Женщина и медведь ххх

Алексей Горшков
Женщина и медведь 18+++
от Зелёного Колпака адаптированное и обработанное изложение 353-355 сказок Шахразады «Тысячи и одной ночи»

«На одном из каирских базаров был известный торговец бараниной по имени Вардан. Так вот эту историю я услышала от него» так сказала султану Щахразада и поведала ему такую историю:
Каждый день к Вардану приходила молодая женщина со слугой и покупала ягненка. И так изо-дня в день. Это очень удивило Вардана и он решил выяснить в чём здесь дело. Однажды, когда женщина купила очередного ягненка, торговец незаметно последовал за ней. Путь оказался долгим и привёл его на окраину Каира. У небольшого сарая женщина остановилась. Слуга поставил корзину с ягнёнком на землю и ушел. Женщина открыла дверь сарая и вошла в него, не заперев за собой дверь. Немного выждав, Вардан последовал за женщиной и обнаружил, ступени, ведущие вниз. Торговец спустился по лестнице и очутился у дверей какого-то помещения, дверь в которое была приоткрыта. Он подошел к двери и осторожно заглянул в щель. То что он увидел, поразило его. Женщина сидела на полу и ножом отрезала от ягненка куски мяса и бросала их огромному черному медведю. Когда медведь сожрал всего ягненка, женщина напоила медведя вином, а потом встала на четвереньки и закинула на спину подол платья. Медведь тут же опустился на неё и сделал то, что мужчина сделал бы, узрев перед собой призывный голый женский зад. «И эта женщина  давала медведю лучшее, что есть у потомков Адама, пока он не кончил и не сел. Но потом медведь снова подскочил к ней и упал на неё, а окончив, сел и отдохнул, и он не прекращал этого, пока не сделал так десять раз, а после того они оба упади без памяти и стали неподвижны».
Придя в себя от увиденного, торговец тихо  вошел в комнату, поднял с пола нож и перерезал спящему медведю горло. Женщина проснулась, и увидев обезглавленного любовника, с диким воплем упала ему на волосатую грудь. «Разве у тебя нет мужчин, что ты делаешь это позорное дело?» - спросил торговец женщину, но она не ответила. «Стань моей женой и ты увидишь, что я не хуже медведя могу дать тебе то, что тебе так не хватает!» - сказал торговец.
Женщина посмотрела на торговца и сказала: «В этой комнате, несметное количество сокровищ. Зарежь меня, как ты зарезал моего возлюбленного, возьми сокровища и ступай куда хочешь!»
«Раз ты этого хочешь, я сделаю это!» - сказал торговец и перерезал женщине горло. Затем он наполнил корзину сокровищами, с трудом поднял её и направился к своему дому. По дороге ему встретились десять стражников. Начальник стражи приказал торговцу открыть корзину, прикрытую платьем убитой женщины. Увидев драгоценности, начальник стражи отобрал корзину у торговца и приказал стражникам схватить мужчину для выяснения, откуда у него столь несметные драгоценности....
Вот и ещё одна сказка от Шахразады.