Женское изнасилование

Сергей Комяков
Есть поступок, который есть в жизни, но который не фиксируется правом. Это изнасилование женщиной.
Законодатель считает, что женщина не может никого изнасиловать. Причины две – женщина не способна никого оплодотворить, вторая -  женщина воспринимается как объект секса, как пассивный участник сексуальных отношений, которому можно причинить вред, но который не способен причинить вред сам.
Женщины регулярно насилуют других женщин. Делается как в результате сексуального голодания, так и из стремления к самоутверждению.
Изнасилование женщинами отличается от изнасилования мужчиной тем, что женские изнасилования групповые. Женщины очень редко насилуют другую женщину один на один. Женщина не может силой принудить другую женщину к половому акту.
Женщины всегда насилуют группой, насилуют как женщин так и мужчин.
Женские общежития и места заключения основные места, где женщины насилуют друг друга.
МВД множество раз фиксировало изнасилования женщин женщинами. Но уголовные дела  возбуждаются, если возбуждаются, по статьи причинение побоев.
Массовые изнасилования женщин женщинами происходят в местах лишения свободы. Жизнь российской заключенной, начинается или с согласия вступить в сексуальные отношения с авторитетной заключенной или с группового изнасилования.
Изнасилование заключается в том, что женщину держат несколько заключенных, заставляя ее лизать эрогенные зоны  одной из них. При этом они сами стимулируют половые органы насилуемой женщины. После нескольких таких изнасилований женщина становиться лесбиянкой.
Никое ограничение или наказание в данном случае не применяется, для этого нет законодательной базы.
Женское изнасилование оценить сложно. С одной стороны социальный статус женщины изнасилованной несколькими другими женщинами резко снижается.  С другой стороны, женщина не воспринимает такое изнасилование как потерю полного контроля над. Телом. Не чувствуя спермоизвержения, женщина не воспринимает половой акт как завершенный.
Формой женского изнасилования можно считать принуждение женщиной к половому акту подростков-мужчин. У женщины нет сил принудить подростка в сексуальному акту. Женщины используют не физическую силу, а манипуляции с эрогенными зонами подростков.
Схема такого изнасилования достаточно проста и стереотипна. Женщина предстает перед подростком нагишом или раздевается при нем.  После этого она спускает с подростка штаны и стимулирует эрекцию руками или ртом. Затем женщина принимает удобную ей позицию и направляет половой член подростка в свои половые органы.
Для подростка это происходит спонтанно. В классе, бассейне, на реке, во время занятий физкультуры. Например, в пионерском лагере учительница зовет юношу «помочь принести мячи на пляж». На половине пути, она снимает купальник, а потом  спускает плавки с ошарашенного подростка.   
Женщина стремиться представить первый половой контакт как решение подростка, который «не справился с собой». А почему она разделась перед ним не пытается объяснять.
Психологически это является изнасилованием, так как партнер психологически не готов к конкретному половому акту. Женщина пользуется не физической силой, а неразвитостью психики подростка и его гиперсексуальностью.
Подобные половые акты женщины планируют очень долго. Например, они могут специально сорганизовать туристический поход или внеклассные занятия, чтобы совратит юношу.
Гиперсексуальность подростка позволяет совершать с ним множественные половые акты – 3-6 в сутки. Женщины активно пользуются этим.
Секс десятиклассников с учительницами является частым в России и западных странах. Большая часть женщин испытывают не только физическое, но и психологическое удовлетворение от секса с подростками. Зрелая женщина может направлять своего юного любовника и полностью контролировать процесс. Женщина, которая в сексуальных отношениях довольствуется пассивным поведением, активна в отношении с подростками. 
К тому же подросток является легко управляемым любовником, у него легко сформировать комплекс неполноценности. И активно этим пользоваться. Да и делить такого любовника ни с кем не придется. Девушки-ровесницы не могут предложить юноше таких же сексуальных услуг.
Это затягивает и женщина уже не может остановиться.   А законодательного ограничения нет.