Вашингтон и Киев - за нацизм!

Николай Сологубовский
http://maxpark.com/community/politic/content/3116205
Вашингтон  и примкнувший к нему Киев - за нацизм!
Сто пятнадцать стран против!
Резолюция по борьбе с героизацией нацизма принята третьим комитетом Генассамблеи ООН по инициативе России.
Источник: http://news.mail.ru/politics/20224005/?note=1
При голосовании 115 государств проголосовали «за», воздержались   страны… Евросоюза. И только три страны выступили против антифашистской резолюции — США, Канада и примкнувшая к ним Украина.
Таковы плоды «демократизации»!
И тем не менее…
Генеральная Ассамблея  ООН выражает «глубокую озабоченность по поводу прославления в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации “Ваффен СС”, в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций».
Генеральная Ассамблея  ООН осуждает  объявление пособников фашизма «участниками национально-освободительных движений» и отрицание Холокоста.
Генеральная Ассамблея  ООН «с беспокойством констатирует увеличение числа инцидентов расистского характера по всему миру, включая активизацию групп “бритоголовых”, на которых лежит ответственность за многие из этих инцидентов, а также всплеск насилия на почве расизма и ксенофобии».
Гитлер  в своей могиле радуется: сегодня на его стороне  такие защитнички,  такие «демократии», такие «миротворцы»!
Но для нас с вами –  это момент истины.  Если сегодня Америка, претендуя на  «исключительное лидерство» в  «свободном мире», поднимает фашистские  знамена, то не этим ли объясняется  такой рост экстремистских настроений, террористических группировок и банд убийц  в разных концах света? И не стоит ли за всем этим – за этим  всплеском  насилия на почве расизма и ксенофобии – целенаправленная политика США , нацеленная на насаждение  фашистских режимов по всему миру?
Пример – вооруженный государственный переворот в Киеве, совершенный американцами в феврале 2014 года с использованием бандеровских боевых соединений,  и приход к власти в центре Европы  профашистской, антироссийской хунты.
А Канада?
Ну что можно сказать о стране, которая фактически стала 51-ым  штатом Самопровозглашенных Штатов Америки?
А как же Евросоюз? Ведь сколько горя и страданий принести нацисты Европе в кровавые годы Второй мировой войны. Но кто это помнит, кроме оставшихся в живых ветеранов?! И разве они могут сегодня противостоять ордам “бритоголовых” и прочим экстремистам и террористам, поклонникам фашистских и расовых идей?
Европа повторяет свою судьбу. Как и в тридцатые годы, она  не хочет видеть страшную опасность, которую представляет для нее агрессивная политика США.  Да и сами американцы, понимают ли  они, что отморозки и ублюдки, которых они вооружают и финансируют сегодня в разных странах, рано или поздно придут и в их дома?
Те, кто сегодня отрицает Холокост, рискует сам стать жертвой нового Геноцида. Безжалостного! Бесчеловечного! Преступного!
Россия и с ней  сто четырнадцать  стран, - а это подавляющее большинство Человечества, - эту опасность видят и не допустят повторения кошмаров Мировой войны.
Фашизм не пройдет!
А.Радченко, 22 ноября, Киев.