Семья - самое ценное что есть в жизни!

Константин Чазов
Было зимнее и холодное время года. Деревенька, захудалая такая деревенька. И жила в этой деревеньке семья состоящая из: Матушки, отца, двух детишек и малютки. Жила бедно. Отец трудился в поте лица на различных тяжелых работах, а мать все по дому хозяйничала, да за детьми приглядывала. Жилось им достаточно тяжело, да и как было прожить бедным людям. Тяжелое было время. Дом отапливать было нечем, да и на еду еле хватало. Каждое утро рано проснувшись, все начинали свою работу. И так до позднего вечера. День за днём все повторялось словно пленка, которую пересматривали раз за разом. Но деваться было некуда. Жизнь такая. И вот в один из таких вечеров матушка встретила своего мужа, накормила его и детей. Наступила ночь. На улице не души. И только в одном из домиков горел свет. В котором мама читала сказки для своих деток. Те внимательно ее слушали. Не прошло и 20 минут, как они уже мирно спали на привычном им месте. Муж тоже уже видел сны на лавке возле окна. И даже старый пес, верно служивший своей семье мирно спал, рядом с детьми. Выполнив всю свою работу, мама села на лавочку рядом с печью и начала усыплять малышку дочь, которая проснулась и закапризничала. При этом мама стала петь колыбельную песенку, она хорошо засыпала под нежный голос матери. Как и ожидалось, девочка вскоре уснула. А матери все не спалось. Продолжая петь свою мелодичную колыбельную она смотрела то на колыбельку,то на детей с мужем. И понимала что это самое дорогое что есть в ее жизни. И как бы тяжело им не жилось, они все преодолеют как настоящая и крепкая семья.