Горячий пожилой жеребец ххх

Алексей Горшков
От Зеленого Колпака: авторская обработка «Рассказа о втором брате цирюльника» из книги «1001 ночь» 18+++

Однажды пожилой мужчина шел по улице Багдата, когда к нему подошла молодая женщина и тихо проговорила: «О, достойный! Я разглядела в тебе горячего арабского жеребца,  жаждущего покрыть пять юных кобылиц одну за другой! Я знаю место, где пять юных кобылиц с нетерпением ждут горячего жеребца, чтобы он покрывал их всю ночь до утра! Показать тебе это место?»
Пожилой «горячий молодой жеребец» не устоял от такого предложения и последовал за женщиной. Египтянка привела «нетерпеливого жеребца» в большой дом, усадила на мягкий диван , подала вина и фруктов и позвонила в колокольчик. Тот час в комнату вошли четыре юных невольницы в прозрачных шароварах и юная девушка невиданной красоты. Наш «жеребец» чуть не заржал от желания и нетерпения. Красавица подошла к нему, села к нему на колени и прошептала: «Ты готов покрыть этих юных кобылиц, мой горячий жеребец?»  Впрочем, она уже знала ответ (вернее почувствовала своим задом) и прошептала: «Всего десять золотых динар и кобылицы твои!». Возбужденный «жеребец» поспешил выложить золотые монеты.
Тут красавица подала ему большой кувшин вина и сказала: «Выпей до дна, и я тебе обещаю, что ты испытаешь то, что никогда в жизни ещё не испытывал!»Наш «жеребец» поспешил выпить кувшин вина (с афродизиаками и с какой-то дурью) и перестал соображать.
Тогда ему обрили бороду, усы и брови (что для мусульманина позор), раздели догола, после чего юная красавица, полностью обнажившись, ему говорит: «Мой жеребец, возьми меня! Но сначала догони!»
И вот, старый дуралей, как «горячий жеребец», с возбужденным членом,  побежал за юной кобылицей. А в доме было множество комнат, и юная кобылица перебегала из одной в другую. Разгоряченный жеребец почти догнал её, когда неожиданно под ним обрушился пол и он рухнул вниз.
И глупый искатель острых ощущений очутился на оживленной улице. Ну и видок у него был: совершенно голый, без бороды, без усов, без бровей и со стоячим зеббом! Возмущенные горожане закидали его камнями, затем привязали к ослу и прогнали прочь из Багдада....
У арабов свои причуды.....