Не доверяйте женщинам! От Шахразады хххх

Алексей Горшков
Невольница джина 18+++
от Зеленого Колпака по мотивам «Рассказа о царе Шахрияре и его брате» из книги «1001 ночь»

Жили два царствующих брата: Шахрияр и Шахземан. Одни правил в Каире, а другой в Бандаде. Однажды Шахземан решил съездить в гости к своему брату, собрался в дорогу, отправился в путь да тут вспомнил, что забыл дома жемчужное ожерелье, служившее ему талисманом. Вернулся он во дворец и неожиданно застал свою жену в постели, резвящуюся с двумя черными рабами. В гневе царь выхватил меч и убил жену и её любовников, а после этого сел на коня и поскакал к своему брату в Каир.
Когда Шахземан приехал к брату, тот его радостно встретил, но сам Багдадский царь пребывал в глубокой печали. «Что с тобой брат? Почему ты не рад нашей встрече? Что так опечалило тебя?» Когда Шахземан рассказал брату об измене своей жены, то его старший брат тоже опечалился, и чтобы развеется,  уехал с братом на охоту. Но по дороге старший брат вспомнил, что забыл взять свой любимый кинжал, который всегда приносил ему удачу на охоте, и братья вернулись во дворец. Когда братья тихо вошли во дворцовый сад, то увидели как двадцать голых невольниц, двадцать голых черных рабов и жена царя предавались неистовой оргии. А жена царя развлекалась сразу с тремя черными рабами. Увидев это, младший брат Шахземан сразу забыл свою печаль, поскольку его печаль было во сто крат меньше печали его старшего брата. А у старшего брата ум помутился от увиденного, он взял брата за руку, вывел его из дворца и сказал: «Не нужна нам такая царская власть. Уйдём бродить по свету. Лучше скитания, чем жить с таким позором!»
Братья тайно покинули дворец и странствовали два дня и две ночи, пока не подошли к большому дереву возле ручья. Они утолили жажду из ручья и только собрались отдохнуть, как услышали сильный шум. Братья испугались и залезли на дерево, спрятавшись в его густой кроне. Вдруг недалеко от дерева опустился на землю огромный джин с двумя сундуками. Джин открыл один сундук, вынул из него ковёр и всевозможную еду. Из второго сундука он вынул юную обнаженную красавцу и посадил её на второй ковёр. Как только джин и красавица завершили трапезу, девушка встала на четвереньки и джин опустился на неё, вонзив в неё огромный свой зебб. Сделав это шесть раз подряд, джин упал на землю и уснул крепким сном.
«Как невольница может выдержать такой огромный зебб? Как же ей было больно! Как она кричала!» - удивленно прошептал младший брат и, не удержавшись, чихнул. Девушка увидела братьев на дереве и приказала им спуститься на землю. «Мы не хотим спускаться! Не хотим!» - ответили напуганные братья. «Если не спуститесь, то я разбужу джина и он убьёт вас!» - пригрозила девушка. Пришлось братьям спуститься. А девушка встала на четвереньки и приказала: «Вонзите, да покрепче! Каждый по три раза!» Пришлось братьям исполнить приказ невольницы джина, и каждый из них это сделал по три раза (наверное под страхом смерти). После этого девушка заставила  поведать ей о том, кто они и почему странствуют. Услышав их истории, девушка сказала стихами: «Не доверяйте женщинам, не верьте их клятвам, прощенье их, как и злоба их с одной лишь похотью связаны, любовь являют притворную и живут одним обманом...» Удивились братья таким словам женщины и собрались было уходить, да только невольница джина заставила их на прощание ещё по разику оставить ей их автографы. Сделав это, братья собрались уходить, и попросили девушку не будить джина, чтобы они смогли уйти подальше. Девушка в ответ рассмеялась: «Да джина невозможно разбудить! Хоть из пушек стреляй! Он будет спать три часа, пока сам не проснётся!» Тут братья окончательно убедились, что женщинам верить нельзя и поспешили унести ноги.
 Вернулись братья в Каир, и первое, что сделал царь Шахрияр, было ужасно: он отрубил голову жене, всем наложницам и всем черным рабам. С этого дня, царь каждую ночь овладевал невинной девушкой, а потом убивал её, и так продолжалось три года.
Однажды, царь приказал своему везирю привести ему очередную девственницу, но оказалось, что все девственницы «закончились», осталась лишь одна — дочь везиря по имени Шахразада, которую везирю пришлось отдать в руки царя.
Вот так начались 1001 ночи Шахразы и её сказки....