Выбор

Ян Штурмак
У каждого человека есть выбор:превратить свою жизнь в череду интересных приключений или превратить свою жизнь в такое же количество происшествий. К сожалению,то ли в силу "грустности" менталитета,то ли,по причине,внутреннего трагизма,то ли потому что просто дураки,люди,выбирают путь происшествий. На этом пути каждый их шаг,рассматривается сразу или впоследствии,как неверный,каждая микро-победа,превращается в безграничное поражение. Самобичевание в какой-то патологической форме. Жизнь превращается в череду неудач и неиспользованных возможностей,чем попираются сами основы логики,а главное христианского мышления. Господь,дает нам жизнь и путь по которому мы идем,испытания,которые мы должны преодолеть на этом пути. Люди "истинно" веруют,но исключают наличие господа,как отца их,ведающего обо всех их делах. В человеческом понимании,господь,это чиновник,как царь или президент,который сидит,где-то "наверху" и может просто не знать,не уследить,не заметить,пропустить. Такой дедушка,не всегда контролирующий ситуацию моей жизни. А мы детишки,которые так и норовят в какое-нибудь дерьмо вляпаться или поломать чего-то. Вот дедушка не уследил мы и вляпались:"Прости нас дедушка..Мы же ведь не осознаем себя..Хотели обмануть тебя,думали не увидишь..Зачем нас наказываешь? Мы больше так не будем.."

Вот я вам,что скажу люди.Дали вам отрезок жизни пройти:живите и радуйтесь,грустите,веселитесь,плачьте. Ведь жизни не так много осталось. Раз-два и померай придет. А вы кроме происшествий в своей "тяжелой и несчастной" жизни ничего и не видели.