Кому дано - поймет

Удивительно Удивительно
Что есть живопись?
Бизнес или душа?
Посмотрела сейчас в контакте сайт одного заслуженного художника и не знаю, что сказать.
Современный мир, уровнявший духовный мир с материальным?
Если бы это было так, но пока перевешивает материальная сторона.
Кому нужна живопись, рожденная душой?
Тому, кто сам творит душой. Считающий прибыль в карманах, нацелен на другое.
Деньги, деньги, деньги.
Престиж...
Гламур...
Красиво упакованный пустышка, но с с достатком, в современном мире больше бывает мил сердцу, нежели бедолага, едва выживающий в этом мире. И не важно уже для этого мира, что этот бедолага не разбазарил душу, дар Всевышнего на пустое, а взрастил её творчеством.
Сатанизм побеждает. Он берет свое в творчестве, он берет свое повсюду.
Мир захлебывается наглостью. Мир захлебывается жадностью. Мир захлебывается тьмой...
Пробежаться по вершкам, собрать сливки и жить в сливках. Вот цель, стремящихся к материальным благам, утрачивая напрочь духовные.
На фоне плавающих в мирке благополучия, кровь и слезы, погибающих, в частности в Украине, воспринимается катастрофой духовности.
Смотрела вчера вечером выступления одной личности в рясе и сердце плакало от бессилия что-либо доказать ему. Он слышит только себя, выступая от христианства...
Всевышний, узри и ответь мне сколько ещё терпеть несправедливость земную?
Сколько ещё страдать здесь?
Идущий по головам не слышит те головы...
А утром приснился сон, в котором утвердительно было сказано, что есть одна энергия. Энергия Всевышнего. Нет других энергий. Придумали какую-то ещё - универсальную...
Отец, сын, святой дух.
Что это?
Кто они?
Иисус Христос?


Сын частица Всевышнего. Отец тоже из его энергии состоит.
Вот это и есть ответ на вопрос. Кому дано - поймет. Кому не положено познать суть, пройдет мимо.

На, что еще хочу обратить внимание читателя?
На то, что каждый младенец несет в земной мир только Божественную силу, но со временем это Божественное выпотрашивается из него ушлыми, гниющими изнутри взрослыми.Этими взрослыми бывают: папы, мамы, бабушки, дедушки, воспитатели, учителя, политики, правители. Каждый по чуть-чуть, в итоге, получаем чудовище, способное нести только смерть живому.


Пиар...
Менеджмент...
Торговля...
Бизнес...

Что это?
Порождение Всевышнего?
Всевышний не торгует. Не хитрит. Не пиарится.
Ему ничего из этого не надо. У него все есть, а чего нет, сам сотворит.

Мир, построенный на бездушии, - мир, ведущий к погибели.
Там, где материальное преобладает над духовностью, там нет будущего.

Заслуженный художник. Выставки за выставками. Откуда столько денег? Кто такой щедрый спонсор у этого художника?
Пиар...
Там, где он проявляется, там нет духовности. Там тьма.

Честно заработать и устроить на эти деньги хотя бы одну солидную выставку НЕ РЕАЛЬНО!
Проверено лично.
Специально не лезу в грязь бездушия, оставаясь в тиши...

В конце-концов. Жизнь земная не вечна.
Каждый уйдет из неё в своё время, оставив на Земле после себя плоды, а не слова. По плодам вашим, вам и воздастся, дорогие.

Не губите детей с рождения суррогатом своих мыслей, домыслов и штамповками...
Позвольте детям нести Бога в себе по жизни, не закрывайте детей от Всевышнего алчностью и бездушием, свойственными взрослым.
Позвольте вырасти новому поколению с Богом в душе, а это значит творческими людьми.

Картина
"В ГОСТЯХ У БОГОВ"
Л.В.Саповская