Эра салотрясов

Максим Прудников 2
                Предисловие .
Если вы психически здоровый человек не советую читать этот дебилизм . Представьте себе будущее . Каким вы его видите ? Людишки осваивают космос , изобретены лекарства от всех болезней , наука на высочайшем уровне , культура , высокая нравственность , духовность , высокий уровень жизни , строятся заводы и развивается промышленность , но при этом ручного труда нет , работают роботы , а человек занимается саморазвитием , а так же тем чем хочет , творческий потенциал всех людей раскрыт , никакой преступности и прочей дряни которая есть в современном мире . Так вы видите светлое будущее ? Я бы тоже о таком мечтал . Но всё может пойти иначе . Вы интересуетесь спортом ? Нет ? Ну не по ленитесь , посмотрите на современных спортсменов , спортсменов XX века , XIX века и дальше . Вспомните легенды о людях которые чуть ли не с животными на руках боролись . Думаете миф ? Может быть . А может люди просто деградируют ? Причем как физически так и умственно . Еще в советское время солдаты РККА на второй мировой выносили жуткие перегрузки , шли в бой в одних тельняшках на лютом морозе , полили по врагу даже сгорая заживо или даже тогда когда у них оторвали ноги и всю нижнюю часть туловища с кишками и гениталиями ! А вспомним первую мировую войну , сражение под крепостью Осовец которое называется "атака мертвецов" . Почему атака мертвецов ? Потому что 60 русских солдат атаковали врага сквозь огромное облако ядовитого газа , кашляя кусками легких они пошли на 7000 немецких солдат и погнали их ! Патриотично ? Ага . А из современных людей такие сверх люди есть ? Я таких не знаю . 100 лет назад IQ среднего человека в Европе составлял 114 баллов , сейчас примерно 90-100 баллов . Из за отсутствия ЕО (естественного отбора) люди начали деградировать . А в последнее время деградация ускорилась из за погони за комфортом и резкого скачка употребления веществ наносящих вред человеческому геному (алкоголя , табака , наркотиков и пр.) . Средний рост кроманьонца был 180 см . В средние века население было более низкорослым (160 см) , потом вытянулись до 170 см , еще за 100 лет снова до 180 , но при этом люди сильно прибавили в весе (ожирели) . Если власти и что еще важнее простой народ это поймут и предпримут меры будущее возможно будет таким как я описал выше . При этом люди деградируют и в нравственном плане . В некоторых странах Европы уже легализована педерастия , легализуется педофилия и зоофилия , отменены такие понятия как муж и жена , отец и мать (вместо них появились родитель №1 и родитель № 2) , разрушается семья , а следовательно общество , а следовательно люди еще быстрее деградируют во всем остальном так как нет идеалов , люди ни к чему не стремятся , а следовательно деградируют во всем . Но если власти и главное просто люди не примут никаких мер , не заметят или постараются смириться с этим ? Или если попытаются с этим бороться , но уже будут настолько ленивы что проиграют бой деградации ? Что будет тогда ? Вот как я вижу такое будущее .(естественно я всё утрировал)
                Вступление .
На заре XXI века человечество начало деградировать в физическом , умственном и нравственном плане . Люди стали чрезвычайно быстро расти , жиреть  ,тупеть , становились ленивыми и безвольными , поддавались влиянию и манипуляции , одним словом деградировало . Во второй половине третьего тысячелетия средний рост женщин составлял 2 метра , вес-100 кг , мужчин-2,2 метра и 140 кг .
К 3000-ому году средний рост женщин составлял более 2,5 метров , вес-350 кг , мужчин-3 метра и  вес-450 кг . Увеличение веса и роста продолжалось . По началу люди боролись с этим с помощью спорта , изобретались даже вакцины от ожирения , но в конце концов битва была проиграна . Люди уже не сопротивлялись увеличению веса и с 2465 года ожирение и ослабление населения ускорилось . К 5000 году , шестому тысячелетию средний рост женщин остался 2,8 метра , а мужчин 3,3 метра , но при этом люди сильно выросли в ширь , и вес женщин составлял в среднем 500 кг , мужчин-700 . По началу все боевые виды спорта были запрещены и объявлены некорректным ринговым мордобоем . Затем запретили любое оружие как некорректное ,тем более войн уже не было и быть не могло . Ленивые и жирные люди не могли больше воевать . Потом были отменены все остальные виды спорта кроме интеллектуальных как некорректные виды спорта . Потом (по просьбе народа-дегенерата) были отменены и интеллектуальные виды спорта . Но появились новые:спортивное обжирание , спортивное обрыгание , спортивное поедание свой рвоты , спортивное пержение , спортивное обсирание , спортивное поедание своих фекалий . Вот так люди и деградировали . 
  Глава 1 Новые спортивные состязания .
Шел 5000-ый год . Все государства мира были соединены в одно , теперь мировое государство называлось "мировой кишечно-жировой альянс" , власть уже давно передавалась по наследству . Уже 1500 лет правила династия единственно корректных людей Третьяковых . На данный момент правителем мира был некто Третьяк Третьяков Треьякович сотый .  В народе его называли просто "сотый" ибо в этой династии все были Третьяками Третьяковичами по этому в народе их просто называли по счету . У сотого было два сына , старший-наследник трона , точная копия отца , второй-помощник . Младший сын сотого Третьяка был немного неполноценен . Он не умел почти говорить . Он знал лишь слова: "корррррррееееееееееееееееееееееееееееектность , батааааааааааааааааааааааааааааааалииииииииииии , динозаааааааааааааааааааааааааааааааааааврыы , Неземооооооооооооооооооооооой Рааааааааааааааааааааааааазууум(и все однокоренные)" . Однако сам Третьяк сотый не считал это плохо , наоборот .
-Вот и отлично . Все нужные слова он знает , зачем забивать голову лишним лексиконом-говорил Третьяк .
Третьяк сотый любил просто корректировать население , поклоняться Неземному Разуму , в эту веру он обратил всё население , иноверцы были давно все расстреляны в начале половины третьего тысячелетия пока оружие было . Третьяк сотый по мимо корректирования и поклонения Неземному Разуму любил спорт и уважал чемпионов . Через 2 месяца должны были состояться соревнования . Более того . Чемпионаты были за звание пояса сверхчемпиона . Всемирной кишечно-спортивной организацией (ВКСО) был создан пояс сверхчемпиона (чемпиона чемпионов) который означал чемпиона по ВСЕМ видам спорта . Претенденты: Жирана Свинченко , Сержир Фламенко по кличке дрАмло , балдон жирдорин , и другие . Все упорно готовились . Жирана Свинченко тренировалась стандартно . Она плотно ела по 12 раз в день (если не считать маленьких перекусов) , меньше всего она ела на завтрак , чуть больше на обед и много на ужин  ,чтобы ожиреть . дрАмло тренировался своим собственным путем который он сам разработал . Тренер дрАмло  по началу не понял его  ,но потом он тренировал его по им же придуманной системе . ДрАмло ложился , раскрывал свою пасть и туда лезли птенцы (они собирались на запах червей и прочей пищи которая застревала в зубах дрАмло . Он сам делал так , чтобы у него в зубах всё застревало) потом он закрывал пасть и съедал всех птенцов не жуя . Так же тренер кидал в его пасть тортики , конфеты , шоколадки , чистое сало и пр. дрАмло и на завтрак и на обед , и на ужин и полдник ел одинаково много . Балдон Жирдорин тренировался стандартно , но с оговорками . Он ел понемногу (!!!) , но каждые 15-20 минут . Чемпионы ели тоже самое , что и все остальные люди: чистое сало , жир , колу , сахар , вообщем всё от чего жиреют , но только еда была суперкалорийной . Когда настали соревнования Свинченко стала чемпионом по: спортивному обжиранию и поеданию рвоты и говна, дрАмло стал чемпионом по обсиранию , а балдон жирдорин стал чемпионом по спортивному пержению .