Люди с носом, как у Харрисона Форда

Вивиан Цельс
У людей с таким носом очень развита интуиция и превосходный музыкальный вкус. Люди с носом, как у Харрисона Форда, разборчивы в еде и людях и могут подолгу разглядывать обертку от продукта в магазине в поисках его состава и очень длительное время изучать человека, с которым намерены завести дружеские или интимные отношения. В сексе люди с носом, как у Харрисона форда, предоставляют партнеру полную свободу и выбор позиции, даже если им сами она неудобна или сложна. Людей с нетрадиционной половой ориентацией больше всего среди людей с носом, как у Харрисона Форда. В дружбе они верные и преданные, как псы, всегда готовые прийти на выручку и пожертвовать своим благополучием для тех, кто им дорог как друг. Люди с носом, как у Харрисона Форда, требуют к своей персоне повышенного внимания и любят играть на публику из-за переизбытка харизмы и сексуальной (творческой) энергии (либидо). Несмотря на то, что они по характеру одиночки и домоседы, им не чужда страсть к путешествиям и приключениям. У людей с носом, как у Харрисона Форда, интеллект - второй степени развитости орган, который они применяют неохотно и даже с некоторой ленью. Но, хотя часто могут показаться импульсивными личностями, решения принимают только после холодного анализа или прислушавшись к голосу души - интуиции, отодвигая эмоции на задний план. У людей с носом, как у Харрисона Форда, доброе сердце, но обид они не прощают, и если люди стали их врагами, они ими стали навсегда.