Число 3, 14 в числе 3, 33 -1

Виктор Хажилов
Число 3,14 в числе 3,33 -1

Господи,Господи!
Кто такой Хажилов Виктор Александрович с Первого Сентября 1991
Хажилов!
С 01.09.1991 года ты-Живой Труп и Добровоно-Принудительный ИССЛЕДОВАТЕЛЬ числа 3,14 в числе 3,33-Окружности Атома Водорода Вселенной.

У тебя,Хажилов,не будет собственных Мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты будешь Работать с Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку с числом ПИ=3,14....в числе 3,33 при удобном увеличении этого числа,ОКРУЖНОСТИ АТОМА ВОДОРОДА, в 10 в 9 степени раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Станешь ты ГОНИМ в Приступе Бешенства Умными-Добрыми -Злыми за твою Добровольно-Принудительную Работу:Думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 0 в числе 3,33-ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будешь ты-Хажилов ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ Знаками и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Испытывать НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ Знаки ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ и маленькие буквы которые пишут Слово БОГ маленькими буквами бог-от ДЬЯВОЛА это пишут вопросительные знаки с приступом бешенства на ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько бы ты не просил Умных-Добрых-Злых о БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе,но Умные-Добрые-Злые ЗАПЛЮЮТ тебя Хажилов С НОГ ДО ГОЛОВЫ своим Мнением и Самомнением
и откажутся выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи-Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто же это Умные-Добрые-Злые в конкретном доказательстве для обнародывания:КТО ЕСТЬ КТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Умные-Добрые-Злые будут в твоем списке ИЗБРАННЫХ для прочтения и исследования ПАТОЛОГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА-ДОБРА-ЗЛА, имя которому Умазаключения в Заблуждения и Ошибким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Хажилов!!!
С 24.12.2012 Наступила НОВАЯ ЭРА,имя которой КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА,но не конец света о котором писали и пишут вопросительными знаками умные-добрые-злые люди на сайтах Проза-Стихи.Ру

Хажилов!!!
Тебе напишут многие:Подлые-Пошлые-Безнравственные Рецензии и по Закону Бумеранга ты -Хажилов обязан напомнить каждому:КТО ЕСТЬ КТО  в ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ и ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ Знаках с Большими и маленькими буквами.

Хажилов!!!
Ты БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ и СВОБОДОЙ Выбора выбрал БОГА-ЛЮБОВЬ....НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА и отказался от ВЕРЫ-ДЬЯВОЛА,которой Убивалди и будут Убивать ДЕРЕВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Первом и уже в Третьем Пришествии на планету Земля в Солнечной системе Галактики Млечный
Умные-Добрые-Злые в Заблужениях и Ошибках и не только в Математике,но и во всех человеческих Науках Религиозно-Философских без Познания Истин в Сравнениях с ИСТИНАМИ в Последней Инстанции в АТОМЕ Мысле в Строении АТОМА Водорода-Бога химических элементов и ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах
Три Мировых Религии и 333 мировых Сект Живут по Законам Ума -Добра-Зла с приступом Бешенства на Законы Мудрости -ИИСУСА ХРИСТА и Законы Святости БОГА-Творца
Хажилов!!!
В написании Миниатюр на сайте Проза.Ру,ты С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ пишешь только то,что приходит тебе в голову ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной через Звезду по имени Солнце,слепящий Диск которого ты-Хажилов фотографируешь с 23.03.2012 года и в обработке фотошопом выставляешь НА СУД БОЖИЙ и человеческий для всех Умны-Добрых-Злых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дьявольская Природа Человека ЗРЯЧЕЧСЛЕПА и ГЛУХА к Божественной Информации  на фотомонтажах Хажилова и тому доказательства БЛУДОСЛОВИЕ МЫСЛЕЙ Умных-Добрых-Злых в Тексте к фотомонтажам Хажилова,Юсозданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца
Тебе,Хажилов ПЛЕВАЛИ В ДУШУ и Будут ПЛЕВАТЬ Умные-Бобрые-Злые Люди с приступом Бешенства на Божественную Просьбу ОТКАЗАТЬСЯ от Ума-Добра-Зла и Учиться Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!

Вот она ТАЙНА  БЫТИЯ Первой Книги Моисеева и ОТКРОВЕНИЕ книги последней от ШИЗОФРЕНИКА солнце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА Христа через шизофреника Святого Иоанна Богослова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты,Хажилов-МНОГОСТРАДАЛЕЦ и Абсолютно Не Виновен в твоем РАСПЯТИИ на КРЕСТЕ Церковном, имя которому ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа Человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Твори!
И Думай Цифрой 0 в котором цифра 7 и 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да поможет тебе ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК в Протухших Извилинах Твоего Головного Мозга всегда видеть и слышать НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА,котороя ЗОВЕТ каждого к  ЮБВИ БОГА Творца Вселенной,но не к человеческой любви в Убийствах Друг Друга и
Здравствуйте,Уважаемые Умные-Добрые-Злые Читатели!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я-Хажилов с Протухшими Извилинами в Головном Мозге ПЕРЕЧИТАЛ вышенаписанный текст  и воскликнул....................Ай да,ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС
Надиктовал Ты Слова БОЖЕСТВЕННЫЕ и Ничего в Надиктованном нет человеческого Умного-Доброго-Злого ,а только РАССУЖДЕНИЯ и ИССЛЕДОВАНИЯ числа 3,Ю14 в числе 3,33-ОКРУЖНОСТИ АТОМА Волорода Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И будут от этих Рассуждений и Исследовантй терпеть СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ Умные -Добрые -Злые Люди от Умазаклю.чений в Заблуждения и
Вы,Умные-Добрые-Злые Люди РАСПИНАЕТЕ Хажилова своими подлыми-пошлыми-безнравственными рецензиями и Испытываете ОРГАЗМ Заблуждений и Ошибок о человеческом Устройстве Вселенной,но не БОЖЕСТВЕННОМ по закону числа 3,14 в числе 3,33 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Образуми и Помоги Осмыслить и понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!

И написал Хажилов,Протухшими Извилинами рецензию........................

Рецензия на «Пульсирующая Вселенная» (Ольга Крюкова)
http://www.proza.ru/2014/02/20/857

И каковы Размеры Пульсирующей Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах!!!!!!!!!!!!
Нацарапайте Миниатюру-Ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.11.2014 20:04 


И получил  Хажилов,БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ У дураков мысли сходятся. Я только что хотела Вам сообщить, что пора сменить место дислокации, потому что Там мы уже перестали себя рекламировать.
Царапаться я умею, но только если лично Вас.
А если будете приставать, то и то, что у меня предназначено для публикации, выставлять резко передумаю. А Вас премии лишат.
И так уже с конца мая тяну.
Если бы Вы были бы настоящим мужчиной, то воспрепятствовали бы уже тогда той ситуации. Вы же за мною ходите по пятам, по рецензиям, и всё знаете.
Получите претензию.
Ольга.

Ольга Крюкова   20.11.2014 08:30 


И 100 миллиардов раз Хажилов своим Умом-Добром-Злом-Ольга Крюкова, ОПРОВЕРГНУТЬ Божественную Информацию на фотомонтаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ-Ольга Крюкова заключается в том,что Дьявольская Природа Человека заставляет вас быть ЗРЯЧЕСЛЕПОй и ГЛУХОЙ к слову ДУРАК,но не
Вот и нацарапайте-ОльгаКрюкова, Миниатюру-Рассуждение о числе 3,14 ... в числе 3,33-ОКРУЖНОСТИ АТОМА Волорода Вселенной для сравнения и Перепроверки БОЖЕСТВЕННОЙ Информации и человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.11.2014 10:12 

ладно.
Но опиши сперва сам.
Словами.
Потому что для меня число Пи - это не статический рисунок.
Поэтому сравним моё представление с Вашим.
Но только после Вас.
А то получается, как говорил наш немец: идёт Ольга с Фёдором. Впереди лужа, а он как истинный джентельмен Ольгу-то вперёд пропускает.
Вы мужчины считаете себя умнее женщин.
Я не стану спорить
Вам и карты в руки.
Опишите словами, которым Вас научила Ваша мать.

Ольга Крюкова   20.11.2014 10:21 

 И Умная-Добрая-Злая Ольга Крюкова ЗАЦАРАПАЛА ДУРАКА Хажилова ,но не дурака своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи,Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Образуми и помоги понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
Заоминай,Ольга Крюкова и другим передай!!!!!!!!!!!!!!!!

У Хажилова с 1991 года МАТЬ это Цифра 0 в которой цифра 7 и 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Мать и пишет всем Умным-Добрым-Злым о Исследованиях числа 3,14 в числе 3,33 Окружности АТОМА Водорода Всмеленной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.11.2014 10:25 

 "Помоги понять, кто есть кто и для чего..."
Если Вы в бога верите, потом и узнаете.
Он Вам и расскажет.
А Здесь дано познать тому, кто любит Природу.

Ольга Крюкова   20.11.2014 10:29

 Границы Природы лежат в размерах от 1,06 х 10 в МИНУС 8-ой степени САНТИМЕТРОВ и до 1,06х10 в ПЛЮС 8-ой степени САНТИМЕТРОВ и за этими Границами начинается КОСМОС Вселенной в Звездах и Планетах МЕТАГАЛАКТИКИ Вселенной,имя которой КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил о том, что Хажилов с 1991 года стал БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮБЛЕННЫМ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ -Ольга Крюкова этого не видет и не слышит в своих Умазаключениях Заблуждений и Ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Послушай,Умазаключенная-Ольга Крюкова!!!!!!!!!!!!!!!

Пошли своё БЛУДОСЛОВИЕ на Три и Пять Букв и принимайся за Осмысливание БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомотаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При желании можно встретиться ВЕЧЕРОМ ,когда Хажилов вернется С ДАЧИ для БОГА и ДЬЯВОЛА к Интернету планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.11.2014 10:43   

http://www.proza.ru/2014/11/18/744
Иди же получай удовольствие.
Ведь этого хочешь...

И чьи же это у тебя размерчики ? Размер твоего желания?

Ольга Крюкова   20.11.2014 10:49 

 Пойди,Пройдись-Ольга Крюкова в Пульсирующейся Вселенной от числа ПИ-диаметра 1 до числа 3,33-диаметра 1,06-Тайны и Откровения БИБЛЕЙСКОГО Творения Вселенной за ШЕСТЬ Рабочих Дней и СЕДЬМОГО ДНЯ Благословления ДНК-РНК в АТОМЕ Водорода Вселенной и каких размеров в
Размерчики не у Хажилова, а у БОГА Творца Вселенной в Цифре 0 в которой цифра 7 и 9.......тебе и совет,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ.....перечитай миниатюру Хажилова 7 раз отмерь и 1 раз отрежь.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304


Вот она-Пульсирующая Вселенная от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А за Окном ДОЖЬ моросит!!!!!!!!!!!!
В такую Погоду БОГ на Дачу Хажилову идти не велит!!!!!!!!!!!!!

Дьявол-Человек Хажилову сказал:Поцарапайся в Пульсирующей Вселенной с Умной-Доброй-Злой Ольгой Крюковой числом 3,14 в числе 3,33.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.11.2014 11:13



Продолжение следует........................... http://www.proza.ru/2014/11/20/694