Овости стоит и точка при делении одиноких клеток

Владимир Ильич Иванов
Нас воспитывали, что как один умрём в борьбе за ЭТО, пока одна темнокожая дама на всю страну не показала не пальцем другое это-про.

***

Добавки членам

Пресловутый король из сказки о Золушке подумал и добавил, что состоянием членом всех придворных партий не добавит величины талантов члену и не уменьшит потребность в шпильках.

***

Н-ОВО-сти - разбор слова, секрет аb ovo. Почему некоторые новости не стоят выеденного яйца?
В чем был прав мой друг Гораций? В начале было ово и слово, о сотворении жизни из яйца. Затем курица склевала яблоко, следуя уговорам змия, а после дурные новости дошли до Творца и стали причиной изгнания пернатых, неспособных летать, из райского птичьего двора. Каждая медуза может оказаться в вечности, победив в себе Горгону...

Венцы природы с памятью девичьей
Меня смешат своим величьем,
Простая суть того величья в том,
Родиться клеточкой с хвостом.

В пространстве время не скупится,
Когда есть повод - всем делиться.

И в нужный час, и срок примерный,
Одним броском в толпе безмерной,
Малявке устремиться к лону чрева,
В котором яйцеклетку затаила дева.

PS Ученые обнаружили медуз, лишенных механизма старения и теоретически способных к весной жизни. Яйцеклетка и сперматозоиды - усеченные копии медуз, по образу и подобию, вынужденные образовывать тварные пары, пережить индивидуальные потопы любви на кратных отрезках времени в пропасти вечности. Ной не ной, а у Спасителя вход в мир там, где и выход.

***

О спорных крайностях

Две подружки о чем-то оживленно спорят.
- Если бы ты не была такой доверчивой, вышла бы замуж девицей.
- Если бы я была такой же недоверчивой, то о замужества вопрос вероятней бы и не не встал...

***

Стоит и точка

Эрос в упор разглядывал упроно,
Накал страстей эротики у порно,
Сюжет подбора вилок на розетке,
На перепутье блудной яйцеклетки...

Вопрос встаёт о точках между нами,
Культом публичного питания руками.
 
 Зачем живем? Подбросить пару живчиков соседке, случайно забежавшей за солью, да проболтавшейся, что и конца того нет, чтобы той солью посыпать, и ножи не наточены. Человик и жинка ( мужчины и женщины) - люби и люди, чин и инить
Одни считают, только равенство палочек с ноликами достойно мира, а математика так не считает в случае с ноликами и палочками, причем в правилах палочки на ноликах множить допустимо, а делить палочки на нолики - бессмысленно. Кто-то может возмутиться, про то что их не так посчитали или вовсе ноликами, это только символы, могут считать себя норками и кружками по интересам, или числами более высокого порядка в весьма запутанной системе с двоичным кодом и генетической структурой из живой и неживой истины.

Математика самое элементарное, что позволяет логично структурировать суждения, мысли и чувства. И это придумано не нами, а задолго до нас.
Ещё Платон утверждал, что реальность и рациональность физического мира могут быть постигнуты только с помощью математики.

Будешь всю жизнь рассказывать сказки  о том, как тупил свой кинжал о чужие тупые ножны?
- Никогда не пытайтесь делить свои палочки на нолики, так вы навсегда потеряете их целостность! - строго-настрого запрещала нам наша первая школьная учительница и эту математическую аксиому о неправильном делении повторяли учителя математики из класса в класс. И только когда другой математик заявил, что научился управлять вселенной, а в бороду стала закрадываться седина, какой-то бес толкнул в ребро, что миром управлять совсем просто, меняя палочки на нолики, а нолики на палочки.   Получается, будущее может изменить настоящее, глядя на прошлое...

Чем крест животворящий отличатся от сотворенного перстами? Он и есть истинный множитель для жителей Земли  Люди! Не откладывайте потомков на потом.
Старинные сказки и азбуки хранили в себе напоминание о фрактальности мира. В них имеет значение и хранит образы каждое предложение, слово, буква, ударение для сотворённых не пальцем.

***

Арифметика с мнительными единицами

С проникновенным словом в душу,
Плоть змием проскользнула в тело,
Таблицы умножений фертью рушить,
Всех херувимов счесть меж делом.

Раз гения с Евгенией
Связала сила трения
Двое ляг, на встанет - три,
Едва начала разотри.

Без дроби, но пол гения,
Имеет целое значение?
Мерным скрипом половиц,
Ход умножений единиц.

***
Теорема Пацака

Две ложных аксиомы чатлан - сводимости и бесконечности порождают ложное мировоззрение. Бесы конечны, а нежить не способна к умножению в потоке света. И если спираль в Тентуре разворачивается, то в АнтиТентуре она сворачивается, всё решает Альфа, высаживающая запредельную тьму кактусами в вечность. )
А что касается математики и логики, это - обычные инструменты для описания способов взаимодействия противоположностей и их производных в условно ограниченных измерениях (мерах) пространства и времени, с учетом или без учета вмешательства структур иных порядков,
Что касается наблюдения пацаками и чатланами за красным смещением во внешнем мире, это может быть результатом относительного сжатия их светила до белого каления от притяжения черной дыры.

***
Билет в один конец без багажа

Перевозчик Харон сказал, что перевозит души без скарба, взять на берегу один билет, а монетку схороненную для него за щекой лучше бросить в воду, если охота вернуться обратно на этот берег.
- А что так? -
- Лодка такая, только души возит и ничего лишнего, и то не более одной души за раз.
- А обратно?
- А обратно, только самостоятельно, даже я не могу никого без билета взять на борт.

 PS Да, нет, допустим - более - менее оптимальная форма теоретического просчета вероятностей.
К чему я это? Зачем человеку даются деньги? Чтобы с их тратой жизнь становилась легче? А для чего даётся жизнь? Для того, чтобы научиться  её ещё более усложнять? Если кур волнуют вопросы о стоимости не выеденных яиц, то петухи следят за не выведенными в клетках
Всё как обычно, в вопросе, про зачем живём, вопросов всегда больше чем ответов.
 
***
Неумелые пользователи и причинные места превратят в срамные

Я научу тебя делиться так, чтобы стать человеком, - шепнула в ночи одна клетка другой... Пора уже всем рассказать, что счастье не купишь, деньги не съешь. Что самая лучшая пробирка, это та, что стоит у твердо мыслящего сапиенса, что самые голубоглазые яйцеклетки несут в себе жизнь для богатырей, и что самое вкусное и полезное молоко в теплых и упругих пирамидках свободных от силикона. Для чего нужны рецессивные гены? Для поддержания популяции себе подобным по рецессивным признакам или свободой вне поддержания.
Грубая материя очень часто доминирует над тонкой, но право выбора каждого еще никто не отменил.
 По одному из Законов природы, где пестикам, всё еще пытающимся игнорировать существование тычинок, им приходится сочинять весьма спорные басни матриархата, научно отступившего от традиционных священных текстов, где черным по белому написано, что жизнь зарождается в мужчине, а все последующие этапы - сложные фазы оплодотворения, трансформации и развития оной.
 Хотя, есть и другие экспериментаторы, пытающиеся вывести организмы с двумя У хромосомами или практиковаться в почковании.
 А ОдинОчество, это как из мифа про Циклопа, когда вокруг народу вроде много, но они из другого измерения и глядят в Оба, и в декларируемой свободе вольный человек легко разглядит веревку, служащую, отпущенной кем-то мерой той свободы.
 Мы такие разные. Говорят, что женщины даже моргают вдвое чаще мужчин, хотя каждый из нас полчаса своей жизни был одной-единственной клеткой. Вырастая, становится колонией одноклеточных, являющейся одновременно транспортным средством и питательной средой, пытающейся любым путями уклониться от целей намеченных ее создателями.
 И в механизмов взаимодействия Нави и Яви не важно, как, а важно зачем и когда. увлекаясь контролем за пространством, ведуньи теряют контроль над временем, то могут повторить судьбу Яги-БаБы..
Есть вещи которые всегда есть, но вспоминаешь о них только, когда их нет- мука, соль, КаЦе, вода и Мыло.
 А как выглядит счастье? Его можно попытаться отлить в бетоне, сложить из камня, выточить из дерева или отковать из металла. Но оно всегда хрупко и ускользает как мыльный пузырь, когда пытаешься покрепче вцепиться в свое счастье обеими руками. Можно конечно растянуть покрепче щеки, выдувая пузыри побольше и потолще. А можно их дарить друг другу, вместе с радостью, эти хрупкие Радужные отражения реального мира ...
 Услышав одну историю про самую большую женскую печаль о продаже ни разу не  ношеных детских ботиночек, прокатились воспоминания о порушенных могильных плитах с эпитафиями. объяснительные записки и навеяло мужскую печальку из четырех слов. "Просроченный ливер оказался просраченным.."
***

Нолики без палочки или детская пирамидка из дырок от бублик

***
Истинное в вине о правде-матке

Чем честная девушка отличается от правдолюбивой?
По части чести в и вне?
Или как иначе резать правду маткой, не сомневаясь в отчествах и отечествах?

***
Конституция, поправка 14 к статье десятой.

Никто не может запрещать цифрам делиться на божественный ноль, а право обнуления гарантировано и охраняется богом, государством и женской логикой.

***

Правильно подбитая людьми цифирь на службе Люциферу? Умножить и делить нолики.

***
Баллада о настоящем клоповнике

XYZ - Метание моли в трех координатных осях по клоповнику, напомнило полет ангела, подбитого нафталином.

***
Слово abOvo

С точки зрения символизма Шта и Покой - идеальные разъёмы к ШПильке, если штаны не на облаках инить.
шПулька на Шпунтик коль намерение Твёрдо без суеты вокруг штепселей?
В старых таблицах умножения знаком действия был Х (Хер) который стали подменять снежинками разного рода, что ввело сумятицу в формулу причин и следствий, кто и кого породил согласно закону первородства.

***

 Скаженiсть та божевiлля одурених - слова лучше всего описывающие состояние братской семьи, считающей себя обманутой при разделе груш.

***
Машина времени с циклическим продвижением на Ять, а Мера жизни - зря прожитая яйцеклетка Если звуки Ферт и Хер не смогли спеться в созвучии и её жизнь стала короче на одну, зря израсходованную, ЯтЬ.
 PS (от англ. live- жизнь, liver -хотя и колбаса, и сосуд, цилиндрической формы, для переливания жидкостей из одних вместилищ в другие и еще много чего.