Почему не состоялся матч с Каспаровым. 3

Алексей Ратушный
ПОЧЕМУ НЕ СОСТОЯЛСЯ НАШ МАТЧ С ГАРРИ КАСПАРОВЫМ - 3

часть третья:

9.ВЕЛИКИЕ ТЕКСТЫ

Я не являюсь автором приводимых ниже текстов.

В скобках я указываю имена тех, от кого я эти тексты впервые услышал, или у кого прочитал. Некоторые тексты оставлены без автора. Эти тексты я вырабатывал самостоятельно, но уверен, что они не мои.  Эти тексты помогали мне жить, принимать решения и верить в свои силы. Это – тексты ЖИЗНИ!

Это всё пройдет.

Сначала создаётся команда , и уже она приносит успех.(В.П. Шпилёв)

Под каждую из поставленных задач необходимо создать организационную структуру.

Под каждый вопрос необходимо заново выработать адекватный финансовый инструмент.(А.Грибов. Москва)

Под каждую идею необходимо иметь хотя бы одного человека.

А весною я в несчастья не верю!(Н.Матвеева)

Для решения любой задачи необходимы время и деньги. Может быть много денег и мало времени, может быть мало денег, но много времени. В любом случае потенциал задачи является константой, являющейся произведением времени на деньги.

Принимая к себе в команду человека ты берёшь его со всеми его проблемами.

Королёв сам был сильной личностью, и потому не боялся окружать себя сильными личностями.(Зябин М.К.)

Шансов на спасение оставалось мало, но ими воспользовались правильно. (Чапмен Р.. Когда время против нас)

Как на это будут смотреть спустя две тысячи лет?

10. ОТВЕТ НА ВОПРОС В ЗАГОЛОВКЕ МАТЕРИАЛА

Теперь я могу достаточно полно ответить на вопрос, вынесенный в заголовок читаемого Вами материала.

О КАСПАРОВЕ:

1.Не смог оценить по достоинству предложенную Игру.
2.Возможно опасался провокации.
3.Не захотел связываться с человеком, которого окружающие характеризовали ему как неадекватного.
4.Считал престижные (статусные) риски слишком большими.
5.Неверно оценил свои обязанности чемпиона мира.
6.Находясь в своих «борьбах» не нашел сил на решение задачи на поиск ресурса свободного времени.
7.Оказался не настолько сильной личностью.

ОБО МНЕ

1.Не создал под эту задачу (матч в МШ) организационную структуру.
2.Не подобрал под эту цель команду.
3.Не подготовил необходимый финансовый инструмент для этого события.
4.Не выделил на решение задачи необходимый финансовый и временной ресурс.
5.Не нашёл под эту идею спонсора или внешнего организатора и сам не справился с этой ролью.
6.Неправильно воспользовался теми минимальными шансами, которые предоставлялись в ходе попытки реализации этого проекта.
7.Переоценил творческий потенциал Каспарова.
8.Переоценил информационную составляющую проекта.
9.Переоценил готовность человечества к восприятию нового класса Игр.
10.Недооценил тоталитарную природу советского человека.
11.Слишком много поставил на осень.
12.Недоработал со своей внешностью в периоды презентаций проекта даже в тех же редакциях «Комсомолки», «Правды», «Советской России»
13.Слишком сильно уповал на своих учителей в этом проекте, и где-то недоработал самостоятельно.
14.Не создал законченный оргтехпроект и плохо структурировал проекты вербальных контактов и информационнывх атак.
15.Проявил недостаточно воли и настойчивости там, где это было необходимо.
16.Слишком много другого взял на себя и тем самым деконцентрировался в моменты решения этой – приоритетной в общем-то – задачи.

Не уверен, что максимально полно осветил этот вопрос, но постарался быть максимально объективным.