Сероводород и Коко во всех оттенках эггз-фри

Владимир Ильич Иванов
Гераклиада и авгиево племя.

Говномесы, жополизы, траханалы и примкнувшие к ним бритманды, настоятельно продвигают уроки говныведенья в общественные школы и институты, искренне возмущаясь, что обычные люди не горят желанием разбираться в сортах говен.


Порождения тьмы выдаёт, неистребимый отдушками, запах сероводорода и аммиака. Технология коронации человечества путем лишения чуйки и вкуса, применением назальных вакцин, позволит и далее внедрять в жизнь, картинки манипуляции сознанием. Без ощущения вкуса и запаха, население можно содержать подобно скоту, вместо снежных баб лепить говеных с сюрпризами, а лобное место засеривать в ожидании пролива Золотых дождей.

В эпоху исторического материализма гигиенистами страны Советов были рассчитаны нормы, потребления воды необходимые черни для омовений до состояния светлых духов, допускаемых в подземные дворцы с естественной вентиляцией залов. С поправкой на душистость мыла, выходило до трёхсот литров воды на душу. А мытье яиц по санпинам пролетарских времен столовых требовало наличия трёх раздельных ванн.

Переходом в эпоху отмывания бабла, решили, что деньги не пахнут, а отмывать чернь накладно, сократив требования к омовениям, натираниям и подтираниям, компенсационной тиранией во втираниями в серое вещество экономических сентенций до полного блокаута нюха.

Туристам любой ад можно представить раем, если огранить возможности принюхиваться к серным и азотным испаринам, бывших царских конюшен и хором.

***

Чем властней протухали вертикали всего тела,
Тем чаще, откровенно тухлой рыбкою забздело,
И крысы с скарбом мрачно трюм галеры покидая,
Стремительней перебирались ближе к её краю.

 Сероводородное облако встречало гостей города нежным ароматом прокисших душ. Как продать ладан чертям? Разводить или настаивать?

***

Поражающий аромат

Запах серебристого лоха по силе воздействия схож с букетом из Тройного и Красной Москвы, и бессмысленно искать ноты других запахов в их окружении.

***

 Парадокс общества потребления - все наперегонки стараются накормить сытых и переевших, а те, все рвутся на самую изысканную диету. и пугаются малейшего утолщения собственной тени.

***

Секреты сексстримерш от бабшеринга и колхозанских поточниц

Если дама переспала с одной футбольной командой, то ее можно отнести к последовательным клубным болельщицам, а если с двумя - к беспринципным.
Сложней квалифицировать тех, у кого за плечами несколько плацкартов из разных направлений. Но и тут на выручку приходит чуйка - по характерным запахам отделить от искусственных отдушек, секретики женского духа.

***

 Для компрадорского режима всё вокруг - партнёры для переговоров, а только внутри - враги для подавления их воли.
И пока партнеры имитируют райскую жизнь, веля ангелам добавить елея в нектар, а в аду черти, перекрашиваясь время от времени, только добавляют жару и сероводорода.
Преуспевая в академическом разведении руками при виде чужих бед, неожиданно обнаруживаешь, что разучился правильно грести в собственных тучах и начинаешь в них тонуть? А сам, дыша тяжестью нежити, обретаешь воспаление легкости?
А нынче в большой город просочился аромат преисподней. А может это форшмак из рыбы, уверявший всех, что раз у него нет головы, то никогда и не испортится, начал тухнуть с яиц? Иначе, почему именно сероводород? Или это вакцина от ладана 2.0? В свое время ладан успешно продавали верующим в могущество заморского бренда по отпугиванию чертей и злых духов, похлеще самого крепкого чертополоха, но мадам Коко, выбросив в мир шинельку с синтетическим ладаном, опровергла древнюю поговорку и нынче бесам все ароматы нипочем.
Сама себе и ему парфюмер? Каждая женщина втайне мечтает о собственном и неповторимом аромате и этим пользуются господа парфюмеры, сочиняющие про ароматы все новые и новые сказки. Сердце, душа, шлейф... добавить феромонов? А если просто взять коньяк и развести в нем немного натуральных масел? Пачули, иланг-иланг, жасмин, сирень, гиацинт, грейпфрут, апельсин, лимон, гвоздика, персик... Приближается новый год? Добавьте немного кедра и чуть-чуть мандаринов! Хочется синтетических ароматов - можно пару капель паленой водки.. Но ни один парфюмер уже не скажет, что это контрабандный товар, забодяженный в Одессе на Малой Арнаутской, или в уже совсем не братской Польше. Главная тайна для любимого мужчины будет заключаться в том, что в сердце аромата, всегда сохранятся нотки коньяка или рома выбранного и одобренного им же..
Что ближе художнику, находящемуся в вечном поиске, сладкая лесть или горькая правда? Или когда целью становится продать любой ценой, уже не до художеств. Что если искус, подталкивающий к пропасти, уже не искусство? А от двуличия до раздвоения личности вообще, меньше последнего шага в пропасть? Наслаждаетесь собственным эгоизмом и самодостаточностью, без нужды во всяких половинках?

***
Зачем человеку чуйка?
Чтобы по смраду и зловонию знать, что в отдельных местах не соблюдают хозяйственной гигиены, а то и отдельными органами через задницу орудуют.
И никакими благовониям, и ободряющими лозунгами не отмажешься картинно от тех, кто с носом и их этого воротит.
Санкции? Ответные санкции к разводилам масел на спирту и поставщикам из Европы и США, оказались ароматами нашей молодости... И это не считая убойной цены тройного и шипра...

***
Чуйка на курвУ и Курилы

Самый простой - решиться и бросить от отвращения. С семнадцати двадцать пять лет курил, а после восемнадцати отброшенных лет смотрю на курв спокойно, но со стойким отвращением к их запахам и шлейфам.
 И хоть с золотым руном явятся, хоти в их компанию не добавляет, провоняют до трусов, своим сними и отдай.

***

Кокоша, Тотоша и кокошники

Русские подарили миру, пропустив через призму изысканности французов: сапоги, бистро и популярность Коко Шанель? А как иначе объяснить популярность на слуху о послевоенных запасах шинельного сукна, ставшего потаенной мечтой томных буфетчиц в крахмальных кокошниках с их роскошными пятыми номерами украшающие пустые прилавки?   

***

Санкции и контрсанкции

Триумф бородачей – с полным запретом одеколонов в сельских лавках и одной водой из туалетов в остатке.
А в нашей деревне дамам не к лицу целоваться с сильно бородатыми мужиками. Но и самим мужикам освежаться туалетной водой после бритья не с руки, вот и кончились в клубе танцы, а в моде мольбы и песнопения о вреде Боярышень и пользе целования через маски...

***
По осинкам - апельсинки, по дубам - смоквы

Большинство людей, естественным путем проникших в настоящую реальность, открывали врата темечком с зажмуренными глазами.

Удивляют, те кто так и остался твердолобым жмуриком в поисках бессмертия, допуская подмены естества природных процессов противоестественными.

Вестимо, что кудесникам с проходами через задницу маршрут быстрей и прямей, да та кишка тоньше, смрадней и качество продукта говнистей. К примеру с пернатыми клоакой единства входом-выходом апеллировать не имеет смысла так, как по санитарным нормам общепита после яйца намывать, требуется отдельный цех с четырьмя раздельными ваннами...

***

Казы и казуистика романтиков

 Шёл обычный подмосковный январь. Неубранные осенью, молодильные яблоки сморщились от коричневого и под снежными шапками тянули ветви деревьев к земле. Порывами ветра деревья пытались сбросить это недоразумение, не сломав веток.

 Розовые яблочные мечты ярко блеснуть белым с нежностью, обернулись в блеклую реальность топить и чистить котлы, тщась отбелиться от сернистых налётов.

Казуистика с целеполаганиями конным и лешим, лебедю, раку, щуке напоминало многоходовку спрямлять кругом казы право налево часами, пока тяга майнать с вирой разыгрывалась на наперстках.

И только чуйка упрямо напоминала, что за обманчивостью благостных картинок скрываются невыносимые сернистые ароматы.

***

Эггз-фри наспех признать экстремизмом или курам на смех?

***

Деньги не пахнут тем, кто в форму жизни на коленях привносит за дополнительную плату: порку, чмор, плевки и унижения. 
Пока мы не каемся, мыкаемся? Вот и ЯНЬкайтесь без своей половИНИ.
 - читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/10532.html