Неочевидная гипотеза о сбитом боинге

Владимир Ильич Иванов
В полете над гнездом кукушки,
Снизу, - Ку-ку! Ты, ведь не Пушкин.
А вслед, мне хрип и чей-то стон,
- Уймись! Ты, даже не Наполеон.

Математика - точно все объясняет, даже ложь политиканов. Как бы не крутилась и не выворачивалась украинская сторона, факты упрямы и: самолет был сбит на территории Украины, и несет ответственность за это Украина.
 Взялись вести самолет в безопасной зоне, ведите, а не направляйте его в зону боевых действий..
Если только не засвербело сильное желание превратить Стрелка в стрелочника, неумело завязывающего проволочки на растяжках из буков.
 А свидомо выбранный перзыдент, ужом вертящийся на сковородке, все более напоминает использованный пырзерватифф, который штопай не перештопай.
 Если только американскому правительству не показалось, что мир не должен узнать про СПИД, что-то слишком сенсационное, и заказало спецслужбам этот лайнер, как и потерять предыдущий с компьютерщиками.

Мимикрия или просто опять мимо? Укрская ультранационалистическая любовь ко всем народам, рождает новую традицию укров защищать небо даже от гражданских самолетов?
 Ненависть ослепляет людей, когда уже бесикр для свидомитов становится неотличим от бекрасина...
Условный дресс-код перестает работать.
 Из разговора двух укронационалистов перед нажатием на кнопку... (гипотеза)

-Литак с ватникамы?
-Диспетчер каже, что малайский!
-Маланьский? Ще краще... Пуск..
 
На Вкраине нарушили главное правило, не плюй в колодец...
А затем - попытались улучшить общий вкус, начав в него и гадить...
А потом начали уничтожать тех, кто отказался этот коктейль расхлебывать...
И особо отличившихся буйных следует уже лечить, а не следовать их советам в дальнейшей профилактике нервных заболеваний...
И если юродивым и блаженным дать право переписывать историю и законы, то всем нормальным людям в этом мире и вовсе не останется места...

Сладко или разбор по компонентам? Новые шоколадные короли Или пальмовые воры? Это они придумали угощать людей и их детей компонентом напалма вместо какао-масла?
Значит потворствуя им и соглашаясь покупать эту дрянь на угощение, мы сами в очередной раз вешаем и расправляем петлю на своей шее...
Обнеся нас колючкой и пустив ток, нас потом уже не будут спрашивать хотим ли мы есть. сало в шоколадной глазури и отпугивать моль нафталином.
(для справки) Маланец - 1. рег. еврей; также вообще инородец. А то и вовсе пытаются обойтись эвфемизмом, как, например, в Одессе, где евреев, боясь оскорбить, называют маланцами.