Мысли из Советского Союза-2

Виктор Хажилов
Мысли из Советского Союза-2

И написал Виктор Хажилов рецензию....................

Рецензия на «Североуральск ДК Современник» (Скайнет Два)

У вас осталась Последня Капля Яда для ДУРАКА Хажилова,но не дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пора ли вам перейти на ЗМЕИННЫЙ ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малой Дозой Лечить Себя и Других,но Большой Дозой Убивать Ум-Добро-Зло, чтобы стать Мудрыми от ИИСУСА ХРИСТА и Святыми от БОГА-Творца

 http://www.proza.ru/2014/11/23/29....давайте с вами ЗНАКОМИТЬСЯ настоящими Фамилиями-Именами-Отчествами,но не НИКООБРАЗНОСТЬЮ и Заразностью Протухших Извилин Головного Мозга Планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 15:10 

............... Хажилов ну сам напросился,ты дебил пошел на фиг с моей страницы.Ты сука и твои нацисты пидеры.

........Хажилов иди к черту с моей страницы,еще зайдешь хоть один раз ,я тебя так обматерю,ты такого мата еще не слышал.Никогда не заходи на мою страницу.Ты тварь я нациков гадов ненавижу,чтобы они все сдохли твари,я ненавижу,ненавижу,ненавижу нациков и пошел вон с моей страницы.Скай.

Скайнет Корпорейшен   23.11.2014 22:12 

И 100 миллиардов раз Хажилов спрашивает Николая Каркавина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каркавин!
Ты почему ВЛЮБЛЕН в ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ СКОРПИОНООБРАЗНЫХ и ЗАРАЗНЫХ,которые Пропогандируют:КРОВЬ ЗА КРОВЬ....ОКО ЗА ОКО.....ЗУБ ЗА ЗУБ.....МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ.....это и есть ваша ПОРОЧНАЯ Философия Всеединства для уничтожения планеты Земля-Дар
Докажите,СКОРПИОНООБРАЗНЫЕ, что это и есть ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ планеты Земля в Убийствах Друг Друга и

Мысли из Советского Союза начинаются рассказом о 9-Александре Шульге,авторе школьной
Сашка Шульга в нашу Школу № 3 пришел в 8-ой класс и проучился Виктор Хажилов с Сашкой Шульга до 10-го класса.

У Сашки и только у Сашки в то время был ФОТОАППАРАТ Пленочный, а у всех остальных была Мечта заиметь ФОТОАППАРАТ,но Мечта оставалась пока НЕ Сбыточной из-за отсуствия Финансовых Возможностей на такую Необходимую
В Классе Сашка Шульга сидел на первой парте и всегда был недоволен,если кто-либо из нас,ОДНОКЛАССНИКОВ, пытался его отвлечь от Учителя,который давал нам Школьные Знания в Наши ЗЕЛЕНЫЕ ИЗВИЛИНЫ Головного Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Витька,-понимаешь,я должен вашим учителям ПУСТИТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА и тогда когда я буду оттвечать на 4-ку они  мне поставят 5-рку....а тебе, если ты будешь отвечать на 5-рку...тебе поставят 4-рку
Прошло два -три месяца и весь класс 8-А убедился, что Сашка Шульга знал Школьные предметы только на 5 и очень редко получал
Однажды с разрешения моих родителей,я -Витька Хажилов,остался ночевать у Сашки Шульги.....мы с ним приготовили все домашние задания и влруг я увидел на стене ПОРТРЕТ Его Матери в Молодости и неожиданно для себя и Сашки, сказал....................

Сашка!
Знаешь.....Люся Тарапун  БУДЕТ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чего ты взял.... с потолка что-ли....

Нет Сашка,не с потолка, а с Фотографии твоей Матери в Молодости.....
Видешь Сашка....Три Лучика у Правого и Левого Глаза.....точно такие,как у Людмиле Тарапун.....Обрати на её вниманите и подумай.....


Витька....Люда очень хорошая девушка....но чуства у меня к ней одинаковые,как и ко всем остальным нашим хорошим девченкам.....

Шли годы
И в 10-м классе ,неожиданно:Людмила и Саша задружили и мы  часто ТРЕУГОЛЬНИКОМ Дружбы были вместе:Шульга-Тарапун-Хажилов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танцевать Хажилов не умел и не умеет,но на танцы ходил за Компанию....
И после возвращения из Танцев,на которых Сашка и Людмила Слегка Посорились....зашли в Дом к Хажилову......Примирение Затягивалось....
и неожиланно,Людмила сказала.....

Витька!
Проводи меня домой...
Ты ведь видешь .. мы с Сашкой в Ссоре... по непонятной Причине....

ЛЮДМИЛА!
Это твой БУДУЩИЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пусть он идет тебя и провожает...................

С чего ты взял!!!!!!!!!!!!!!
Какой он мне...МУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объяснять я тебе,Людмила не буду....но когда ПОЖЕНИТЕСЬ в БУДУЩЕМ, то Пригласите меня на СВАДЬБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судьба и Карма после ВЫПУСКНОГО БАЛЛА разбросала нас по ШИРОКИМ Просторам Великого и Могучего Советского Союза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашка Шульга поступил в Военно-Летное Училише......Людмила Тарапун уехала искать Судьбу в других Городах Союза.

Витька Хажилов,по Комсомольской Путевке отправился на Южный Урал на строительство УРАЛ МАЗ=Уральского Миасского Автомобильного Завода!!!!!!

Хажилов всегда был МАЛОКОНТАКТНЫЙ и ЛЕНИВЫМ в после Школьной Переписке друг с другом .... и письмо из далекой Кубани на Южный Урал от Людмилы Тарапун было Полной Неожиданностью в 1959 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В письме была записка......Приглашаем Витьку Хажилова на Нашу Свадьбу....Сашка Шульга и Люська Тарапун !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению Хажилов не смог приехать на Свадьбу, так как у него начиналась Геолого-Разведочная Практика в Окрестностях города Джезказгана вблизи которого началось и продолжалось строительство Будущего КОСМОДРОМА под названием БАЙКАНУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал Хажилов рецензию..................


Рецензия на «Кто ответит за войну?» (Скайнет Два)

Кто ответит за НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ Друг к Другу:Фашистов и Антифашистов на планете Земля-Дар Божий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 17:39   

Рецензия на «Олегу Устинову» (Скайнет Два)

И это и есть Единственное Решение Скорпионов-Снайперов Валить планету Земля на Пояс Астероидов, чтобы место было каждому для Проживания и БОМБОМЕТАНИЯ на другие планеты Солнечной системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 17:32   

И для какой цели, вы-СКАРПИОНЫ -СНАЙПЕРЫ,пропагандируете УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и ПОБЕДУ САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верной Дорогой идете ТОВАРИЩИ-ГОСПОДА к Самоубийству Человечества на планете Земля

Очень хорошие воспоминания.Я же писала Вам, что владеете ясновидением по природе своей.Вот и предугадали бракосочетание своих друзей.

Алифтина Павловна Попова   24.11.2014 17:43

  Предугадал не Хажилов, а СУДЬБА и КАРМА Вселенной,которая заставила Хажилова СРАВНИТЬ Лучики у правого и левого Глаза Матери Сашки Шульга и Людмилы Тарапун у которых родилась ДОЧЬ .... и Ленивый Хажилов недавно через Интернет обнаружил фамилии Одноклассников,живущих уже ПЕНСИОНЕРАМИ в станице
Вот она,Школьная ДРУЖБА и после Школьная СВАДЬБА на Долгие-долгие Годы СУПРУЖЕСКОЙ Верности и Супружеского Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю Сашку Шульгу и Люську Тарапун за их БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ Друг к Другу,но не человеческую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 17:54

Воспоминание продолжается...................

8-Виталий Киричек
С Виталькой мы жили в поселке МТС=Машино-Тракторная Станция=МТС для рабочих КОМБАЙНЕРОВ-ТРАКТОРИСТОВ и других Специальностей для БИТВЫ ЗА УРОЖАЙ ПЛОДОРОДИЯ
Жили в БАРАКАХ в которых были Семейные Квартиры БЕЗ ТУАЛЕТОВ...БЕЗ ДУША и всяких Других Жилишных Удобств,но с МИНИУМОМ Необходимого Для Жизни и Работы в Колхозах Великого и Могучего Советского
Туалет ОБЩЕСТВЕННЫЙ был ОДИН-Единственный на Пригорке с Буквой М и Ж и через деревянную Стенку традиционное ОТВЕРСТИЕ для ПОЗНАНИЯ и ЗНАНИЯ Противоположных Существ на планете Земля,которых Создал БОГ-Творец по Своему Образцу и Подобию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда в Туалете раздавалась МУЗЫКА из Анального Отверстия Тела человека и становилось СТЫДНО перед Тем Существом,который был по НУЖДЕ через Деревянную Стенку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот бы сюда,Скорпионов-Снайперов из сайта Проза.Ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти БОРЦЫ за СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ Перестреляли бы Анальное Отверстие Тела Виктора Хажилова и написали бы ПОЗДРАВЛЕНИЕ с Днем Рождения Великому и Могучему  СКОРПИОНУ ГУРУ-Олегу Устинову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В те школьные годы существовало неписанное правило:БИТЬСЯ ДО ПЕРВОЙ КРОВИ... и ЛЕЖАЧЕГО НЕ
Так уж случилось по воле СУДЬБЫ и КАРМЫ два ПЕТУХА Хажилов-Киричек стали выяснять ОТНОШЕНИЯ КУЛАКАМИ в наблюдении всех остальных Друзей-Товарищей,представителей сегоднешнего ООН........

Хажилов изловчился и Витальке кулаком расквасил НОС до кровоизлияния.....но и Киричек сумел Укусить Хажилова за Палец Правой Руки и выяснение Отношений прешло в БОРЬБУ на Земле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И наблюдатели из ООН,Друзья-Товарищи, силой БОЖЕСТВЕННОЙ расташили двух ПЕТУХОВ Хажилова-Киричек и после СЕМИ Минутного перерыва заставили Принудительно-Добровольно по БРАТСКИ ОБНЯТЬСЯ и сказать друг другу:Я тебя
Вот она ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА тех Школьных Лет и неписанных Законов о которых не знали Товарищ ЛЕНИН и Товарищ
А вы что СКОРПИОНЫ-СНАЙПЕРЫ пропагондируете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Молчиливого согласия Читателей сайта Проза.Ру, вы Скорпионы-СНАЙПЕРЫ призываете ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ на планете Земля всех ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ до Полной Победы САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и рукоплешет ваш ВОЖДЬ -ГУРУ своей Философией Всеединства-Николай Петрович Каркавин,которого вы сделали своим Кумиром ВОЙНЫ и
В те школьные годы были также исключеня из правил Писанных и неписанных.......к примеру СУДЬБА и КАРМА ...7-Борис Дьяченко.....

Отец у Бориса Дьяченко был Человек СУРОВЫХ Правил и ЛУПИЛ своего Сына БОРИСА Солдатским Ремнем до КРОВЕПОДТЕКОВ ....бил до усталости собственной и отдохнув внов принимался за БИТЬЕ по Мягкому Месту у Своего Сына Бориса Дьяченко.......Вот бы вам Скорпионы-Снайперы такого Отца для Нравоучений .....

Через некоторое время мы стали замечать,ДРУЗЬЯ-Товарищи, у Бориса Дьяченко страстное Желание Переехать Колесом Велосипеда ШЕЮ Гусю ,которых было достаточное количество около БАРАКАХ в которых мы жили БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРОВ без Мобильников и всякого другого Прогресса от которого Сходит с Ума
И за что в Бориса Дьяченко ВЛЮБИЛАСЬ Девченка Наташка,которая из-за НЕВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и из-за НЕПОНИМАНИЯ Друг Друга бросилась под Поезд и от которой остались КУСКИ Окровавленные СУДЬБОЙ и КАРМОЙ........

Судьба Бориса Дьяченко, ставшим МСТИТЕЛЬНЫМ и ОЗЛОБЛЕННЫМ, имела свое продолжение В ТЮРМАХ Великого и Могучего Советского Союза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот она,СУДЬБА и КАРМА планеты Земля ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ в Борьбе Друг с Другом до Полной Победы САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6-Владимир Чибис

Вовка жил с Матерью без Отца,который толи погиб,толи бросил свою Жену и вовка Чибис так т не знал Однозначного Ответа о Судьбе и Карме своего Бывшего Отца......

Десятый Класс он не закончилно рано стал Трактористом и Комбайнером....Личная Жизнь у него не сложилась ...несколько раз отправлялся в на Заработки наРыбацкое Судно и о подробной Судьбе Владимира Чибис Хажилов на сегоднящний день не имеет представления.

5-Райка Романовская
Райка, иначе мы её и не называли была ДУШОЙ Компании и многие были ей благодарны за ДУШЕВНОСТЬ её Характера.....но ничего серьезного -пошлого и безнравственного никто и никогда не наблюдал джруг за другом....

Дальнейшую Судьбу Райки Романовской Хажилов не знает...


4-Женька Леонов
Самый Высокий из нашей компании и у него было прозвише"ЗВЕЗДОЧКА"... в детстве по недосмотру Родителей ЛОШАДЬ Ударом Копыто оставила ему Память на Лбу.....событие трагическое....но выжил Ребенок и школу закончил...закончил Институт...Женился и Дети имеются ...но дальнейшая подробная Судьба Женьки Леонова Хажилову неизвестна.....

3-Мишка Горгураки
Вспомнил Хажилов на фотографии слово..Мишка, а фамилие  вылетело из Памяти...Пришлось дутать и перебирать фамилии похожие по образцу и подобиф .. и вдруг из ПАМЯТИ Вселеной, словно Выстрел-Снайпера....ГОРГУРАКИ....кто ты Мишка сегодня по национальности!!!! Грек или Гругин!!!

В те Школьные годы мы не выспрашивали НАЦИОНАЛЬНОСТЬ , а ЛЮБИЛИ по Колхозному по Деревенски Друг Друга и Делились Друг с Другом КОРКОЙ Хлеба натертой ЧЕСНОКОМ и Солью посыпанной и это было ЛАКОМСТво которое запомнилось на долгие Годы после школьной Жизни.....

Нет у Хажилова дальнейшей Информации о Школьном Товарише-Мишки Горгураки....

2-Витька Хажилов,который и пишет Воспоминания под названием"Мысли из советского Союза"

1-Борис Куделин
Учился Борис Удовлетворительно и даже не знаю что с ним стало после оканчания Школы, ибо он был классом ниже....Хажилов был в 10-ом, а Борис в 9-ом в 1956 году.....

Вот они Мысли из Советского Союза для сравнения с Мыслями БЕЖЕНЦЕВ с Украины в Великую и Могучую РОССИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы ленивы и нелюбопытны,сказал Пушкин Моцарту!!!!
Что ответил Моцарт Пушкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 09:32 

 все правильно, только природа совершенна,все остальное плагиат (завтра публикую Главу 2 "О совершенстве".

Пушкин:
Где ж правота, когда священный дар,
Когда бессмертный гений -- не в награду
Любви горящей, самоотверженья,
Трудов, усердия, молений послан --
А озаряет голову безумца,
Гуляки праздного

Моцарта ответ:
Когда бы все так чувствовали силу
Гармонии! Но нет: тогда б не мог
И мир существовать; никто б не стал
Заботиться о нуждах низкой жизни;
Все предались бы вольному искусству.
Нас мало избранных, счастливцев праздных,
Пренебрегающих презренной пользой,
Единого прекрасного жрецов.

Михаил Гольдентул   24.11.2014 19:07


 
Моцарт ответил....
Ай,да Пушкин-Сукин Сын!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси у Михаила Юрьевича Лермонтова и у Михаила Гольдентул!!!!
О чём ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ и что Показывает и Рисует ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫМИ
Виктор Хажилов   24.11.2014 19:16


Виктор Хажилов что тобой знакомится девушкам 19 лет,слышишь извращенец пошел на фиг с нашей страницы.

Скайнет Два   24.11.2014 20:05 

 Вот оно доказательство вашей НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Абсолютно Невиновному Виктору Хажилову,который имеет человеческое Право читать Миниатюры Скорпионов, выставленные для Всеобщего Прочтения!!!!!!!

Ваша МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ это Путь к Убийству Друг Друга и Самоубийству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 20:43

Ты давно был у психиатра,с тобой не хотят общаться,что ты лезешь.

Скайнет Два   24.11.2014 21:03 

С 1991 года Хажилов у ПСИХИАТРА, имя которому Убитый вами ИИСУС ХРИСТОС из Снайперской Винтовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты,Татьяна, у какого была ПСИХИАТРА!?
У БОГА или ДЬЯВОЛА и для какой цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов Имеет Право Исследовать ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла каждого Читателя на сайте Проза.Ру
Тебе и напоминание:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.11.2014 21:19 
 
Продолжение