С сестрой на пляже

Иван Рэм
Сгущались сумерки, я и моя младшая сестра продолжали валяться на пляже.
Смешно было смотреть на Виолетту, которая лежала и злилась. Я, это чувствовал, потому что знаю ее уже 19 лет.
Весь день Виолетка на пляже крутила своей попой, пытаясь познакомится с новым парнем ,но все тщетно. Кавалеров сегодня было не много.
Сестренке, очень был нужен секс. Она для этого и приехала из города к морю. Но претендента уже три дня не находилось.
— Ну чего, сеструха, снова облом, — ехидничал я.
— Да пшел, ты…, — фыркнула Виолетка и надвинула на лицо полотенце.
Не долго думая. Я положил руку ей между ног и нежно погладил.
— Ай! Козел! Блять! Ты ебнулся!
— Да ладно те! Вон мужи с бабой стоит глазееют, давай приколемся.
Немного подумав Виолетка кивнула.
— Только в трусы не лезь, понял!?
Мужик обнял женщину за плечо и рука его почти лаская и титьки.
Я продолжал ласкать ее киску.
Мужик повернулся к своей бабе обнял ее, схватил обе сиськи. Та быстро наклонилась вперед, опустилась на колени, стянула с него плавки и заглотила член.
— Ебт! Смотри скорей! Че делают! А ты скулила – не надо!
Виолетка скинула полотенце и уставилась на парочку.
Тем временем, я мягко втиснулся под Виолеткины трусики. Она вроде и не заметила или сделала вид. Добрался до ****ы и охуел – там было наводнение. Скользнул меж губ, нащупал клитор и стал его тереть. Клитор оказался большой, даже очень! Размером никак не меньше моего мизинца. И твердый, как пенис мелкого мальчугана. Короче, даже можно было его подрачивать. Плохо что короткий – выскакивал постоянно, но по ходу Виолетка была в эйфории.
Немного раздвинув ножки она полулежала ,облокотившись на локоток и неотрывно глядела в сторону порно парочки.
Так прошло минуты три-четыре. Я, продолжал терзать письку сестренки и глядеть то на ее блаженное личико то на бесплатный сеанс пляжного минета. Клитор тем временем твердел сильнее, а сестренка стала тихо постанывать и учащенно дышать.
И вот наконец то, под своими пальцами я ощутил упругий маленький пенис, который импульсивно сокращался, глазки Виолетки закатились, живот, ляжки напряглись до предела и сестренка принялась бурно кончать, изливая. мне в ладошку родственные соки. Ее киса ритмично сокращалась, небольшими порциями выплескивая теплую жидкость. Виолетка кончала безмолвно, не проронив не единого стона. Слегка приоткрыв маленький ротик, она слабо втягивала воздух и потом медленно его выдыхала. Только тогда я понял, как она красива!
Яйца ломило. *** разрывался от желания ей всадить. Я, смотрел на свою сестру не отрывая глаз, уже мечтая как мы сейчас забьемся в квартирку и там… как вдруг…
— Козел бля! Совсем охуел! Ты че натворил то! Урод!
Виолетка вскочила, схватила полотенце и побежала к выходу.
Ну все, подумал я. Чего ж теперь делать то… так не хочется с проституткой,.. может к старой жене пойти. Да нет, у нее хахаль уже. Блин и поздно совсем. Где ж теперь нормальную девку для одноразового найти?
Я медленно поднялся и поплелся за Виолеткой.
-Эй парень.
Странно, но я ,даже забыл про парочку, от огорчения.
— Это вы мне?
— Да, иди к нам.
В сердце что екнуло и теплая надежда озарила низ живота.
— Вы из за нас что ли поссорились, спросил мужик.
— Да нет. Так фигня всякая, ответил я.
— Чего она убежала то? Не понравилось, — улыбнулась девушка.
— Да нет же… Сестра это моя. Психанула
— Так ты теперь не доянный, — ухмыльнулся мужик
— Ну типа того, — ответил я, сам не осознавая что вот так просто, с первыми встречными да на такие темы. Хотя какие они первые. Такую сцену и с близким другом не увидишь.
— Давай с ним, — повернулся мужик к девушке.
Я не знаю, я боюсь, — сказала она.
— Давай дорогая, — уговаривал мужик.
Она нехотя опустилась на колени, вытащила мой член и нежно поцеловала. Еще и еще ,постепенно засовывая его к себе в рот.
Почувствовав долгожданную теплоту и влагу — долго ждать себя не заставил. Ее рот наполнился спермой и она начала немного давится. К моему удивлению член не ослабевал и она продолжала осторожно сосать его.
Сзади к ней подскочил мужик, приподнял ее зад и по-ходу втащил ей в анал. Я, это понял на своем члене, когда ее зубы в него впились, и послышался громкий стон. Мужик стал медленно двигать тазом, а девушка понемногу успокоилась и принялась за знакомую работу над моим членом. Сначало было, довольно таки не приятно – слишком острые ощущения. Но потом, тем более когда она вошла в раж! Одной рукой дрочила себя, а другой перебирала мои яйца.
Вскоре, девушка задрожала, отпустила мой член изо рта, но не выпускала его из правой руке, как бы держась за него. Ее рука яростно заколотила по промежности и тело забилось в судорогах. Мужик взревел пару раз дернулся и опустился на песок.
Не забыв про свое дело, она быстренько обняла мой член губами ,и принялась двигать головой. Вдруг я почувствовал, как ее палец входит в мой анал, медленно и туго. И почему то именно из ее пальца начал истекать мой второй оргазм. Это было неописуемо!
Утром мы увиделись в пляжном кафе. Дома Виолетка вроде уже и не злилась, и в кафе завтракали вдвоем.
— Привет! – мужик приветливо улыбнулся и поднял и в знак приветствия правую руку.
— Доброе утро! – ответил я, нисколько не смущаясь.
Они расположились неподалеку.
То что произошло дальше я не забуду очень долго. Надо было видеть Виолеткину физиономию. Глупый вид британской короткомордой кошки с глазами коалы. В таком состоянии она провела секунд тридцать. Я, не смог сдержать смех и загоготал на весь зал. Что самое прикольное, по-хожу те двое тоже всекли в чем суть и тоже громко рассмеялись. Дальше было еще веселее…
— Когда это вы познакоми…. Ну ты козел! Да вы козлы, бля извращенцы!!! Во бог братца послал, — причитала Виолетта.

— А, сама… Только в трусики не лезь… Навалила своей воды… аж с ладошки потекло

http://24lib.ru/s-sestrojj-na-plyazhe.html