Концертная программа с презентацией творчества и м

Татьяна Ревякина
В Центральной библиотеке префекта пройдёт моя Концертная программа  с презентацией творчества и  мастер-классом для родителей с детьми «Раскройте талант своего ребенка».

Приглашаю всех желающих, будет интересно, как взрослым, так и детям!

Из афиши:

Об авторе: Татьяна Ревякина – уникальный детский автор на современном российском книжном рынке, ведь она выдерживает  свои произведения в лучших традициях детского творчества, однако при этом успевает идти в ногу со временем. Кроме того, Татьяну можно считать родоначальницей целой авторской династии: ее дочери Варвара и Надежда под одобрение мамы и ее советы пишут свои собственные рассказы с ранних лет. Татьяна, как никто другой, может поделиться своими знаниями о том, как родители могут раскрыть творческие таланты ребенка с ранних лет, как прислушаться к детской фантазии и научиться развивать ее. Творческое общение с ребенком поможет каждому родителю лучше понять собственное чадо, сблизиться с ним и даже вместе погрузиться в выдуманный ребенком мир.

В рамках мастер-класса каждый из детей сможет поделиться своими фантазиями, начать рассматривать их и развивать. Игровая форма мероприятия позволит детям лучше раскрыть свои мысли, отпустить страхи и начать творить. Родители, в свою очередь, станут добрыми помощниками и полноправными участниками творческого процесса ребенка.

Приглашаю к себе на литературный сайт http://tatianareviakina.ru. На сайте Вы сможете поучаствовать в конкурсах, опубликоваться в сборнике стихов, рассказов. Мы напишем и опубликуем статью о Вас или интервью с Вами в газете "Искра" и познакомим с Вашим творчеством жителей Москвы.Пишите на почту gazeta.uskra@list.ru