Почему Украина не подписала резолюцию ООН?

Бася Бисевич
Украина не подписала резолюцию ООН по осуждению нацизма.
Представитель страны в ООН выдвинул феноменальную аргментацию: "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ"
Мощно? Казалось бы, крыть нечем. Но тут представитель Грузии встает и говорит: "А ми никогда не будем осуждать сталинизм, пока в равной степени не будет осуждаться троцкизм".
Тут уже делегация Израиля возмущена: "Зяма, ну ты посмотри на этих шлимазлов. Чуть где у них какой шухер, кто виновот? Бронштейны. Других нет. Короче, если ви хочете об чем-то поговорить, давайте поговорим об британском империализме".
Ну, представитель Великобритании тоже не шиком брит: "Если вы намекаете на массовое истребление народов Африки, Азии, Австралии и Новой Зеландии британскими колонизаторами, то это делалось в с целью популяризации европейских демократических ценностей. Предлагаю осудить японский милитаризм".
Японцы вообще настоящие самураи. Они сдаваться не собираются: "То, что мы угандошили несколько миллионов китайцев - вообще не считается. Их там до фига, никто и не заметил. Давайте осудим американский расизм и ку-клукс-клан".
Представитель США от такой наглости вообще обалдел, даже ноги со стола убрал. Говорит: "Япония, видимо, забыла, кто по ней атомной бомбой пинданул. Так мы можем и повторить".
Но японцы - невозмутимые. Даже в лице не изменились. Говорят: "Наше выступление неправильно перевели. Мы имели в виду, что необходимо осудить латышских стрелков за распространение большевизма".
И тут такой представитель Латвии сидит (сказать реально нечего) и думает: "От, блин, допи*делись. Сидели бы тихо, никто нас бы и не заметил. А теперь придется за всех отдуваться..."
Занавес.