Город греха Девушка, Которая Умеет Убивать Часть 3

Стефано Ди
"... Для каждого из нас Город грехов - это что-то свое. Для кого-то он - рай, для кого-то - ад, для кого-то - чистилище. А чем же он всю жизнь был для меня? - подумала она.
Из горла Мэри вырвалось змеиное шипение, когда пуля взорвала её богатый внутренний мир.
Пулевое отверстие в её грудной клетке моментально заросло и о том, что это ранение было, напоминало через минуту только очередная дыра на её любимой и единственной майке. В ней она когда-то умерла.
И сейчас это было так просто, что становилось даже неинтересно, - выбить ствол из руки байкера, снова подчинить его своей воле и ... осушить до дна, как кубок с изысканным вином. Она, как и положено приличной упырице, ела и внутренности, и более всего она любила сердце. Средоточие жизни, средоточие чувств - ей казалось, что, поедая сердце, она приобщается к миру фантазий, где ей не было так невыносимо одиноко.
Одиночество - это бич всех, кто мертв и кто не умер до конца.
Одиночество - это то, от чего она скрывалась всю жизнь. Наркотики, алкоголь, байк, бесконечная дорога и бесконечная череда любовников и любовниц... и, конечно же, смерть: в разные периоды её жизни рецепт избавления от одиночества был разным. Она по-разному смешивала ингредиенты, пробовала разные дозировки и однажды пришла к выводу, что единственным решением проблемы одиночества может быть только смерть. Может поэтому, разыскивая свою смерть, призывая её в ночи, словно брошенный ребенок, зовущий мать, она и забрела в логово старого маньяка.
Но откуда ей было знать, что после смерти жизнь не заканчивается и что иногда мы возвращаемся назад, в Город Грехов, чтобы жить заново, умирать и снова жить.
И после смерти она продолжила заниматься тем, что делала лучше всего, будучи живой: а лучше всего она умела убивать.
***