Осенние сны-2

Леонид Санкин
Москва. Загородная резиденция.

- Боря, ну что ты говоришь? Зачем подсвечником по кумполу? Что потом скажем? Давай с Луговым посоветуемся, он же спец по таким методам. Да, ладно ты, я уже 60 с лихуем Аркаша и что? Ничего он не сдаст. Кому сдавать? Жиру все равно кранты, кто бы не пришел. А так договоримся с пиндосами. Пошлем Толяна Рыжего, или Кудрю разруливать. Мы то с нашим баблом хотя бы уедем, а вот Гангрене с глухарем нашим железнодорожным…
- Здесь то что останется? Тут же этот борец с коррупцией вылезет из под домашнего ареста. Шума будет, потом Миша из Цюриха вернется. Они же тут такую кашу заварят…
-Вот поэтому брателло, валить надо по культурному, без предъяв, папе по любасу трындец
-Ладушки, где-то у меня был номер мобилы этого любителя английского чая
-Главное, братан, что мы друг другу его в чай не полоснем, а папе можно(смеются)

Борт номер один. Где-то в облаках между Брисбеном и Владивостоком
"Десять минут тому назад Путин почувствовал, что засыпает. Уже кончались вторые сутки, как он был на ногах. Он решил, что должен поспать хотя бы пол часа. Иначе он не доедет до Москвы. Пол часа... Прошло десять минут. Он спал глубоко и спокойно. Но ровно через двадцать минут он проснется. Это тоже одна из привычек, выработанная годами. Он проснется и поедет в Москву."