Исповедь евнуха ххх

Алексей Горшков
От Зеленого Колпака адаптированное и обработанное изложение «Рассказа первого евнуха» из книги сказок «1001 ночь»  18+++

Вот что Шахразада одной ночью поведала султану. А сама она эту историю-исповедь услышала от самого евнуха, о котором пойдёт речь.
Однажды пятилетний черный мальчик попал в лапы работорговцу, который привёз его в Каир и продал одному военному. А у этого военного была жена и дочь, которой было три года. Чернокожего мальчика воспитывали вместе с девочкой и полюбили его, как своего сына.
И вот, когда дети подросли — мальчику стало 12. а девочке 10 — однажды, они как всегда играли в комнате девочки. Неожиданно девочка опрокинула мальчика на спину, легла на него и крепко прижалась к нему. Мальчик обнял девочку, и в ответ она ещё крепче прижалась к нему, что вызвало жар в теле мальчика. В голове у него помутилось и он, почти не соображая что делает, сорвал с девочки одежды и лишил её девственности. Когда же мальчик увидел, что он натворил, он испугался и убежал из дома к своему чернокожему другу..
Мать девочки, обнаружив дочь в таком состоянии, чуть не умерла от отчаяния, но всё скрыла от мужа. Женщина разыскала своего черного приемного сына и не наказала, потому что любила.  Через два месяца женщина сосватала свою дочь цирюльнику, который брил её мужа, и устроила так, что он не догадался, что девочка потеряла девственность, подбросив в первую брачную ночь рубашку девочки, окропленную кровью голубки. В ту же ночь чернокожего мальчика схватили и оскопили, и сделали его евнухом этой девочки. Это не помешало чернокожему евнуху, при каждом удобном случае, заниматься любовью с девочкой, что он делал всю свою жизнь, до самой смерти своей возлюбленной. А когда его возлюбленная умерла, чернокожий евнух сдался властям и поведал им всю правду о своей жизни, за что ему отрезали член. Но он ему был уже не нужен, поскольку та, которой он был верен всю жизнь, ушла в иной мир....