Тайны перемещений во времени индивидуумов-6

Кирилл Безымянный
Теперь господа моими невидимыми никому силами и войсками из неведомых вам никому вселенных,открываю страшную тайну враждебных инопланетян и преступных учёных,изменников и предателей ,теперь и все боги и ангелы и великие индивидуумы труда узнают что такое атомные электростанции на нашей планете Земля,эти атомные электростанции и современные элементы этих блоков и есть миры мёртвых наших заточений и суб суперкомпьютеров,где наши ядра вселенской энергии сложным и преступным сжатием помещены туда и с нас выкачивают саму энергию,творческий и физический труд,а сами эти преступники,богачи и рабовладельцы живут в безопасных местах проживания,а сами эти суб суперкомпьютеры автоматом в этих атомных и подобных энергетических реакторах могут манипулировать бесконечное число лет времени нашими жизнями и смертями,выкачивая с нас абсолютно всё параметрами заложенными в эти суб компьютеры и энергетические станции,близится всем преступным тиранам и инопланетным захватчикам высшее возмездие свободных и независимых цивилизаций.
Теперь все их тайны полностью порушены и низвержены,сложите враги свободы и независимости ваши мечи,или всех вас мои высшие силы и войска убьют и навечно уничтожат.