Как узнать будущее

Андрей Евдокимов 7
Когда каждый из нас чего-то желает, хочет - хочется знать и том будет ли именно так как задумано или всё будет наоборот.

Но как узнать что это не работает если опыта нет. Его необходимо нарабатывать. Чем больше мы практикуем в той области где мы ещё не были - тем быстрее мы узнаем и возможностях своих и о перспективе.

Можно сходить к гадалке, погадать на чайной гуще, разложить карты таро или воспользоваться доской и вызвать духов.

Есть другая реальность - она в нас самих. Как узнать на том ли мы месте? С тем ли мы Человеком? Будет ли у нас дом, работа, машина и т.д.

Тысячи вопросов и ответ на все один - идти в этом направлении, познавать себя, получать опыт - дерзать и тогда будет результат.

Чтобы мы не делали - до нас кто-то уже прошел этот путь. Значит есть знания как и каким образом, есть исходные данные о том как то делали и это сэкономит нам время и оптимизирует процесс.

Мы наверняка будем знать - когда получим первый и последующие опыты. Опыт не что иное как материализация наших мыслей пропущенных в виде импульсов через наше тело и мозг и всё это в совокупности произведение новой модели поведения в нашем воплощении.

Мы живём в третьем измерении. И пользуемся этими линейными координатами и точками как ориентирами. Когда мы позволим себе действовать на основе чувств, импульсов или желаний - то изменим реальность раз и навсегда.

Чувства (не эмоции) находятся сами по своей природе в пятом измерении - импульсы в шестом а желания в седьмом измерении.

Но есть ощущения - которые находятся в четвертом - то есть время - мы его всегда ощущаем.

Когда вы преодолеваете свои ощущения и позволяете им группироваться с той скоростью что вы уже и не замечаете как это происходит - наступает переход из третьего в четвертое.

И в этот самый момент времени - вы выходите за пределы обычного времени и все события вы делаете в десятки а то и в сотни раз быстрее.

Когда после этого вы не останавливаетесь вы переходите от синтеза ощущений к чувству - вы входите в пятое измерение - и тогда ваша задача - сконцентрироваться и события и опыты буду появляться и исчезать - они просто будут возникать как поток.

Сам по себе поток находиться за пределами возможности это увидеть или осмыслить. Но это и не надо для того кто отважился и вошел.

А далее по нарастающей - от набора концентрации этого чувства или группы чувств можно запускать первый импульс и войти в шестое измерение - где реализация своего потенциала - будет похоже больше на чудо.

И лишь когда таких удивительных вещей и событий вы сможете создать или стать их проводником через себя - тогда всё это можно перевести в световой поток - это шестое измерение - там реализуются все желания.

Есть и седьмое измерение - но оно для избранных - это для тех кто взял на себя реализацию миссии.