Убойный приход

Кирилл Андрианов
             
   Вадик третий час  перемешивал жидкость в банке, но заветный органический осадок в виде солей никак не хотел проявляться. Плюнув в сердцах в эту же банку, он плотно закрыл ее крышкой, убрал в морозилку, закурил и задумался. В это время открылась входная дверь и в комнату не снимая обувь влетел приятель Серега, кинул на стол пакет и заявил:
- с тебя причитается!
Задумчиво открыв пакет Вадик увидел две стеклянных бутылки с эфиром и средство для чистки раковин «крот». Аккуратно поставив на подоконник пакет, он сорвал с пышного растения, растущего тут же два листочка, сунул их в микроволновку на две минуты, потом измельчил и смешав с сохнущей на окне травой набил кальян и протянул другу. Друг скинул кроссовки, бережно взял сосуд счастья и залез с ногами на диван. Чиркнула зажигалка, две глубокие затяжки и голова Сергея откинулась на спинку, зрачки закатились, а кальян выскользнул из рук. Ловко подхватив сосуд Вадик перекрыл доступ кислорода, чтобы зелье не тлело впустую и уставился на стеклянные глаза друга с гордостью. Это он придумал смешивать «шалфей предсказателей» с курительными миксами, которые увеличивали продолжительность эффекта и делали человека более пассивным во время транса. Правда не все миксы подходили и приходилось изрядно побегать за реактивами, но это стоило того. Два его приятеля делали закладки, деньги перечислялись на мобилу, на съем квартиры и оплату семестров мед.института хватало, но хотелось большего. Первое время пытались выращивать марихуану, сняв гараж на окраине. Проблемой оказалось сбыть даже полкило сушеного продукта, барыги осторожничали, больше десяти грамм брать не хотели  и снижали цену в два раза. Товар тоже имел свой срок годности и в конце концов друзья выгнали из сена все смолы и курили сами всю зиму. С миксами все намного проще, купил реагентов, развел спиртом, пропитал сено и торгуй, кайфуй  на здоровье. Шалфей тоже неплохо вырос на подоконнике, добавив разнообразия в мировоззрение приятелей. Пообщавшись несколько раз с буддой, Вадик заинтересовался потусторонним миром, штудируя интернет порталы с рецептами счастья и отзывами испытавших трип любителей. Прочитав книгу « Молекула духа» он задался целью извлечь дмт  и многие часы проводил на природе выискивая подходящие растения. В качестве подопытных кроликов выступали его приятели, проживающие с ним в одной квартире и тоже испытывающие любовь к наркотикам. Самое интересное, что про дмт никто ничего в России не писал и не слышал, однако он находился в списке номер один запрещенных веществ. Это вещество вырабатывается даже человеком, и как утверждал один из американских ученых в разоблачительном интервью, способствует развитию сверхспособностей человека, но учитывая что правительству не нужны здравомыслящие уникумы, а нужно покорное стадо, с подачи министерства здравоохранения во всех пищевых продуктах содержатся вещества наподобие брома, блокирующие выработку дмт. Да и алкоголь блокировал соответствующие рецепторы человека. Короче все под запретом и строжайшим секретом. ( И ЭТО ПРАВДА!!!)
И вот в морозилке находилась измельченная кора акации, замоченная в химическом растворе.
    Входная дверь открылась, в комнату зашел второй приятель Гоша и открыл дверцу холодильника.
- К днюхе готовлюсь - произнес он, выкладывая бутылки с казахстанским коньяком на полку.
- Дешево и сердито! Может дунем?
- Кури, а я еще мозгами пораскину - Вадик протянул другу кальян и включил ноутбук.
- Кстати я подруг с общаги пригласил на день рождения, надо бы бабла поднять - Гошан вытянул ноги на своей железной полуторке.
- Чай уж готов, отойдешь, залезь в асю, там уже четверо друзей надвигать хотят и в кинотеатре больше не закладывай, люди жалуются.
- Да я просто в кино с Ленкой ходил и заложил заодно - Гоша чиркнул зажигалкой и запыхтел.
   
   Вадим перечитывал сохраненные страницы интернета. Вроде бы все просто и наглядно, но чего-то авторы явно не договаривали. Спустя час его стало клонить ко сну. Вскипятив чайник, Вадик насыпал в бокал три ложки «нескафе голд», сахар, ложку молотых ягод китайского лимонника – взбодриться и полез в холодильник за молоком. Молока не оказалось, и он, мысленно проклиная Серегу, любителя сбить сушняк молоком, полез в морозилку за пломбиром. Мимоходом взглянул на стеклянную банку с замоченным сырьем и пульс сразу участился. На стенках банки выросли маленькие мутно-желтые сталактиты. Мысли в голове роились как пчелы, вместо морозилки охладить углекислотным огнетушителем, обкорнать остатки кустов в детском саду, проверить другие сады на наличие акации, опробовать самому или на приятелях и наконец, какую цену выставить в случае успеха за новый продукт, превосходящий по отзывам употреблявших даже героин, но не вызывающий зависимости…

   День рождение Григория запланировали отметить в субботу и на природе, благо середина сентября позволяла пожарить шашлычок, а если честно, то никто не хотел отмывать загаженную съемную однушку. Три веселых подружки обещали наделать салатов, бутербродов и прочей закуски. Лена, Катя и Вика тоже приехали из провинциальных мест необъятной родины поступать в мед.институт. Проживая в общежитии они сдружились по причине пристрастия к алкоголю и уже к третьему курсу, обитая в одной комнате, частенько употребляли, жалуясь друг другу на нелегкую женскую долю. Ленка подрабатывала кассиром в супермаркете, Катька и Вика будучи посимпатичнее и постройнее торговали своим телом посредством социальных сетей, а в свободное время все трое встречались с будущими светилами медицины, у которых всегда было чем оттянуться.

   Шашлык удался на славу, тосты следовали один за другим и недорогой коньячок лился рекой. Компания отдыхала на берегу озера, правда в черте города и в двухстах метрах от федеральной трассы. Мусор на берегу запинали в кусты, расстелили два покрывала, соорудили мангал из брошенных кирпичей, девчонки скинули майки под лучами осеннего солнышка и употребив горячительного горячо обнимали своих избранников. Задымился косячок с анашой и поплыл по кругу. Под хорошую закуску - хорошо идет, именинник с Ленкой еще два раза бегал за водкой, попутно уединяясь в хвойном пролеске, Катюха устроилась на тощих коленках Вадика, втянув ботаника в дискуссию, а Вика с Серегой просто загорали, наслаждаясь погожим солнечным деньком.

   К вечеру заметно стемнело, похолодало, костер стал больше, народ с берега рассосался, и молодежь подтянулась к огню.
- А теперь выпьем за наше счастливое беззаботное будущее! – Вадим опрокинул содержимое пластикового стаканчика в рот, закусил нарезкой и полез в свою барсетку.
Серега тем временем соорудил самодельный бонг из пластиковой баклажки.
- А может домой? – робко предложила сексуально удовлетворенная Лена, мечтающая только о родной кровати.
- Успеем – произнес заплетающимся языком Вадик, набивая колпак.
- Ты такого еще не пробовала!
Запахло жженой пластмассой, травой и непонятной дрянью. Ядовитый, противный дым проникал в легкие молодых людей, вызывая кашель, но уже через минуту тела охватывала эйфория, краски вокруг сгущались, земное притяжение исчезало, а причудливые тени в отблесках костра обретали формы неземных существ.

   Вадим всосал дым из баклажки в один заход и передал сосуд счастья Катюхе, сидящей у него на коленях. Она  мешала ему расслабиться, щекоча своими длинными волосами его небритое лицо. Внезапно все исчезло и Вадик оказался в огромном старинном храме, стены которого были покрыты неизвестными рунами и уходили высоко в небо, огромные колонны поражали своей мощью, а посреди возвышался огромный жертвенный алтарь. Все это освещалось причудливыми огромными свечами, отбрасывающими тени на каменные полы. Игру красок невозможно было передать словами.
- Ты все таки добрался к нам – раскатистым эхом пронеслось в мозгу.
- Запомни, нам нужны жертвы или будешь жертвой сам – невидимый голос завораживал.
- Что мне нужно сделать? – Вадик закричал срывая голос.
- Наслаждайся!
И тут Вадим оказался лежащим на огромном каменном алтаре, а сверху на нем двигала тазом неземной красоты обнаженная женская фигура. И даже две лишние руки не делали ее менее привлекательной. Он положил руки ей на бедра и принялся гладить, испытывая возбуждение, потом переключился на грудь, целуя набухшие соски. Когда Вадик поднял голову поцеловать красавицу в губы, взгляд его уставился на огромную жабью голову, усыпанную землистого цвета бородавками. Огромный рот существа открылся и раздвоенный язык облизал губы парня, оставив противную вонючую слизь. Вадика сразу стошнило и он собравшись с силами скинул с себя мерзкую тварь обеими руками, а потом бросился бежать не разбирая дороги. Окружающая действительность вокруг него постоянно менялась, то он бежал по колосистому полю, то уже по заброшенному кладбищу, то по мертвому лесу, однако приятный женский голос не отставал:
- Возьми меня Вадим!
В очередной раз оглянувшись на ходу, Вадим проморгал булыжник на тропинке и плашмя рухнул на землю, приложившись головой о что-то твердое. Сознание покинуло ботаника.

   Катюха грамотно набила колпак зельем и жадно втянула в себя дым. Ей хотелось казаться крутой герлой в глазах своего ухажера. Спустя минуту мир начал приобретать ужасные картины. Катерине показалось что она попала в ад, кругом на огромных кострах жарились грешники, корчась от боли, а рогатые тени все таскали и таскали свежий хворост. Слышались болезненные стоны и жалобные причитания. И тут из ближайшего кострища вышли держась за руки два маленьких ребятенка.
- Мама ты пришла к нам!
Катька сразу вспомнила аборт на первом курсе института и горько заплакала.
- Иди к ним! – прозвучал в голове чей-то властный голос и сильные руки толкнули ее в объятия пламени.
Пышные волосы сразу же вспыхнули, причиняя неземную боль, синтетика оплавилась на бархатистой коже, а маленькие ручонки удерживали ее не давая вырваться из адского круга.
- Нет – из последних сил Катерина дернулась всем телом и выпала из костра, оставляя ошметки обгорелой кожи в руках младенцев.
- Мама вернись – они тянули к ней руки.
- Нет – заорала Катька, поднялась на обожженные ноги и двинулась в сторону мелькающих во тьме огней. Боль придавала ей силу.

   Дальнобойщик Матвей, великовозрастный жирный детина, уже восьмой час крутил баранку своего камаза. Когда сил сопротивляться сну уже не осталось он включил поворотник и плавно притормаживая съехал на обочину. Что-то выскочило из кустов, послышался глухой удар и правая фара погасла.
- Чертовы лисы – выругался Матвей, спускаясь из кабины с монтировкой в руке. Однако лиса оказалась человеческого женского рода, почерневшая и с дымящимися остатками волос на сплющенном от удара черепе. В воздухе пахло жареным мясом. Матвей неистово перекрестился, трясущимися руками завел кормильца, сдал назад и объехав неподвижное тело выехал на трассу. До самой автобазы он нигде не останавливался, сон как рукой сняло, а сдав груз с машиной диспетчеру и набрав два пакета пойла вернувшись домой погрузился в глубокий запой. Через три дня его увезли в дурку, обожженная черная рука даже во сне хватала его за ноги, а дымящийся мятый череп радовал своим оскалом.

   Серега с Викой решили разделить колпачок зелья на двоих, дабы эйфория оне помешала заняться любовью двум молодым телам. Сделав по затяжке любовнички стащили один плед и расположились за невысокими кустами. Любовный процесс был в самом разгаре когда в голове Сергея взорвалась радуга. Он прекратил телодвижения и улегся на спину рядом с подругой. Подругу накрыло волной чуть раньше и она испытывала необыкновенный оргазм один за другим, когда все внезапно закончилось, а ее хахаль закатил глаза. Решив взять дело в свои умелые ручки и поработав немного орально Вика подняла источник наслаждения, забралась на него верхом и активно задвигала тазом. Вскоре последовала очередная серия оргазмов и Виктория благодарно осыпала шею и лицо дарившего ей неземное наслаждение человека поцелуями. Последний оргазм был такой силы что она непроизвольно судорожно сжала зубы на сонной артерии любимого, а длинные ногти глубоко вонзились ему в грудь, приводя в чувство. Открыв глаза, Серега увидел огромного коршуна сидящего на его груди. Когти терзали его грудь, клюв был в крови, огромные глаза сверкали как звезды.     « Щас я тебе!» - правая рука парня нащупала в траве шампур. Силы покидали его, с каждой каплей вытекающей на плед кровушки. Шампур как стрела вонзился в глаз птицы и она через секунду затихла. « Я тоже немного отдохну» - подумал Серега и отключился.

   Гриша как самый заядлый травокур одним колпаком не ограничился. Ощутив приход, он принялся бродить по окрестностям, поражаясь буйству красок. Какая-то огромная псина два раза цеплялась зубами за его штанину, но получив по зубам обугленной головешкой, заскулила и уползла. Гриша ощущал необычный прилив сил и готов был порхать в этом третьем или пятом измерении реальности. Выйдя на берег, он увидел знакомую фигуру, передвигавшуюся по воде как по асфальту.
-А ты так можешь?-  Ленка вызывающе улыбнулась ему.
Гриша поставил ногу на воду, вода держала, поставил вторую, тоже держит и он зашагал к своей любимой девушке.

   Лена с детства испытывала аллергию к различным растениям и медицинским препаратам. Поэтому она и поступила в мед. Институт чтобы ее будущие дети, если получат плохую наследственность, имели под рукой надежного доктора.
Сделав затяжку дряни из бутылки, она сразу почувствовала отек гортани. Только не паниковать, решила она массируя шею. Через несколько минут горло опухло  и Лена не могла даже прошептать «помогите». Дышать было все труднее и труднее. Она упала на коленки и стала ползать вокруг компании, мысленно умоляя о помощи. Но стеклянные глаза друзей и подруг ничего не видели. Даже Гриша приложил ей палкой по лицу, когда она из последних сил вцепилась ему в штанину. Тогда она поползла к озеру, думая что прохладная вода поможет, но вода не помогала. Лена все глубже и глубже ползла в воду. Наконец сердечко девушки не выдержало и на свете стало меньше на одного медицинского работника и одной кассирши.
   
 
   
-