А вы любите театр?

Ольга Реймова
Фото: Современник «Осенняя соната» 20 ноября 2014. Перед началом

**************************************************

Как тяжело принять такое известие, что Галина Волчек покинула нас сегодня...
Как я любила этот театр под ее руководством.
Печаль и боль...

26.12.2019

********************************
А вы любите театр?
       Мне понравился спектакль театра "Современник" "Осенняя соната", хорошо играли свои роли актриса Марина Неёлова и Алёна Бабенко. Постановка Екатерины Половцевой. Прекрасное музыкальное сопровождение спектакля: Бах, Бетховен, Шопен. Марина Неёлова удивительная актриса, играет, как проживает эту жизнь,  её воспринимаешь  не как актрису, а как действительно существующую необыкновенную женщину.
       Я прежде видела фильм "Осенняя соната" режиссёра и сценариста Ингмара Бергмана. Психологически сильная вещь, была потрясена сценарием. Мать и дочь -  всегда с непониманием  друг к другу, с претензиями,  и в тоже время присутствием чувства любви. Хотя могут говорить обидные вещи, а потом плакать и пытаться разобраться в себе и понять,  почему и зачем так или иначе они вели себя в отдельные моменты жизни…
     На спектакль в «Современник» пришло много зрителей, полный аншлаг! Перед входом спрашивали лишний билет. Однако, билеты совсем недешёвые. 
Надо ходить в театр,  особенно на такие великолепные спектакли, это обогащает духовно.