Часть 7. Заявление

Дом Десять
Заявление

Определением суда апелляционной инстанции С…..ского краевого суда от 22 апреля 2014 года по делу № 33-1980/2014  по иску Ч….вой М.А. и М….вой Н.В. к Администрации муниципального образования г. М….ловска и А…..мову А.Я. об устранении нарушений прав собственника земельного участка не связанного с лишением владения назначена строительно-техническая экспертиза, производство которой поручено  ФБУ С….ро-К…..кий региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции РФ.

Расходы по проведению экспертизы возложены на Администрацию МО г. М…..ловска.

Непосредственно проведение строительно-технической экспертизы поручено старшему эксперту-строителю Б…..ковой Е. М.

18 сентября 2014 года при выезде экспертизы для осмотра земельного участка между домами № 9 и №10 (пос. С…, г. М….ловск)  ответчик  А….мов А.Я. в присутствии меня и других свидетелей осведомился у старшего эксперта-строителя Б…..ковой Е.М. оплатила  ли Администрация г. М….ловска расходы по производству экспертного исследования. Узнав, что  Администрация г. М….ловска ещё не заплатила, стал предлагать эксперту оплатить обозначенную в извещении сумму (56000 руб.), а после проявления ею заинтересованности обсуждать способы оплаты (наличный, безналичный расчет), уточнять расчетный счет.
 
Прошу разъяснить, является ли такое поведение старшего эксперта-строителя Б…..ковой Е.А. допустимым и не повлияет ли оплата со стороны ответчика А….мова А.Я. расходов по производству экспертного исследования вместо Администрации г. М…..ловска или публичная демонстрация готовности её осуществить на результаты строительно-технической экспертизы?

                (подпись)
  18 сентября    2014 года