Захари. Кровь

Джессика Сивеори
Поразительно, как мы можем  ненавидеть, что сами и создали. Государство ненавидит свой жадный народ, отцы ненавидят своих внезапных детей, но это ничто, в сравнении с ненавистью Творца к своему творению, не кровь от крови, но дух от духа. Вот и Захари потихоньку начал надоедать весь этот шум, который он сам и организовал. Вся эта вечеринка, все эти танцы и каждая нота - всё становилось отвратительным для его души, а вместе с тем и разума, который ворчал, ворочался, скреб по стенкам и раздражал мозг,вызывая тем самым ужасного демона по имени Мигрень.

Захари встал из-за стола, оставив так и непочатую бутылку столь притягательного спиртного. Не снимая маски и не теряя самообладания, он уверенными шагами направился вниз к сцене, к этому Лимбо. Однако несмотря на уверенную походку и, казалось бы, ничего не выдавало нарастающей мигрени, его разум сбивался, замыслив как-нибудь разогнать публику, он шёл, но не знал даже как он это сделает, и уж тем более не догадывался, как возникшее раздражение сменится вскоре совершенно иными чувствами.

Стоит отметить, что никто сегодня не видел ни его лица, ни его костюма, иными словами - он оставался инкогнито. Захари добрался до компании каких-то ни то готов, ни то панков, намалеванных как новоприбывшие черти, по всей видимости отколовшиеся от стаи и решившие перевести дыхание, непременно сперва залив свою глотку чем-нибудь крепким. Когда они распивали и болтали, он подошёл к ним.

- Вам здесь нравится? - голос Захари прозвучал слабо и еле слышно в этой обстановке.

- ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?? - прокричал ему один в ответ.

- Я ГОВОРЮ - ВАМ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ??

- ОТПАД, ЧУВАК!! А ТЕБЕ??

- ЗА МНОЙ!

- ЗА ЧЕМ?

- ЗА МНОЙ! Я ВАМ ПОКАЖУ КОЕ-ЧТО!

- ОКЕЙ!

На самом деле, Захари просто надоело орать и он хотел отойти теперь в какое-нибудь более тихое местечко, где можно было бы поболтать. И как это часто бывает, наши планы, в особенности построенные на наших сиюминутных прихотях часто изменяют себе. И, вот, громкая "беседа", нераскрытая бутылка и бурлившая в жилах молодых дьяволенков жизнь, сделали своё дело - Захари резко захотелось выпить, выпить с ними и обязательно подальше от шума, всяко лучше, чем закатывать скандал.

Захари совершал обратный путь наверх под какофонию звуков уже окруженный тремя молодыми людьми.

- Возьмите стульев и рюмок каких-нибудь.

- Чувак, мы уже столько выпили, что в нас уже как-то не лезет..

- Не выпили, а влили и не напитки, а пойло. Я вам предложу кое-что получше разбавленного пунша или пива.

- Что ж это такое? Кровь девственницы? - рассмеялись они

- Почти, дьявола. Девственная и непочатая. Вы пили когда-нибудь черный абсент? Настоящий черный, а не все эти подделки.

- Он же запрещен, откуда ты его достал?

- Запретный плод сладок. Возможно у дьявола и отжал. Вы не стесняйтесь, расслабьтесь, разве вы не за этим сюда пришли?

-  Как то неловко, брат. А он сильно по шарам даёт?

- По кеглям страйк делает, некоторые сознание теряют.

- Вау! Круто! - промычал один из троицы.

- Кстати, как вас зовут, ребята? - спросил Захари, уже разливая абсент по рюмкам

- Майк. Это Джо..

- Да неважно! Я пошутил, сейчас вы и имена свои забудете - перебил их и рассмеялся Захари, снимая маску - и лицо моё, тоже забудете. - продолжал улыбаться он - Я бы тоже хотел забыться..

- Что-то случилось, чувак? Эй! Мы тебя зна..- Майк почти договорил, но абсент вошёл в свои права и победил в неравной схватке с его организмом. Парни свалились как домино, никто из них не мог и продолжить слова друг друга. Захари усмехнулся и выпил ещё одну рюмку.