли вы, ограниченные дистанцией своих счастливых рук, или иных органов тела?.. Не противно ли вам Тут, или Там (в зависимости от того, где буду я сам задавать эти вопросы),  наслаждаться чудесами и прелестями волшебно-чудесной жизни, когда на Земле-Матушке прокручивают, ногами вниз, на медленно вращающейся мясорубке миллионы землян живьём?.. Их вопли боли, ужаса и отчаянья не мешают сладко потчевать, обнявшись друг с другом?.. Каково вам, не подташнивает ли от ощущения бушующей отменным здоровьем толстомордой подлости внутри вас, по утрам?.. Плюнуть в зеркало самодовольной роже порой не хочется?.. Слёзы на глаза не наворачиваются, когда заглядывая одним глазком в земное настоящее, видите как десятками тысяч по всему миру живых и здоровых, и детей, и юношей и девушек ублюдки рода человечества поставляют для разборки на органы иными ублюдками для еще одних ублюдков?.. Не свербит нигде от желания сделать что-то для окончательного прекращения работы этого конвейера смерти? Нет? А не хотите себя назвать тогда истинным словом, когда можешь сделать, прекратить, но ничего не делаешь? Ну, даже думы если такие от себя гонишь – сделать что-то!!! А?..

     Можно, конечно, свалиться с ними в диспут и начать раскладывать по колонкам: А что каждый полезного, доброго ближнему сделал ещё на Земле?..

     Но это уже ничего и никому не даст! Как сказал один боксёр другому на ринге: "К чему слова, если мы тут?.."

     Сейчас предупреждён, - значит потенциально и можешь! Так действуй, а не наслаждайся, предаваясь любви и плодя таких же, как и сам… бестолковых для Земли-Матушки вечносчастливых путешественников по бескрайней Вселенной, не ограниченной мифическими границами оглупляющей теории Большого Взрыва!

     И готовь себя хотя бы морально… уже сейчас, не откладывая на потом, помятуя старую истину – "Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились!"..

     А вообще, по большому счёту, блокада Матушки-Земли со всем её населяющим и заключается именно в лишении её Любви! Нету её тут! И стирали тысячелетиями, и стёрли сознательно, - и какая разница «слуги Светлых или Тёмных», - все источники о том, что Она была на Земле-Матушке и в человеческом обществе! Не могла не быть!

*****

     Мой вывод: лишение нас, землян, цивилизациями Светлых и Тёмных, чувства любви ко всему, следовательно, и отсутствие сейчас любви во всём, и есть именно та табуретка, лишив нас которой и дёргается человечество в конвульсиях, с петлей на шее, ломая руками и ногами всё вокруг, хватая воздух и воздев глаза к небу, надеясь на помощь свыше…

    Надо лишить только её!.. А всё остальное будет вторично, будет лишь производным от её отсутствия!.. в том числе и миллиарды ушедших в Мир Иной предателей-землян, и нынешний кровавый беспредел власть имущих, или одичавших совсем неимущих (они абсолютно равны в своей дикости), и самоуничтожение нынешней цивилизации…

      Покрутите головой! Всмотритесь во всё вас окружаемое, и задайте себе только один единственный вопрос:

- Это с любовью сделано (или еще делается) или нет?..

    А потом, попристальнее вглядитесь и призадумайтесь! И будет вам ответ:

–   В 99 и 9 в периоде процентах изделий рук человеческих её, любви, нет!!!.. Такие… тра-та-та изделия человеков можно сделать только из безразличия к ближнему, или просто с целью наживы, или с целью получения максимальной прибыли…

     Какая впрочем в этом Театре Абсурда разница?..

24.11.2014

12-24