Город греха Девушка, Которая Умеет Убивать Часть 4

Стефано Ди
«Город Грехов - это мой дом», - так решила она для себя после того, как проснулась в луже собственной крови, уже начинавшей вонять, спустя три дня после своей кончины. Никто не удосужился убрать её тело, истерзанное старым маньяком Хью, и, когда она, пошатываясь, вышла из кладовки, где, помимо неё, гнило тряпье, лежавшее здесь от начала века, понимание того, кто она, что она, для чего родилась на свет во второй раз, стало для неё кристально ясным.
"Пока, Хью", - прошептала она дымящемуся кровавому месиву грузной кучей лежащему на грязном, давно не мытом полу. Хью ей был больше не интересен, он сломался очень быстро, и лучшее, что она могла придумать, - это покрасить стены его темной кровью.
Когда в бар пришел незнакомец, Мэри услышала его запах, мысли, его чувства и поняла, кто он. Одинокий Волк, ищущий свою Смерть. Как и она сама когда-то.
"Обещаю, Волк, что ты не будешь одинок", - это не было пустое обещание.
Теперь Мэри знала, что мертвые не одиноки и что есть более страшные вещи, чем одиночество.
"В Городе Грехов нет чистых душ, - подумала Мэри, - поэтому мое дело в любом случае будем правым, я больше не девушка, которая умеет убивать, я - зло, которое приносит благо и избавление от страданий... Хм, это же отличный тост..."
- За зло, которое приносит благо и избавление от страданий... - произнесла она, поднимая бокал с алой кровью, и осушив его почти до дна, услышала, как старая входная дверь со стоном отворилась, и в бар вступил Некто. С его черного плаща капала грязная вода.
В воздухе удушливо завоняло святой водой и осиной.
Мэри резко обернулась и позади себя увидела то, что вселило живой ужас в её мертвое сердце...
The End?
***