Сексуальная свобода и однополый секс

Омарт Криевс
 Много ли, мало ли надо, чтобы стать современным жлобом с уникальным мнением?

 Я думаю в самый раз, когда через однополую  любовь  - светочи  ценностей Запада,  учат строить современное мировоззрение, преподносят «кирпичик»  - однополая любовь, наклеив лейбл :  «сексуальная свобода -  основа свободы совести».
 
 Этим, шелудивым булыжником чистейшего известняка, который и брать-то  в руки противно - крошится и пачкается, заменяют лежащую основанием глыбу из скалистых пород, где можно найти  богатство - все элементы таблицы Менделеева, которые  строят цепочки соединений,  создавая единый пласт. Этот пласт сравним с традициями, это  – историческая память народа.

 В основе прежнего имперского, советского и ныне существующего российского метода формирования мировоззрения  -  за многие века выстраданные и написанные кровью традиции,  развивающиеся в процессе развития цивилизации. Теперь  же, вместо ценностей из традиций,  в моде  современные веяния западных ценностей, то, что прячется в трусах, как суть жизни, там, в трусах шевелится  свобода выбора.
 
 Нет принуждения,  можно выбирать любое, как старое, так и новое веянье, но в сексуальной ориентации. Выбор-то и не выбор,  раз суть его в  трусах, как гомосексуальных, так и старого образца – гетеросексуальных. Раз предложено рассмотрение  ценностей через сексуальную ориентацию, то это манипулирование традиционными ценностями, где главный упор сделан не на сами ценности, а на  ОТНОШЕНИЕ к сексуальной ориентации.
 
 Западные сексуальные свободы,  заложенные  в основу свободы совести личности так «хороши» универсальностью, что под своё крыло возьмут любого изгоя и правителя,   дав равные возможности, насладится всем тем, чего нет в природной целесообразности, как человека, так и животных. В этой философии, промывающей мозг кажущейся справедливостью, нет богатств национальности, но и нет расовых предрассудков, здесь апогей потребительской идеологии  в чистоте познания сути либерального мировоззрения.

 Здесь не имеет значение гражданство и статус в обществе, как некая ценность, т.к. объединяет всех - однополая гнусность твердящая, как манну небесную :  толерантность мировоззрения невозможна без свободы в сексе.  Суть смысла жизни - секс, а свобода  - это воплощение любых фантазий в сексе.

 Какие в жизни планы, когда член - жизни господин. Используй его всюду, двери им открывай, бери у жизни всё, что на него или в неё ...  Похоть, похоть, похоть и похоть, вот жизни дорога и жизни узор. Что будет потом - оставь, не грузи сознание, коль есть. Жизнь, это  праздник животного наслаждения и секс в нём господин.  Различные сексуальные обжорства и  процессы испражнения  заменяют помыслы оставить потомство.

 Развлекаться, над природой стебаться. Теперь времена, когда  самый прыткий  сперматозоид первым понимает тщетность попыток найти там, где он есть -  яйцеклетку. Да-да, игры не свойственные природной сути  загоняют будущее в тупик регресса.
 Голубая мечта была иллюзией, но  во что она превратилась в ХХ1 веке? Узнав, мечтатели Х1Х века перевернулись бы в гробу.
 Привнесла современная секс философия и новый смысл слов: радуга, голубок, противный и т.д. Розовый и голубой цвет в ХХ1 веке стали не вызовом от веяний моды, а  знамёнами сексуальных ориентаций, позывом найти партнёра разделяющего подобные сексуальные ценности.
 Думай  - не думай, а живи -  наслаждайся, жизнь проходит – время не упускай, используй всё и  всех. Находи новизну в том, чего нет в сути человека. Спорь и доказывай, как можно изменить природу человека.

 Тогда ирония: «Что думаешь?  Х*й знает что…» приобретает не переносный, а прямой смысл жизни. Гомосексуальная ориентация, это путь  свободы совести = сексуальная свобода,как  обыденность в общественном сознании.