Реформы Веденеева

Книга Веденеева
            огонек в конце тоннеля
            разжигает Веденеев
            уничтожит барахло
            будет сухо и тепло
      
      В каждую крупную эпоху, на заре событий, ведущих к созреванию миры, когда облака на небе то сгущаются, то разрежаются, когда выглядывает солнце, приходит время языковой реформы. 
      А почему языковой, а не рыночно-экономической перестройки, сексуальной революции, демократических преобразований? Потому что вначале было слово, потом была речь, теперь – реформа речи. Переход с английского на тибетский. И полилась сладкая музыка. Все сладкие звуки, что прозвучали в нашей жизни, – это речь, которая была произнесена нами или для нас.
      Я тебя люблю. Не уходи никогда. Верни мне жизнь. Дай людям свободу. Power to the people. All you need is love. Bar siang la. 
      Ре-форма – это всего лишь изменение формы, перестановка, отражение в зеркале. Восток приходит на место Запада.
      А что такое неприятность человека в эту непростую лексическую эпоху? Это грамматическая ошибка, небрежно написанный диктант, неверное сочинение на свободную тему и неоправданное увлечение физкультурой.
      Школьная реформа Веденеева предполагает заучивание стихов. С них начинается день, они звучат на уроках по всем предметам. Так обретается гармония.
      Существует еще военная реформа Веденеева. Он уже давно перешел на калибр 14,5 мм и использует самый мощный патрон российской разработки.