Алиса или собачий секретик от Мира про дам е-Байка

Владимир Ильич Иванов
Писал Матфей о царствии небесном
И в целом - перспективах с женихами,
Раздать светильники невестам,
Чтобы искали и встречали сами.


***

А-Лиса и хамелеон (городская байка-быль)


Цвет настроения — хамелеон. Жара, лето, метро Парк Культуры. Эскалатор. Десятком ступеней выше впереди - пара:
—Он — невысокий тощий ватан с хвостиком на резиночке, очкастый дрыщ, типаж типа, - Я-паж и смотрю ей в глаза!
— Она — стройная троечка в уверенном до легкомыслия мини, открывающем панорамный вид на тату в виде хамелеона, взбирающегося, как по стволу гладкого дерева, вверх по самой интимной внутренней части бедра. Намалёванный в леталях, искусительный, томной сексуальной озабоченностью, синий змееподобный ящер, или алчно ищущий, то ли уже вкушающий запретных плодов, впрочем, незаметный сверху мечтательному ботану - "Паж, в глаза ей смотри!"
 Подъем эскалатора — затяжной и от нечего делать, я мысленно дергаю нарисованного хамелеона за хвост и по взгляду владелицы татуировки с пресмыкающимся становится ясно, что то животное все-таки добралось и до запретного.
— А Лиса потеряла контроль за виноградинами, — вполголоса произношу я и та, словно лисичка услышав эти слова, широко улыбается.
— Алиса, что происходит, — встрепенулся ботан, поправляя очки.
— Коленька, под ноги смотри, экскаватор кончается, — заботливо прижавшись к ботану, Алиса словно на прощание игриво вильнула мне хвостом своего хамелеона, — Найдешь Миелофон, запросто позвони, если номер из чисел зверя не позабыл...
Каждому активному гражданину по мягкому месту на метле - Цветнастроенияхамелеон.

PS Никогда не уверен в исходе партии, если играешь лысыми конями, каракатицами и хамелеонами? Поймать случайную удачу за хвост? Спустя некоторое время вспомнил простую комбинацию из чисел зверя, набрал Алисе на Мегафон, а та уже сменила оператора своих связей.


***

Мухослонский фарш для супчика из лапши

Праздно слоняющиеся веганские мухи слетались на банкет, полагая на раздельную подачу котлет, но гигантская мясорубка работала, не отделяя мух от слонов.

***

Кошелёк или жизнь?

Судьба оставляет нам то, что мы больше любим, но есть прекрасное исключения из правил  -  любя женщин, мы  получаем двойной бонус судьбы, их способность дарить жизни и беречь наш кошелёк.

***

Суки и культы

Одна из форм культового лицедейства использует масштабирование искуса, путем изображения щенячьих игр с помощью игр мелких сук.
Смешными выглядят претензии особей, находящих обман в том, что суки местами и не ко времени оказались гораздо крупней ожиданий чуда веры в перевоплощение.
 Хотя за время съёмок и сука могла подрасти, или почитатели нездорового питания за заводчиков перекормить рекламным кормом.

***

Чулпан свечой в чулане

Свечою знаний расписаний кобелям и куклам,
Поветрием носу громоздить чулан пытливо,
В литовском сыре маслом укататься тухлым,
Бесстыдство гримом тешилось стыдливым...

***

Чуйка безруким о благовониях

Дама благосклонно протягивает руку для поцелуя от и до, суметь партнеру учуять, как благодатно меняется за встречей её гормональный фон.

Мужчины демонстративно пожимают руки, а дамы разочаровано пожимают плечами.

***

Безруким с чуйкой - проще, без церемоний совать свой нос по хвост потенциальному партнеру.

***

Благодать во благо дать

От свиноты, - Где ваши лета?
Заполошены умы - суетой от суеты,
Туфелькам подставкой эполеты!
То есть гусарские проказы,
Без переходов - с Вы, на ты,
Удаль - в преданьях старины?
Пополам с войной сучит зараза,
Даме б дать? Да - нет войны...

***

Трусы придумали трусы?

Но, несмотря на похолодание, атмосфера в метро оставалась спертой.
Влияние моды на поездки в метро без обуви и трусов?

***

Лис и смоковница

(в подражание старинной басне)
Смоковница: Вы, сударь, в обещаниях — подлец!
Лис: Но, я старался, просто — не пролез.
Из фиговой листвы и мелкого лисенка,
Была раздута в басню побасенка.

***

Гляди в оба

Простодушные лебеди держались парами, а косолапая уточка глядела в оба за двумя нарядными селезнями, сдерживая себя от соблазниться и на пару-тройку гадких утят.

***

Из всех тварей самые успешные переменами цвета настроения - хамелеон и каракатица.

***
 Про уроки счастья от дам и не дам - чин муж.

Одним нужна одна своя жена, а другие формы СамЕц довольствуются несколькими или чужими плодами добра.
Трудней всем дается вспомнить определения формулы счастья. Как писал старый граф, что способы счастливого формирования плодов одинаковы во всех поколениях, а несчастные мечутся в разнообразии форм и собственных определений истины.
Путаница в личных и настоящих уроках образованных пробелами с учиться и сучиться.
Все вариации с определениями на экзамене жизнью— итог плохо понятого уроков молодости.
В итоге кайф от беспричинных коитусов с ломкой покоя со страхами будущего, путают состоянием счастья у мужчин.
Иногда со стоянием случаются трудности, компенсируемые ультрамариновыми таблетками удачи.
В целом у образованных девушек срабатывает интуиция и те скорей доходят до определения собственного счастья и живут дольше в безмятежности неопределенности большинства доходяг, лишенных ферта. Настоящее счастье прячется в формуле, что сеешь - то и пожинаешь. Остальные несчастья разнообразны в барахтаньях из тины из капризов - не сейЧас с дорогими ложками, барышни обедают. Да и не любую половую тряпку возможно соотнести с мужским чином.

Причина -

Сей
Ч
А
С
Т
Ы
Есть.

***

И о чуйке на рукоблудцев

 Расстегнуть ширинку правой, облегчиться с помощью левой руки, а согрешить похотью справно? Зловоний пред чуйкой не сокрыть, тем паче, что зловонную курвУ из общественных зон уверенно потеснили.

 Вот и выходит, что прежде чем, доверительно подавать руку незнакомцу, следует удостовериться о том, мыл ли тот руки после визита в туалетные комнаты.

***

Вопрос ИИ нейронки

Я спросил Алису,
-Где страна любимая?
- Растащили крысы,
Себе в необходимое.

Имеются противопоказания, требуется консультации специалиста.





читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/9208.html