О любви, и о многом другом

Вячеслав Вячеславов
Яценюк далеко не дурак, хотя бы по той целеустремлённости, с которой он шёл к власти, терпя издевательства от кричащих на майдане украинцев, которые в тот момент ещё не разобрались, кто перед ними, что они должны ему руки и ноги целовать за те обещания, которые он даст им на следующий день: привести Украину в Европу. Они вымазывали его краской, тыкали кулаками. Он же покорно всё сносил, понимая,  что его день очень близок, скоро он будет над ними властвовать.

Так оно и случилось. И уже на новой власти его подвергали унижениям, но он не вспылил, всё вытерпел. Достоин уважения? Вроде бы, да. Но умный человек не станет перекусывать кусачками толстую проволоку на Великой Украинской стене на границе с Россией, длинной в 25 метров, на остальные две тысячи четыреста километров средств нэмае.

Яценюк, перекусывая проволоку пассатижами, как бы не знает о существовании мощных кусачек, для которых эта проволока, что паутина для бронтозавра. Он очень хитёр, и играет в свою игру, цель которой набить мошну валютой США, именно поэтому он досконально выполняет все рекомендации наставников, как можно сильнее насолить России и заставить её, сломя голову, бросься в омут разрухи. 

И наша Пятая колонна играет с огнём, не желая понимать, и забыв, что большинство мировых войн начинались в начале нового век, то Наполеон возомнил себя Богом, то семинаристу Гавриле Принципу захотелось стать Геростратом, поджёг мир в Сараево.

Сейчас с этим запалом играет Окраина, точнее, её представители, которым вдруг захотелось быть в центре мира, а не на Окраине, вот уже и древнейший Тадж-Махал обнаружили в своих землях, на полторы тысячи лет древнее самих пирамид.

Да и кому, какое дело, что ученые до сих пор не установили возраст самих пирамид?! Главное, произнести! Прокукарекать. Разбираться будем потом, после победы, а она уже близка. Вся Россия держится на одном Путине, убери его и всё рухнет. США воспользуются возникшей сумятицей, и пойдут в наступление, возможно, и на развязывание мировой войны, так как у нас будет идти драчка за место президента, и не скоро всё устаканится.

«Грады» бомбят Донбасс ежедневно, и в это же время ополченцы вставляют в окна выбитые стёкла, не жить же на улице?

Я не стратег, не полководец, не маршал, а писака, который задался простым вопросом: Почему нельзя уничтожить вот этот самый Град, который стреляет по Донбассу? Этакий наивный вопрос. Если у вас есть силы для наступления, то вы должны найти способ уничтожить артиллерию, танки! Если же нет сил, поднимите руки и сдавайтесь на милость победителя.

Не надо было начинать. Сейчас Стрелков  разглагольствует, мол, надеялись, что будет как в Крыму: Раз, и в дамках! А на плечах Стрелкова маршальские эполеты закрасуются, или же, на худой случай — звание мэра, и слава на весь мир!

Там начались невидимые подковёрные игры, сдача краплеными картами. Цена человеческой жизни превратилась в фантик.

Вчера целый день Первый канал возмущался египетскими властями, посмевшими отключить аппарат искусственного дыхания. Мы, как один, негодовали: ах, какие же они бяки! Такие-сякие!

И, скороговоркой: почему молодой парень во цвете лет оказался в таком вот положении. Он, всего лишь, подрался со своим другом, упал на каменный пол, проломил себе голову, и … дальнейшее все знают.

Ну, и стоило за тридевять земель ехать к пирамидам, чтобы тупо жрать водку?!!!!

У себя дома не мог напиться? Глядишь, и страховки хватило бы. Ах да, по пьяни они не выплачивают страховку. Тогда зачем же молодая жена так сильно убивается?! Не могла остановить руку со стаканом водки?! Или не знала за кого замуж выходила?

Почти точно так же ездили наши литераторы славного города Тольятти в Ленинград жрать водку! Об этом у меня здесь:
http://www.proza.ru/2012/05/02/389

Вчера поразила обнажённая Катя Гордон на шесте стриптизёрш, и заявляющая на весь белый свет: Сейчас весь мир смотрит порно!

Мол, глядите на меня, я вам такое покажу! И я верю, покажет.

Не за это ли Марат Башаров навешал синяков свой жёнушке, когда узнал, что она по-молодости снималась во взрослых фильмах? Так это сейчас называется: не порно, а фильм для взрослых мальчиков. Да, согласен, не гоже на женщину руку поднимать. Но вот, в Комсомолке статья «Бьёт, значит, любит». Любите своих жён, господа!

Кстати, вы знаете, почему все национальности малых народов ненавидят русских? Ну, не все, но очень многие. Некоторые просто завидуют: с какой стати этим алкашам и быдлу досталось столько земли и богатства, которым они даже толком распорядиться не умеют? Уж мы на их месте давно бы навели порядок.

И, в какой-то степени они правы: мы десять лет сидели на нефтяной игле, и даже не удосужились подумать, слезть с неё. Сейчас наше правительство заставляют думать, шевелиться.

А вы уверены, что они умеют думать на благо родине, а не на свой карман, как было все эти года?

Даже воруют у нас не на миллионы, а на миллиарды! Чего уж мелочиться?! Два миллиарда на строительстве Океанариума на Дальнем Востоке, десять миллиардов на строительстве моста на остров Русский, двадцать миллиардов на возведение стадиона в Санкт-Петербурге, список можно продолжить на сто страниц, но мне противно его составлять. Видимо, и нашим правоохранительным органам точно так же противно заниматься этим грязным делом, спускают всё на тормозах, грозят указательным пальчиком шалунишкам: Сердюкову, Васильевой и нет им числа, так их много!

А законы у нас какие? На днях молодой бизнесмен убил двоих учёных на улице, и заявил, что это они на него напали, и наш самый гуманный в мире суд отпустил убийцу, как и миллионы раз до этого привык поступать с ними, и лишь СМИ заставило арестовать.

Поймал себя на мысли, что точно так же сейчас поступаю украинцы: в Верховной Раде избили Олега Царёва, а недавнем ток-шоу украинский эксперт заявил: А это вы его избили!

Ну, хочется ему так думать, он и говорит, ляпает. От фонаря.

                Ставрополь-на-Волге