Древний способ для возврата везения

Мир Александрин
Может кому нибудь пригодится

Яйцо — не просто символ жизни. Это символ жизни, подаренный нам свыше — в нём заключен прообраз Вселенной. Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей, т. к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.

Самые древние способы почистить свое биополе:

1. Возьмите свою фотографию, свежее куриное яйцо и белую свечу.

Зажгите свечу, положите перед ней фотографию и вращай яйцо против часовой стрелки по своему снимку (вместо фотографии можно использовать маленькое новое зеркало). Яйцо после такой процедуры нужно выкинуть подальше от своего дома и уйти, не смотря где и как оно упало и разбилось. Любопытство тут наказуемо возвращением всего, что ты вычистили, обратно.

2. Другой способ требует семь яиц и семь новых простых стеклянных стаканов. Каждый вечер разбейте аккуратно одно яйцо в стакан и поставь в изголовье. Утром необходимо выкинуть стакан вместе с яйцом, желательно не заглядывая туда, и после этого умыться.

Второй метод более глубокий и его действие более долгое.

3. Третий способ - выкатывание. Вам понадобиться помощник. Желательно, чтобы это был очень близкий для Вас человек. Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом, водя по телу, собираем на него весь негатив.

Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.

Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника — порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.

После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.

Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете. (если не знаете молитвы, можно ограничиться"Отче наш")

После чего берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: «Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь», одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.

Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы «Отче наш», «Животворящему Кресту» ).

Моете руки по локоть холодной водой.

Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Если есть сглаз или негатив, то после выкатывания можно увидеть:

желток идет в пупырышку