Две души окончание

Феликс Садыков
Работа -дом, дом-работа. Редкие походы в кино, закупка продуктов по выходным.
Всё это закрутило Её. Часы сменялись днями, дни сменялись неделями, месяцами.
Зимние долгие вечера сменились весенней капелью и щебетом птиц, вернувшихся с юга.
Природа начала просыпаться от зимней спячки.
Иногда в редкие часы, когда Она оставалась одна, на неё наваливалась смертельная тоска одиночества. Хотелось выть и рыдать во весь голос, но Она молча стискивала подушку и плакала.... страшно....беззвучно... Неоднократно Она ругала себя за то, что поддалась минутному импульсу и сказала Ему о том, что прекращает с ним отношения. Если бы можно было бы вернуть всё, отмотать плёнку времени назад...
Но шли дни, и ничего не менялось...
В один из майских вечеров, когда она сидела и проверяла тетради, вдруг раздался звонок мобильного телефона. На экране высветился незнакомый номер. "Кто-то из родителей учеников" - подумала Она, и взяв трубку ответила.
- Алло!
Двухсекундное молчание...
- Алло!  - повторила она, начиная нервничать.
- Привет, СладкоЁжка - раздался Его голос.  Она на миг потеряла дар речи и села обратно на стул.
- Как поживаешь? - спросил Он, немного волнуясь. Этот его голос, негромкий, с бархатными интонациями... Она боялась шевельнуться и проснуться....
- Аууу, ты чего? - шутливо произнес Он - Дар речи потеряла?
- Привет - наконец ответила она.
- Ты сильно занята?
- Тетради проверяю.
-Значит всё идёт по-прежнему?
- Да.
-Понятно. Слушай, а я никогда тебе не говорил что люблю гулять вечерами возле дворца кардинала? Во сколько там у тебя "окно"?
- В семь вечера.
-Вооот. Значит, если ты в этот момент окажешься там, я буду очень рад тебя увидеть.
Она почувствовала, как он улыбается в трубку и тоже заулыбалась.

- Хорошо. Помолчав сказала Она.
-До связи - произнес Он и отключился.
Она поймала себя на том, что уже долгое время слышит короткие гудки в телефоне. Затем встрепенулась и пошла собираться.

Через пару часов Она подъехала к их "старому" месту.
Он как и раньше, сидел и дремал в машине, откинув сиденье и включив магнитофон. Даже музыка играла та самая... Как будто ничего не изменилось с "тех" пор.  Услышав Её шаги он поднял голову, открыл глаза и улыбнулся.
Она остановилась в нерешительности. В следующий момент каким-то неуловимым движением он выскользнул из машины и обнял её.
- Ну, здравствуй. - Скорее прошептал, чем произнес.
- Ты всё-таки приехал - судорожно выдохнула она, слёзы полились из Её глаз и она уткнулась в его сильное, широкое плечо .
- Маленькая, я же обещал тебе, что обязательно вернусь.
Он  начал целовать её руки, лицо, глаза, щёки. И когда наконец их губы соприкоснулись, весь мир вокруг замер. Только где-то над ними завозилась и защебетала сонная птичка.