28 И Сая

Розалия Блюм
Сая встала и начала вглядываться в заснеженные рощи. Оттуда валил жаркий аромат. Как вдруг молния ударила в далеком горизонте и испугала её. Из рощи вылетел дракон. Его когти срезали провода над домом, рев заглушил все звуки доносящиеся из соседских домов.На минуту показалось что их местонахождение вовсе не реальная жизнь, а сказка с очевидным счастливым финалом, роль дракона в которой занимает основную её часть. Сая махнула дракону рукой и позвала к себе. Он нагнулся и запыхтел своим вулканически горячим носом. Она погладила его усики и залезла на него, при этом давая жест Милу - давай со мной. Мил стоял испуганный и отчужденный. Одна только мысль о таком сводит его с ума. Дела стали меняться в лучшую сторону, но сейчас, когда ему предлагают лететь вверх на давно вымершем виде рептилий ему ставится не по себе. И все же, несмотря на свой страх, он влазит на него к Сае. Говорит - Сая, с тех пор как мы вместе, я перестаю понимать реальность и иллюзию. Ты видишь то же что и я?
- А как же, Мил! Дорогой. Все люди вокруг о нас говорят. Ты разве не слышал эти сплетни. Мы в Клубе Особенных. Расслабься. Я понимаю что ты привык верить в то, что таких как ты триллион, но ты ошибался. Ты один такой. И я одна такая. И заметил ли ты, скажем, что в клубе особенных мы самые сильные. Понимаешь? Я считаю. НЕ пойми меня превратно. Но я правда считаю что мы с тобой сотканы из одного материала и суждены друг для друга. Мил.
Дрожь по телу заставила его забыть о страхе перед паданием. Полет над городом и в его самые отдаленные закоулки.
Пока они путешествовали над огнями, мерцающими в их глазах, на них спустилась ночь. Машины,  с их дальними фарами, люди, с их мчащимися куда-то ногами и Принц и Ая, которые сидят на красном существе и слышат как из глубины города доносится музыка
Dream Of You

Dream Of You

Dream Of You





The dream I had of you

Сая кричит дракону остановиться на ярмарке. Здесь они могут чудесно провести время. Всюду разнообразные игры, шарики, украшения. Сверкают звезды и остаются на месте. Фейерверки и праздничные улыбки. Иногда кажется, что люди были созданы не владеть миром, а создавать праздник и веселье. А ведь правда - эта миссия намного важнее и перспективнее. Да смысла в ней больше, и сил она отнимает меньше. Когда уже наконец люди перестанут бомбить друг друга за территорию и начнут любить друг друга за две морщинки у краев рта, которые говорят намного больше всяких переговоров, и нотаций. И намного больше чем сотни книг, намного больше чем сотни миллиардов знаний.



Now I'm standing here alone
I'm waiting on my own
For something that will fill the emptiness inside
The moment that you are mine



Сая прижалась к Милу и ухватила руками за его черный жакет, пока дракон аккуратно садился словно тот самолет на землю. И кода он приземлился он рявкнул и исчез в тумане своего огня.

The dream I had of you



Музыка играла одна и та же. Одна и та же песня, заезженная на повторах звучала как собственное дыхание. Мил взглянул на праздник и сквозь него просочился дым уюта и беспредельной территории для счастья.


*Wolfsheim - Dream Of You