Мысли из Советского Союза-3

Виктор Хажилов
Мысли из Советского Союза-3

7-Людмила Тарапун,которая Вышла Замуж в 1959 год за Сашку Шульга и в Супружеской Верности и по сегоднящний День проживает уже ПЕНСИОНЕРКОЙ в станице Каневской,Краснодарского края.

Как быстро летит Время!!!!!!!!!!!!!!!
Были Молодыми-СЕМНАДЦАТИЛЕТНИМИ и свято верили, что нужно:Думать вначале о Родине, а потом о себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-Классная руководительница -Галина Ивановна Черкашина,Учительница
Это она увлекла многих эффективными Химическими Опытами ,Пропагандирующих ФАНАТИЗМ АТЕИЗМА и многие записались в АТЕИСТИЧЕСКИЙ Кружок, чтобы в Сельском Клубе собирать как можно больше БОГОВЕРУЮЩИХ и доказывать, что БОГА не было-нет и не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одним их нескольких Химических Опытов было Разоблачение Крови ИИСУСА ХРИСТА!!!
В Трехлитровую Банку наливалась вода на глазах у Боговерующим и при добавленнии ВОДЫ из стакана в ТРЕХЛИТРОВОЙ БАНКЕ получалась "Ярко-Красная Кровь".... и с Воинствующим АТЕИЗМОМ,демостратор Хажилов,орал БОГОВЕРУЮЩИМ.....вот так вас обманывают в Церкви Попы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некоторые Старушки и Старики молча покидали Сельский Клуб и на последующие Лекции приходило все меньше и меньше Стариков и Старушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспоминая со СТЫДОМ свои Демонстрации Химических Опытов,Хажилов с 1991 года,понял как ЗАПЛЕВАЛ ДУШУ БОГА-Творца Вселенной способностью ОБМАН выдавать за
Старушки и Старики не спрашивали о Химических Реактивах Опыта,которыми мы-КОМСОМОЛЬЦЫ пытались ОБМАНУТЬ БОГОВЕРУЮЩИХ в БОГА-ИИСУСА
Вот и сегодня планета Земля знает кто сбил Боинг-777 ,но ПРАВДУ не скажет ибо БЕЗУМНО планета Земля ВЛЮБЛЕНА В
В те Школьные Годы ШКОЛЬНАЯ ФОРМА доставляла МНОГО РАДОСТИ жителям Станицы. Темно-Коричневое в Сочитании с Белым и КОМСОМОЛЬСКИМ Значком вызывало ГОРДОСТЬ за Великий и Могучий Советский Союз и мы,КОМСОМОЛЬЦЫ, мечтали стать
Комсомольско-Коммунистическая Пропаганда работала НРАВСТВЕННО-ДУХОВНО и мы,ДЕСЯТИКЛАСНИКИ, рвались на ЦЕЛИНУ в Казахстан и на КОМСОМОЛЬСКИЕ Стройки Великого и Могучего Советского Союза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И по Комсомольской Путевке в 1956 году на строительство Миасского Автомобильного Завода ухали ......................................

14-Валя Шепель
18-Виктор Некрасов

25-за кадром фото-Виктор Хажилов

Валя Шепель и Виктор Некрасов в 1956 году ПОЖЕНИЛИСЬ и Другом Семьи у них был я-Виктор Хажилов.

Виктор Некрасов Закончил Автомобльный Институт
Валя Шепель избрала специальность ШВЕЯ и работала на руководящих должностях ....в 1980 годы вернулись в станицу Каневская

Умело работала Пропаганда КОММУНИСТИЧЕСКАЯ с МОЛОДЕЖЬЮ и всем нам,уезжающим по Комсомольской Путевке ЗАПОМНИЛОСЬ в 1956 год Посещение Мавзолея ЛЕНИН-СТАЛИН и без Очереди Группу отезжающих повели посмотреть на Двух Соколов Ясных:Один Сокол ЛЕНИН....Другой Сокол СТАЛИН в горизонтальном положении
1-Нина? Гунчеко мало что известно о  её Судьбе Хажилову
2-Тамара Чекмарева после Школы решила стать КИНОМЕХАНИКОМ и закончила Техникум по этому профилю.

3-Мария Братерская,самая крупная Девушка изо всего класса и её дальнейшая судьба Хажилову не известна.
4-Зоя Давыденко это подруга Марии Братерской ....дальнейшая судьба Хажилову не известна.
5-Люба? Свердлова ? мало что знаю о её судьбе.
6-Эмма Животовская поступила в Институт и говорили что она удачно вышла Замуж

8-Лида Луценко в которую  платонически был влюблен Хажилов и пытался писать Записки Безответные.....Лида стала Медсестрой в станице Каневской и её дальнейшая судьба Хажилову не известна.

9-Алла Кабаченко и 21-Владимир Вирченко в 10 классе ЗАДРУЖИЛИ,но Семейные Пары сложились с другими.
Владимир Вирченко Закончил Сельско Хозяйственный Институт и долгое Время работал Агрономом

10-Учитель Физики-Федор Михайлович Неведник.
Физику мы Любили и его Уроки проходили с Большим Интересом.

12-Учитель Истроии-Яков Михайлович Богомаз
К сожалению Истрория Хажилову не запала в Душу и к ней Хажилов не проявлял Должного Интереса

13-Учитель Физкультуры Василий Васильевич Васильев...который у школьников имел
15.?..??...памаять не сохранила имя и фамилию этой Однокласснице....

16-Федор Варвара
Трагически Загадочно Утонул с версией о Умышленном Убийстве....???

17-Павел Вовк,который отличался способностью к Торговле и после Школы закончил Кубанский Университет, но во время Службы в Армии наглатался Радиации в районах Семипалатинска и Личная Семейная Жизнь была неполноценной.

13-Леонид Заверюха..говорили что поступил в Институт...дальнейшее Хажилову не известно.

20-Николай Тищенко.КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫЙ  серьезный и после окончания Медицинского Института работал Хирургом в станице Каневской,но Трагически Погиб в Атомобильной катастрофе.

22-Юрий Летюк долгое время не поступал в Институт и работал в разных голодах Союза.....но ,говорили что он поступилш в Строительный Институт ???...

23-Владимир Гвоздь
Наш Математик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...многие к нему обращались за помошью по математике и он терпеливо рассказывал...все думали, что он будет ВЕЛИКИМ МАТЕМАТИКОМ Советского Союза,но Владимир Гвоздь закончил Институт и работал Инженером в разных городах Советского Союза.

24-Николай Кучеренко о котором после Школы Хажилову мало что известно.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию....................

Рецензия на «О непротивлении Злу насилием» (Николай Каркавин)

Читайте Ответ:Каркавин и Скорпионообразные Ответ от ШИЗОФРЕНИКА Солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной-Оригинале БИБЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ Создал Человека МУДРОГО и СВЯТОГО,но Свободой Выбора Человек сорвал Запретный ПЛОД с Дерева Познания Добра Зла и стал СМЕРТЕЛЬНО УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ это и есть ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА к Убийству Друг Друга и САМОУБИЙСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам ГУРУ Скорпионообразных-Николай Петрович Каркавин и вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что Делать с УМОМ -ДОБРОМ -ЗЛОМ,Левой Щекой, чтобы Стать ПРАВОЙ ЩЕКОЙ-Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬЮ БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Серии Миниатюр для вас Обнародованих вас БУДЕТ Испытывать не Хажилов, а БОЖЕСТВЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ ВСЕЕДИНСТВА Эдемского Сада галактики НОВЫЙ Иерусалим-Центр Вселенной Фотомонтажами созданных по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и посмотрим,что МУДРОЕ и СВЯТОЕ ,обнаружится у Извилинах Гуру Каркавина и у ОПАЛЕННЫХ ВОЙНОЙ Скайнет Два-Скорпиона Первого и многих НИКООБРАЗНЫХ у которых НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к Абсолютно Невиновному перед ними и многими другими ДУРАКА Хажилова,но не дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изначально миниатюра будет называться:" Ответ Каркавину и Скорпионообразным"

Виктор Хажилов   25.11.2014 08:20 


Продолжение следует..........................