форекс

Гомеда Владимировна Окикиено
Уровни Фибоначи люблю как декоративное украшение Форекса.
С законами естественной устойчивости систем в природе соотносятся как-то. Как энергетические барьеры.

"Щово-патриотичный" как "небывать rur мировой валютой!" -- перевод форексовских линий "support and resistance" -- "поддержки" "штанов, чтоб не падали?" и "сопротивления" "росту сопротивления?" типа "зима наступила?". Мы все сопротивляемся росту. Росту всего сопротивляемся. И ВВП не надо чтоб рос. И зелёный цвет не в моде всегда.
Со школьных лет потрясла и согревала душу фраза:: "Если бы микроорганизмы могли размножаться неограниченно, их биомасса превысила бы массу Земли".
Но, как, говорят, "циклы биоритмов цианобактерий превышают срок жизни одной особи", как репрессии исторические зеленоглазых циклотимов, как роль человека как ограничителя размножения -- и охота, и даже военная микробиология -- как само ощущение, что даже в стране особо подаляющей Сибири-России даже снег-зима долгая как леденящее душу отношение к человеку, как неурожаи после раскулачивания постоянные, как "вуду", как Христос и Антихрист, как Айканийди Ясно Пятнышко Дочь Солнца и Болотная Старуха, как Апокалипсис и Воскрешение Мёртвых, невозможное без неуклонного возрастания биомассы за счёт симбиотичности и отутствия паразитарных моделей, конкуренции со своими внутренними мотивами как преодоление, как уничтожение Атлантиды, чтоб паразитам не досталась и исчезновение гигантии в природе как дома-грибы Каппадокии, как апокрифически-философское:: "стебель отрицает корень, листья отрицают стебель... наследниники отрицают живущего...", как "псих" Порфирий Иванов и купание в Крещенские морозы, так и Форекс -- "медведи", "линии сопротивления", кажется что это? есть ли разум у человека как вида? Сами против своих интересов.

НО. Добыча алмазов, сжигание нефти, трудно усвояемой микроогранизмами как питательной среды. "Если долго мучиться, что-нибудь получиться..." -- сверхрентабельность как стиль нового подхода в контрасте с самыми суровыми северными территориями.

В принципе интересна дефляция историческая за последний 20 век как уровни Фибоначчи с обменой купюр. Это было самое стрессовое -- до самоубийств массового-среднего.

Форекс -- это что-то милитаристское, но "в уровни Фибоначи" и "индексы занятости населения" призывают и женщин.

===============

Карты же даже нельзя же в казино воровать??? С алмазами ведь также -- подержал(а) -- фото -- положил(а). А то ваще не понимаем уже ничего, что за фото этнотуристов.

===============

Я не "Президент по 15 числам", не "пара-президент", я "Президент Вашего Будущего" -- гордыня, вот как мы поступим, так назовусь из чувства гордости за державу. Диагноз? Диагноз!

===============

"генетически дефектная/фефектная", вероятно, потому, что в отличии от нормального-любопытного я лично всегда, как упрекает муж "лучше не знать, чем знать".


"Ваше будущее -- секретные сведения!" -- так можно переформулировать фразу "судьбу предсказывать грех!"


"рисануться? диагноз?" => лучший самый подошедший по внутренним ощущениям новогодний костюм::
http://youtu.be/I-tGa1GjmtM -- Хозяйка Медной горы -- я ж говорю "Президент Вашего Будущего".


"с ума сшедшая?", "сшедшая с ума?", "логика не прослеживается? диагноз?"
gap, я произношу "гап", пишут типа правильно "гэп"::
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гэп
http://baguzin.ru/wp/?p=4385 --
Томас Кун. Структура научных революций
(всем уже страшен мой диагноз? или будем верить в моё позитивное мЫшление?)


у меня цепкая генетика Анны Ивановны, какое там "помяните родственников, а то мы чё то их забыли" ну и плюс отец -- вообще ещё нет ощущений, что он умер, плюс Гуру Вечно Живой...
шансы-то какие "избавиться"?


===============

временной лаг!


ДИАГНОЗ!!! ДИАГНОЗ!!!


временной лаг!
БЫЛО ПРИМЕРНО НАПИСАНО "АХ ВОЙНА УЖЕ ГОД! АХ СУКА-ШЛЮХА-МАТЬ-ПУТИНА УБИТЫЕ-РАНЕНЫЕ УЖЕ ГОД!"  Т.Е. ИНВАЛИДЫ АХ УЖЕ ГОД!
ДИАГНОЗ!!! ДИАГНОЗ!!!
200 КЛАСС! БЫЛО! ЧЁ УДАЛИЛИ-ТО??? ТОЖЕ ДИАГНОЗ!!! ДИАГНОЗ!!!
ШКУРНЫЙ ВОПРОС ПСИХИАТРИИ!!
http://olala.livejournal.com/1897566.html -- сообщения личные шлёт "временной лаг", о времени "год прошёл" не спорит, только я некрасивая и в лесу живу как оказалось, партизаны Сибири?
ну да, "уёбище лесное" -- это дерево, "временной лаг", их матюгами непронять, у них за год -- школьный курс биологии -- годовые кольца образуются!
ДИАГНОЗ!!! ДИАГНОЗ!!!
И МОЖНО ЛИ "ВРЕМЕННОМУ ЛАГУ" ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ, ШКУРНЫЙ ВОПРОС!!! А ТО ВЕДЬ ТАК ПРИМЕРНО УЖЕ КЛАССОВ НАСТАВИТСЯ ЗА ГОД И ПРАВДА "БЫ" "ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ", "МОЖЕТ БЫТЬ".

не, ну мне не всё-равно, "временной лаг", год или пол года войны -- количество ах раненые ах убитые, "временной лаг", тебе, "временной лаг", и ах 10 лет войны плюс-минус не ошибка ахать, если чеченскую считать. вопрос времени войны -- серьёзный вопрос, шкурный для всех, "временной лаг". И тогда, когда с Чечнёй воевали, никто понять не мог, что всем всё-равно -- социологи вопрос устали задавать "не против ли Вы войны в Чечне?"


тупая-тупая "временной лаг", ах, какая разница год-полгода войны, но что-то она/он с этого имеет! Нам ещё и "чёрный четверг" -- экономический гап/гэп сегодня обещали.
хер компьютерный, -- не хер, бабушка, а хакер!! конечно, на выборы Путина в 2018 году деньги воруют! Тут уж и любые херы компьютерные будут воровать, т.к. не воруешь -- противодействие властям, я не хер, воровать не умею лично, извините Путин. НДС платите херы как-то тоже!! Как-как -- бабушке шоколадку, дедушке носки новые, ну хоть так!! НДС чёрным налом можно, пенсия тоже чёрным налом, пыталась спорить, вызвали сразу-не-сразу милицию-скорую не помню. Ну, с "временных лагов", раз уж засветились, возглавили херов, налоги-то НДС В БЕЛУЮ!!!
Как коммунистка? Если бы работала на зарплату по партийной линии? "Всё-равно скажут коммунисты скоммуниздили! И ваще себе не взять лично, приходится версии соответстовать "для блага народа", следят же. А мы их за эксплуатацию детского труда хотя бы! Стресс себе снимем!"

http://olala.livejournal.com/1897818.html
судя по комментам тоже "временной лаг, экономический гап/гэп!!" Ну сама-то она в норме, но комменты -- развела лохов.


http://olala.livejournal.com/1898624.html
Ах война! Ах, сука-шлюха-мать-путина!
Ну, Украина -- это же только поставки продовольствия из тёплых стран с помощью МЧС, нам так пишут СМИ.


http://olala.livejournal.com/1899132.html
Я две штуки рублей заплатила -- украли у шлюхи -- грузинскому ваххабиту на психе, секс только предложил, я ему нет, а еврей смотрел на мои ноги, содрал естественно с меня шкуру как обычно, для психи я живой труп, мёрзну теперь. И шапки ещё нет меховой, не знаю кто при переезде с****ил. Может скальп сняла селькупка?


http://olala.livejournal.com/1899539.html
Но главная классика грузинского маркетинга
... Но главная классика грузинского маркетинга -- кастрюлька-сковородка с крышкой где на ручке чтоб держаться "не-в-ротику" приделан член мужчкой действует снося крышу всем русским безотказно -- проверено Ленским восстанием -- стучала молотком по ней, наслаждаясь звуками древнего металла, потом стала по другому железному стучать, потом стены в коридоре изучать как строители отделали, потом ко мне стал стучать алкоголик, сломала железную дверь чтобы невпускать, в итоге алкоголик при милиции сказал можно ли мне в лоб вломить думала тоже молотком, но главное грузинская прибыль, что они берут из квартиры (царицу Тамару увидела саму только спустя год, не очень красива и толста, третий сорт не брак) :: взяли ковёр и серебряные украшения, почему-то обломки золотого браслета часов матери взяли, кольцо с алмазом не взяли тогда, но когда сама выбросила, может и у них, как и кимберлит, кто знает. Пробовала придумать, что кастрюльку воскрешаю, обмазав тестом и поставив в духовку, в общем, долго длился психоз, и котят мелких совсем захватил. НЕХИЛО РАЗВЛЕКЛАСЬ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ДАЖЕ БЫЛ ВОЛШЕБНЫЙ ЗВУК АНАЛОГИЧНОГО ТАТАРСКОГО МЕТАЛЛА КНЯЗЯ ТАЙЯНА С НЕБЕС ПОСЛЫШАВШИЙСЯ. "ДЕНЬ СУРКА ВАХХАББИСТКИ" -- Я БЫ ТАК НАЗВАЛА СТАТЬЮ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ КОГДА ВАЩЕ ПУБЛИКОВАЛИ, В ЖУРНАЛИСТКИ И ДЕТЕКТИВЫ ПИСАТЬ НЕ ПРИНИМАЮТ, ТАК БОЛЬШЕ ПО ЭКШН С РАЗДАЧЕЙ ПРИЗОВ СПЕЦИАЛИСТКА, ЕЩЁ И ВТОРОЙ КОВЁР В НАГРУЗКУ ОТДАЛА, И ТРЕТИЙ ТАЩИЛА, ДВА СЛЕДУЮЩИХ СОСЕДИ ТОЧНО ВИДЕЛИ КОВРА. СЧИТАЮ, КАК КОММУНИСТКА, ЧТО ЭТО БЫЛО ЛУШИЙ ИЗ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ПРАЗДНЕСТВ ДЛЯ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ ТОМСКА, НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЁЖИ, НО ГЛАВНОЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОУЧАВСТВОВАЛО ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ, НО МЕЛКО ПЛАВАЕТ НАРОД, НЕПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ИСТИННОЙ ВАХХАББИСТКИ КРАЙНИХ СЕВЕРОВ, ГДЕ ОНИ ВСЕ ТОЛЬКО "ПОБЫВАЛИ", А МЫ "РОДИЛИСЬ-ВЫРОСЛИ-ВПИТАЛИ КУЛЬТУРУ СУРОВОГО КРАЯ ЩЕДРОСТИ И ТЕПЛОТЫ ДУШИ!!!" СЧИТАЮ ОШИБОЧНЫМ НАЗВАНИЕ СТАТЬИ ВОЗМОЖНОЕ "ВАКХАНАЛИЯ ВАХХАББИСТКИ". "ВАХХАББИСТКА ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛАСЬ!" -- НУ, ТОЖЕ ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ СТАТЬИ, ОДОБРЯЮ, ЧТОБЫ ЛИШИНИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАЛО СЛЕДСТВИЕ, А ТО ВЕДЬ ОПЯТЬ ПОНЕСЁТ, И ПОСЛЕДНИЙ РАРИТЕТ НЕОБХОДИМЙ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНЫХ ВАКХАНАЛИЙ -- БАМБУКОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ -- НЕЛЬЗЯ ЖЕ А ОТДАМ НАРОДУ, ВСЁ ВЕДЬ ДЛЯ НАРОДА, КОГДА НАРОД ПЫТКИ-СЛЕДСТВИЕ??? МЕНЯ ТАК УЧИЛИ ПО-ЖИЗНИ. "НАС ЖЕ ТАК УЧИЛИ" (ДИАНОЧКА, ТАЛАНТ С УКРАИНЫ) -- "НЕТ ЗНАЧИТ ДА, ДА, ЗНАЧИТ НЕТ", "НЕ ДОПУСТИМ ВАХХАББИЗММА, ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО:: "ДОПУСТИМ, ЭТО БЫЛ ВАХХАБИЗЗММ"". "НЕДЕВИЧЬЯ СЕМЬЯ ВАХХАББИССТТККИИ -- ХОУМ ЭКОНОМИКС ЭВРИ КОПЕЕК" -- НАД ТАКИМ НАЗВАНИЕМ СТАТЬИ Я РЫДАЮ БЕЗУТЕШНО И ОТКАЗЫВАЮСЬ ЧИТАТЬ НАПРОЧЬ, ""СКОЛЬКО КУЛАКА НЕ "ПРОПИСЫВАЙ", КУЛАКОМ И ОСТАНЕТСЯ" -- МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ, СЧИТАЮ, РЕГИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ СВЕРХРЕНТАБЕЛЕН ВСЕГДА, ЕСЛИ КУЛАК ПОСЕЛИЛСЯ!!!", МАКСИМУМ ЧТО ИЗ АСКЕТИЗМА ПОНЯЛА -- ЛЁД В ДУШЕ, НАДО ПРИНИМАТЬ ПОРОЙ АЗАЛЕПТИН ВМЕСТО МЕТИЛОВОГО СПИРТА, ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ И ГУРУ ПОЗВОЛЯЮТ. "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ КОМСОМОЛ ГРУЗИИ!" -- СКАЖЕТ ПУТИН?, ЭТА МЕЛОЧНАЯ УНЫЛОСЬ АПОКАЛИПСИСОВ ВАЩЕ НЕ ДЛЯ СВЕРХРЕНТАБЕЛЬНОЙ НА ТАЛАНТЫ СТОЛИЦЫ МОЕЙ РОДИНЫ "МОСКВА". НЕ, НУ ПРАВДА, ТАКИХ "ПЛЯСКИ СВЯТОГО ВИТА ВАХХАББИССТКИ С МОЛОТОМ" МНЕ УЖ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬ, НЕ СПРАВЛЮСЬ, ВСЯ ЗДОРОВЬЕМ-ВЫШЛА-ЧУТЬ-НЕ-ИЗДОХЛА-СОБСЕМ. "АПОКАЛИПСИС ЭВРИ КОПЕЕК" -- ДАЖЕ НЕ БУДУ НА ЭТО ЗАРАБАТЫВАТЬ, НЕНАВИЖУ И ОСУЖДАЮ, ДАЖЕ НА ТРЁХ КОНЕЙ БЫ НЕ ПОТРАТИЛАСЬ -- НЕ ОТДАЛА, И ТАК 17 УПРЯЖНЫХ СЪЕЛИ. "БЕРЕГИ ЧЛЕН, КОМСОМОЛЕЦ!" -- КЛАСС ПРИ ВРУЧЕНИИ ПАРТБИЛЕТА ГОВОРИТЬ БАБАМ В ОСОБЕННОСТИ.
... информационно-маркетинговые -- ну и экономические же? -- войны, Добреньков сказал только будут в 21 веке. Полотенце бамбуковое. И Казахстан начитался про узкие места Грузии "Томирис чуть не наизусть, что за школьное рабство!"
... Я две штуки рублей заплатила -- украли у шлюхи -- грузинскому ваххабиту на психе, секс только предложил, я ему нет, а еврей смотрел на мои ноги, содрал естественно с меня шкуру как обычно, для психи я живой труп, мёрзну теперь. И шапки ещё нет меховой, не знаю кто при переезде с****ил. Может скальп сняла селькупка?



Ну чё после всего сказанно-предыдущего я могу посоветовать Павлу Снежевскому? Ну, мне ваще похеру он-лично, ну напялит футблоку по-Гельману рекламную "Снежевский Гавно!", ну, чтит память моего отца, ну, ладно, чтит.


===============


ВЫВОДЫ::

просто все мужики -- кто дорог из семьи девичьей не девичьей особо дорог -- моральные уроды в особенности, такие выводы я лично сделала из Дня Сурка-Ваххабистки. С бабами всё-равно любыми даже посторонними совсем, даже совсем этносами чуждыми, хоть не умею быть совсем лесбиянкой в сексуальной ориентации -- а прям сожалею и искренне раскаиваюсь, что не лесбийской ориентации вышла.


Сынок, напейся уже от души по-кулацки метилового спирта из огромного бокала как классика с огромным кабачком (дубовый стол-> паркет-> гроб не забудь по-Высоцкому, кедровые столы-гробы горючие хоть и благоухают), огурцы папа Нечи запрещает, и отъебись УЖО от презренной матери-ваххабистки-шлюхи по особым поручениям!! Сердце завещай на шашлык на шпиль ГЗ МГУ насадить для драконочиков будущего по-Дианочке "нас же так учили", талантик с Украйны милой; печень орлу США, селезёнку именным алмазам Алросы, ну Демос-Интернет и космонавтике -- что-нибудь виртуальное про евреев на Марсе; вроде всех вспомнили важных; ну ладно, не приезжай лучше больше в гости в Томск, "тёрки-индейка-индюк Дня Благодарения примерения и согласия"!! А нет же, не всех вспомнили, Цептер -- там тоже у меня визитка же была и связи и первоисточник минерологии из почвоведов -- тоже важно, лишить тебя чего-ниУбдь для крышки из кастрюльки для сердца матери из ревности к будущей жене и соперничества душ.


Вы все-все-все, все абсолютно, абсолютно все мелочные, вам непонять степени перегруза и степени пределов выживания, мечтайте, что ежегодно "танцевать с молотом" буду ради комсомольской тусы грузии. Свадьба же -- жена же сына -- один раз бывает в жизни, хоть кто она "умру не скажут", учись всем нравиться девушкам.


СРЕДНЕЙ ПАРШИВОСТИ -- впечателения от ваххабизма, нерентабельно, как не убеждали, даже как музейные экспонаты -- так для специалистов узких музейчик скромный надоелдилвый торжественностью обряда визита.


Ну так из удачнинцев, только подозрения на некого Валентина, дважды мною непонятого с мягким мороженным на комсомольский вечер Сибцма и поездке на родину грузовым рейсом "Аллы Пугачёвой" -- может он засветился в ваххабизме и третий раз этнотуризма??? Больше и не на кого даже и думать.


http://olala.livejournal.com/1901771.html
ах, обманчивая сверхрентабльность личного проекта
у этого некоего Валентина с мягким мороженным могло снести крышу природой севера на обманчивую сверхрентабльность личного проекта, дескать, "моё мягкое мороженое -- ихний Майкрософт -- ейная реклама Компьютерре мягкий и всё же софт -- ейная раздача призов Демос-Интернет от адвоката Демоса еврею Павловского с ФЭПом и Любимову(?), вроде всё из мягкого софта???". Реально могла. Ах, суровая непрезентабельная природа Крайнего севера, ах, севера, на которых "мы тоже побував", ах, Полярная зведа, ах, песни Гуру про ауреола бореалс северном сиянии "словно шторы небесные, а там..."!


http://olala.livejournal.com/1902055.html
слова я округляю -- правда-правда
слова я округляю -- правда-правда, с детских лет привычка, как только буквы узгнала, когда скучно, едешь в атобусе, сидишь конечно как ребёнок, конечно у окна как ребёнок, всё-равно, скучно, долго, весь день по магазинам, чтоб всю зарплату родителей на сувениры потратить в отпуске в Москва, смотришь на вывески проезжая мимо зданий с магазинами и буквы в слове ищешь середину слова и сколько букв в слове, сначала округяя, а потом считая буквы сначала буквы с конца -- "сколько же букв в слове названия магазина"???


http://olala.livejournal.com/1902167.html
жадный же кулак
Нет, это даже прагматичный отец посылал меня с матерью деньги на сувениры тратить целыми днями для ребёнка хуже концлагеря когда тебя за руку быстро как авоську тащат весь день по магазинам -- скандал был, мать всё ж помнила всю жизнь что-то там перед светофором ей руку расцаравала ладошку -- всю жизнь так и попрекала меня этим символом незаебисимости-- анедоты всегда любил "деньги исчезнут, коммунисты предсказывали...", смысл из отпуска с деньгами тогда возвращаться, жадный же кулак, хоть на сувениры прагматично.


http://olala.livejournal.com/1902546.html
трёшка в центре Москва сверхрентабельно
Настоящим прагматичным дедушкам, конечно, какие шокладки? Шоколадки бабуке, будет всей семье по кусочку по праздикам торжественно разрешать только попробовать всё не есть. Только носки на выборы Перзидента РФ-ии 2018 года Путина Владимира Владимировича тренд марк, сувенир на всю жизнь дорогой сердцу и кошельку!! Только и только носки!! Трусы с дыркой -- это для пошлых всегда "седина голову бес в ребро" дедушек "хоть внучек соблазнять правнучек", когда руками стирают бельё нижнее и мылом "Чистая Аура западный бренд, в рекламе не нуждается", а носки! с дыркой! дедушка просто с собой покончит с горя!! Точно покончит, квартира достанется "трёшка в центре Москва, мещанский анекдот"!!


http://olala.livejournal.com/1902694.html
Даже и Чубайс бы проголосовал на партсобрании -- сверхрентально дарить дедушкам носки!!
Даже и Чубайс бы проголосовал на партсобрании -- сверхрентально дарить дедушкам носки!! "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку ЛОПАТОЙ??? а я дедушку не бил, а я  дедушку любил" -- и Чубайс квартиру сверхрентально с горя позора государству без следствия всякого отдаст, точно-точно. отдаст, и к бабке на Сивцев вражек ходить не надо, судьбу его позорную предсказывать, рыжие духовно неустойчивы всегда-всегда, безнадёжно хрупки душой всегда-всегда, всю жизнь каяться будет если и не отдаст трёшку в центре Москва гос-ву.


http://olala.livejournal.com/1902874.html
Федорино горе, мещанская сказка, с назиданием о заплатках на носках
"по-мещански прагматично!!", "мыло Абсолют от вони грибка ног стоп!!", "дедушка, эти носки должны перейти по наследству ещё и правнуку или воспитание плохих дедушек, небережно относящихся к носкам!!"


http://olala.livejournal.com/1903175.html
ценность носков!!
ценность носков!! вот что войдёт в мещанское википедия, конечно же не ценность жизни, простите люди добрые, я не энцеклопедична, генетически фефектная патамушта.


http://olala.livejournal.com/1903573.html
"мечтать не вредно, вредно не мечтать", мечта просто Оли, "уёбище лесное, Томск-нет-не-Омск"
"мечтать не вредно, вредно не мечтать", мечта просто Оли, "уёбище лесное, Томск-нет-не-Омск"
"мечтать не вредно, вредно не мечтать" -- ну так, чтоб абсолютно нежадной душа правнуков-правнучек-сверхправнуков-сверхправнучек не была, чтоб жадность прививалась, всё же, "эх, лёли выйти разгуляйся, дайте хоть помечтать!!" -- "мыло Абсолют с запахом Ног Стоп" -- микробиологичекое оружие Пущино!! -- "каждый мещанин знает... радость к химии питает..." (мотивчик рекламки без НДС имеется личный, был где-то, не помню в какой из олонхо моих личных).


http://olala.livejournal.com/1903815.html
"грибок-грибок...
"грибок-грибок, открой свои волшебные спорангии по-Гарри-Поттеру !!без глупостей!!, выдай !!немедленно!! секреты дедушки Алросы!!"


http://olala.livejournal.com/1903936.html -- кислородного коктейльчика дрябнуть


===============

В плане Форекса Томск обнадёживает меня как потенциально сверхрентабельный регион, считать каждую копейку в уме без калькулятора им тут запросто, я всё по-Алросе умею только округлять в уме, даже слова; но адаптация к местности заняла невооброзимо много времени, даже не понимаю собсем этого почему вдруг и зачем и как собсем-собсем свалить отсюда куда хоть бы в виде трупа уж тогда.

===============

Конечно, "временной лаг, экономический гап/гэп" -- правильный ДИАГНОЗ!!! ДИАГНОЗ!!! полнейший Путина Владимира Владимировича тренд марк.

"антимонопольное нечто"


===============

Стиль хип-хоп -- переходный "непредсказуемо стихийно невезёт";
...
переходный от "всем по-путину-не-везёт -- всем нестильные непоразмеру ситуации не-по-жизни". ДИАГНОЗ!!! ДИАГНОЗ!!!
...
В принципе, исходя из того, что не-по-размеру-не-по-стилю часто, механизм плохого есть, и зарождалась мысль -- сначала у мужчин разных специальностей, о возможности подобрать по социальным группам, по характеру психотипа стильно всем.
Но подбирать же надо, долгих мне лет жизни.
http://www.proza.ru/2014/08/31/432

===============

"Эксплор Форчун" -- "эври калар ин май харт ту су ми..." -- и Всевышний с Экоцидом "Отче наш" так же? Что-то не понять даже. Осудила лично даже своей песней "я не хочу лежать снегом...", не говоря о "...шах тебе, Всевышний".
Что-то Всевышнему вашему главное доказать, что "бабы тьфу".

Молиться за погоду, нам без "в универмаге наверху я купил дохуя намехуя", какой там Отче наш.

===============

Нефть начинает продаваться за рубли +197 25-09-2014, 02:01

Источник: Politikus.ru


http://www.proza.ru/2014/11/24/733
"Больше валюты Родине" -- надпись на объектах Якуталмаза.

===============

http://sbgrussia.ru/problems/view?id=154154
http://www.proza.ru/2014/11/22/275
http://www.proza.ru/2014/11/24/733
"Больше валюты Родине" -- надпись на объектах Якуталмаза.

===============

http://www.proza.ru/avtor/odemir&book=8#8
ценность жизни


===============

the most pain in childhood -- the only toy from nature are minerals -- and not allowed to bring home -- later was excited when племянница Алекперова Самирочка told me invited to выставка самоцветов -- and I bought there for 200rur -- exacly how I had once going without here there again or with her but didn't take much money thought it's expenciev -- друза аметиста just for 200rur --

looks like it's tax of Fortune -- to buy what you love just for exactly 200rur -- бусы из хризолита, серьги из аметиста -- and for father even из оникса на день рождения рюмки increadable inexcpesive but don't remember exacly how much -- not importante this now as far as can not present him anymore anything.

1000rur:: бусы лунного камня

1000rur -- серебрянные серьги с огранёнными хризолитом, цитрином, аметистом

~1000-2000-2500rur -- бусы nice и даже огранённые from pre-big цитрин but this alsways like first refuse to buy and after looking and buy later -- same price for Guerline parfume that want's to buy as present more -- alwayes prefier to buy good parfume or oil if have choice -- like minerals could always find.

need to work a bit other then retirment money as far as -- when have exact money for above mentioned -- looks like taxes of Fortune and need to buy and present somebody -- this is from mother's side habbit -- to bother people with presents that they could be kind like happy to get -- not for Tomsk, but habbite is habbite.

oils and parfume -- parfume don't want now -- oils -- know exact price to spend on them.

oil cost is also stable in Russia -- mostly around 100rur -- except rose-oil, strange this first oil I only bought in soviet Russia and it was like 100rur now -- this like citrin changeble now in price.

minerls and oils prices is controlled by Russia mainly now -- Ural history -- king of minerals diamond -- Russian find коренное месторождение алмазов в Индии -- -- and oils Bulgary/Болгария and Crimiar/Крым.


===============

https://youtu.be/bao0BCc4pvU -- Гарбология -- Garbige-lowgia --
is also would be Russian-controlled price in art. Looks like even Guelman refused looks like -- like it's бесценное who knows why.

Garbology -- Гарбология -- ИСС -- изменённые состояния сознания -- changable conditions of conchessness.

===============

metalls -- платина is controlled by chemistry-countries -- don't know exactly witch country speccificly.

===============

from plants exact price -- this would be Russia controlles we no better price of food -- but started specificcally with капуста и рожь and Siberia/FarNorth/Russia. this we had lot's of pain and happiness in the past as narod. We even call доллар -- капуста. And рожь -- like shouting кулакs during раскулачивание for this specific plant. this are like basic plants to survive for us with our climate.
we know

===============

соя -- funny -- СОИ -- we were told would be controlled by Швейцария even though it's important for us -- but Sri Chinmoy follower told as his wish at his Earth live. And looks like duty for us, don't know why.


===============

среднее бережливое
a new word in statistics:: before it was only averages:: arithmetical average, geometrical, mode and median — now!! surpise-surprise — !! average economical !!
"ТАСС:: 17:37:: Путин: средняя зарплата учителей в РФ на 8% превысила среднюю по экономике"
по экономике чего?? "средняя зарплата по экономике" РФ?? новое среднее, раньше было только арифметическое, геометрическое, медиана, мода, теперь ещё и "средняя экономика" какая-то, супер-супер.
А двойным переводом -- так вообще -- среднее бережливое??
Гипотеза:: берёшь "моду" по зарплатам россиян и сравниваешь со средним арифметическим зарплат учителей -- и достигнет 8%(?)
прям РФ хоть на Forex выпускай с rur ~ похожим для торговле по новостям показателем на http://investments.academic.ru/615/Nonfarm_Payrolls -- (Количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства) -- у вас Nonfarm Payrolls -- а у нас среднее бережливое!!
Ну как же несравнимые показатели:: Nonfarm Payrolls -- дети получают скажем подзатыльники от родителей в США, среднее бережливое -- дети получают вызов в школу родителей от учителей в РФ. Практически идентично результат производимый индексами. Дети -- наше будущее.


===============

father who could see aura of people color when he wished -- told me I am green-chackra persona critisided me it should be violet-misdom chackra developed more --and green -- like money-oriented, really it could be husband repeated "it's not easy to make money" and little child always unknown in this topic -- he had all he needed, some saddness like his father's wish to educate him was also, but money -- whatever he really needed... now this little thing is ACT36 -- absolutly free from parents -- us. Have no idea -- what for my green-chackra-orientation -- even thought to invent something 'stupid-femaly' in Forex, really love Forex in distance.


"Forex - it's something militaristic, but "Fibonacci" and "Employment indexes" urge and women." -- google-translate
Emplyment indexes -- it was 'non-farm...'

In terms of Forex Tomsk encouraging me as potentially 'sverhrentabelny' region to count every penny in one's mind without a calculator this here easily, I'm in Alrosa mentality only know how to round in the mind, even the words

===============

The Miracle of 528 Hz Solfeggio and Fibonacci numbers
https://youtu.be/9oSePXRbW9o


===============

нэйшнз -- это еда любимая, что и пугает корея, собирательный образ даже сухопутной нашей советской кореи, что корейцы предпочитают рис сразу жирным сразу без масла растительного, думаю, ненадёжный вариант еды "всё включено", растительное масло отдельно хотя бы даже и для косметики -- Джонсонс Бейби к примеру даже масло, для многого маслАа, ненадёжно и пугает "рис всё включено и так жирный", коричневый рис -- вот угроза Форексу Сороса!
https://youtu.be/oQNDsqEvn-Q

===============

5 мая 2017
нефрит монетка-пуговица
рублей 500 по ассоциативным ассоциациям реакций получается стоит
игру "чу" видела сегодня на youtube.com уже правила в сеть выложили, в советское время игра была запрещена, хотя правила игры дети друг друга учили играть на всякий случай, была запрещена на деньги, на пуговицы даже запретили дома играть в неё.
рублей 2000-2500 покупала каждую из::
2 (две)накладки на подушки, новых, российских, видимо, без всяких специй ароматов от ткани, ткань тоже как наша так-себе синтетика, стиль удивил и цена низкая в сочетании, нефрит, всё-таки, думаю, деньги как раз хватает, куплю как инвестицию, типа того.
но вот сколько нефритовых пуговиц было стандарт на подушке, фото есть я на такую прилегла, так охлаждает приятно голову, летом приятно было в жару при сухости в квартире, потом что-то одна осталась при переезде, потом вообще возможно стирать собиралась или хотела что-то сделать из скажем пуговиц, отпорола с подушки, суета какая-то была в квартире 2012 год осень, котята туда-сюда в коробочку где их переложить кошке, которая шкафы предпочитала прямо на вещи котят родила даже раз белые, тварь, и что-то в итоге так в коробочку потом уже и складывала то, что хотела куда-то использовать переделав, нашла уже только штуки четыре нефритовых скажем пуговицы, но ни без дырочек, интересный стиль и материал нитей, что держатся на накладке при этом очень крепко.
https://ok.ru/olga.demir/album/849134631130

29 мая 2017
каменное масло, подход по дешёвке дешёвки до нельзя дешёвки
~150rur за-ви-щитаете-пробичек реклама тудыть-сюдыть???
подход дешёвок,
купила
наговорила фсё фсё фсё
всё что в ентернете случайно встречала по теме
Олеся? Громова фотограф ok.ru детки-конфетки-шоколадки-альпинисту на вершине, молодец сфоткала вложила
отвественная фефочка
фото тоже где-то видела спустя год-два
каменное масло
нарастает медленно
собирают хрен знает где
купила в ближайшей аптеке сегодня впервые увидела 140-150 rur за типа как для "песочек" штучка-стеклянная-стандартная как ДЛЯ типа масла/ду_х_ов-так-ништяк-изХранции типа так-пробничек
импорт-експорт?
Мирненского-Мирнинского района
мирян?
купила отдала религиозной пожилой женщине так-чуть-знакомой.



7 ПРАВИЛ УСПЕХА СО СТРАТЕГИЕЙ ТОРГОВЛИ НА НОВОСТЯХ ФОРЕКС



http://tradelikeapro.ru/foreks-strategiya-tsvetok-vishni/
Форекс стратегия «Цветок вишни»
http://www.help-on-forex.com/fibo6.html
Отношения Фибоначчи в природе



Математическое округление в десятичной системе в своём определении оперирует не цифрами, а знаками.
Однако, существуют и другие правила округления (банковское, статистическое, чередующееся и т.д.) которые применяются при специализированных рассчётах.
 http://vorum.ru/questions/208