Украина, США, Байден, Россия! 2014-11-24!

Горбунов Владимир
2014-11-21 - Вице-президент США Джо Байден со своей женой, в сопровождении зам госсекретаря США по Европе и Евразии Виктории Нуланд прибыл в Киев с официальным визитом, в котором наметились следующие процессы:
1--Официальным темами визита вице-президента США в Киев являются обсуждение с украинскими властями хода реформ и борьбы с коррупцией. , Ранее, 2013-12-11, Виктория Нуланд  посещала Майдан в сопровождении посла США на Украине Джеффри Пайетта, и приветствуя оппозицию майдана, угощала их печеньем, бутербродами, и булочками.
2—Байден утвердил правительство Яценюка, Порошенко, их коалицию, нужное США!
Вот и вмешательство США в Украину, за что Россия должна ругать США, она же молчит!
3--Байден высказался за Минские договоренности о перемирии, указывая, что Россия, якобы, по-прежнему не соблюдает Минские договоренности! Это можно понять так, что на этом фоне можно Россию ругать, объявлять ей санкции и дальше, а Киев же может продолжать бомбить Донецк, Луганск, якобы, "защищаясь" от Российского вторжения-вмешательства" – что и надо США, чтобы война не угасал, а "Россия заплатит большую цену в случае дальнейшей эскалации обстановки в Донбассе", - по  заявлению Байдена.
"На самом деле, поведение России представляет собой вопиющее нарушение самых основных принципов системы международных отношений", - заявил Байден.
Перед началом визита Байден в интервью киевской газете "День" повторил, что Украина, по его мнению, имеет полное право защищаться от агрессии России, и Вашингтон готов в этом Киеву помочь.
Джо Байден заявил, что российская агрессия в Донбассе является недопустимой.
"Мы с самого начала очень ясно говорили, что у этого кризиса нет военного решения - вопреки тому факту, что Россия, очевидно, именно этого и пытается добиться с помощью своих ставленников в восточной Украине. Посмотрите только на новости за последние недели: сообщения о продолжающейся передаче сепаратистам танков и тяжелого вооружения и эскалация атак сепаратистов на украинских военных", - цитирует Байдена газета "День".
Украинский лидер в очередной раз призвал к прекращению огня и созданию буферной зоны, перекрытию границы с Россией, а также выведению ее войск с территории Украины.
Ожидается, что скоро будет объявлено об увеличении американской военной помощи Украине.
Представитель госдепартамента США Джефф Ратке в преддверии переговоров подчеркнул, что Соединенные Штаты продолжают искать самые эффективные способы помощи Украине, и что на данный момент не исключены никакие варианты, включая поставки оружия.
Договорились поставлять Украине, якобы, "нелетальное оружие"! Понять Байдена можно, ведь его сын  входит в совет директоров украинского нефтегазового холдинга!
На этом фоне Россия должна ругать США во вмешательстве и в противопоставлении Украины и России – Россия же пока отмалчивается!
4—Байден, прибывший к годовщине Украины по Евромайдану (21 ноября) не решился возложить венки к памятнику «Небесной сотни» на Майдане Незалежности, так как там собрались родственники погибших участников Евромайдана, которые могли неоднозначно оценить последствия такого майдана и визита Байдена – организатора Евромайдана!
5—Многие люди думают что 50-100 сеператистов принесли войну в Украину! -2004-й,  2014-й майданы - управляемые - после 2004 года запустили механизм самоуничтожения Украинского государства!
6--Правители Украины – олигархи – воюют за свои деньги, за свои награбленные богатства, потому они взывают капиталистов Запада и США на свою сторону, чтобы те помогли им  в борьбе за их существование, за их богатства!!
7--Пришедших к власти плохих правителей народ Украины должен сам и снять! Только сами Украинцы должны решить свою судьбу! Сейчас 90 % Украинцев смотрят, возмущаются, 50% Украинцев поддерживают Майдан!
Многие украинские "правильные люди" сидят по домам и ждут – когда кто им принесет лучшую жизнь!
8-- Существует простое правило жизни, простое правило определить – что такое хорошо и что такое плохо - кто прав, и кто не прав - никогда не нападай первым ни на кого! Если США призывают Украину в мирное время воевать против Россиян, если они поставляют Украине оружие для этого, значит, они против всех Украинцев и хотят на их костях, на их смертях нагреть себе капитал! Любая война ослабляет, разрушает все участвующие в ней государства, тем более соседей по проживанию!
9-- США самое сильное государство заставляло весь мир присоединиться к их санкциям против России, натравливало весь мир против одной России, когда Обама для этого объезжал весь мир – это говорит о том, что США агрессор, что они не придерживаются своей демократии, а всех заставляют силой вершить мир, так как они хотят! В Боливии нет посла США, там потому не будет их оранжевой революции! России тоже надо изгнать США из своей страны за их санкции, за их вмешательство в дела своей страны! Почему Россия ничего не делает, отмалчивается, признавая свою неправоту, когда США проводит ей свои санкции, когда Россия страдает от этого, страдает ее экономика, ее не пускают никуда – тоже непонятно! Почему Россия сотрудничает с США, тогда как США не сотрудничает с ней  - непонятно!
10-- Обама объявляет самой злой силой в мире после ИГИЛа в Ираке - Исламского государства Ирака и Леванта!
Когда С. Лавров спросил  государственного секретаря США - Джо Керри – что это означает, тот ответил, не обращай внимания! Это значит, что если вас случайно уничтожит США, то не обращайте внимания!
11—Теперь Украинское руководство спит и видит, как бы ей вступить в НАТО и создать свое ядерное оружие против Москвы! Думается, что Запад будет только рад ей в этом помочь!
12—Вооруженные силы США, НАТО уже приступили к дежурству в Польше, Литве, Латвии, Эстонии, чтобы, защитить их страны от, якобы, злой России! США так хочется развязать войну с Россией чужими руками на чужой территории!
13—Пока же в самой России, в которой все еще действует отсутствие идеологии в конституции, есть управляемая Западом своя оппозиция, проводящая свои демонстрации по недовольству руководства России, в поддержку Украинского майдана, которую можно легко срежиссировать по сценарию Украинского Майдана!
14-- Майдан Украины - это опыт того, что революция, война ничего хорошего не дает! Но, история никому ничему не учит! Все учатся на своих ошибках!
Этот майдан, революцию Украины спровоцировали, подожгли, продолжают поджигать опытные, богатые специалисты США!
     Война еще способна поддержать Олигархов Украины, которые на чужих смертях, захватывают дешевые, пустые жилища, земли! Народ же, готов все терпеть ради, якобы, их "независимости"! Героическое, магическое слово "независимость" всех воодушевляет, хотя никто толком не знает - что
это такое, что независимости на самом деле не бывает – все от чего-то зависят! Надо только правильно  выбрать нужную зависимость! Пока же ОлигархиУкраины грабят свой народ независимо! Простому народу нужно время и опыт разочарований, чтобы выбрать свою независимость!
15—Президент Литвы Даля Грибаускайте прибыв в Кие 2014-11-24, заявила, что в "рамках усиления сотрудничества в военной сфере Литва и Украина могли бы проводить совместные учения, также необходимо завершить формирование литовско-украинско-польской бригады!  Порошенко заявил, что Литва обещает начать поставки вооружений на Украину!

2014-11-24!