Из формул цифровой любви у аналоговых устройств-е

Владимир Ильич Иванов
 Её любил через ВайФай,
А ей, хоть ЮэСБишку дай.
 - Войди сквозь трепетный разъём,
Вдруг, совместимо заживём!
И потечет пульсаций ток,
И бит, и байт запасов впрок,
И вирусов отчаяния дерзких
Пусть ловит призрачный Касперский.

***
Мыльная пена - надёжная и скользкая основа всех радужных перспектив.

***
С развитием удаленных технологий, особое место заняла раздача детей через WiFi.

***

Характерная многопортовость

 Карма портовых республик публично оказаться без портов и порток?

***

 От чего больше вреда - от хорошего или от плохого винтика в дурном механизме?Наблюдение в одной избе - читальне, чтобы понять отдельных женщин, нужно прочесть множество книг, а чтобы понять отдельные книги, нужно узнать множество женщин, и главная ошибка - предлагать обменивать любовь прямиком на любовь, это ведет к снижению обменного курса и росту недолюбленности. Ведь, даже у приземлённых экономистов, что бы что-что умножалось, над ним необходимо выполнить определённую работу, иначе выходит чистая спекуляция на чувствах или мелочный размен. Здоровый цинизм освобождает толкования от бестолковых рамок, навешенных торжествующим абсолютизмом глупости.

 Говорят, что от любви до ненависти - один шаг, а насколько извилиста обратная тропа? Обратной тропы вовсе нет, так утверждают пессимисты, а поэты с большой буквы поют буквально, что благородная ненависть всегда селится рядом с любовью.
 В молодости из всех опытов, которым делились со сверстниками, самым таинственным казался сексуальный. А с годами начинаешь понимать, что он и самый бесполезный.    Иногда кажется, что ты уже совсем приблизился к открытию формулы любви, а потом понимаешь, что только прикоснулся к пониманию только одного из ее компонентов -  АШ-ДВА-О. И вы с два, ты с ней как водород, или кислород парите где-то в разных мирах, встретившись однажды вспыхиваете ярким взрывом, рождая воду, дарующую новую жизнь.
 А любовь? Любовь — это волнительный вихрь и чувство энергии круговорота живой истины между противоположностями. Любовь, может быть как тихий огонек от горения водяных паров, согревающий ту самую воду, не давая ей превратится в лед. Говорят что вода не горит, и не поддается упорядочиванию формул. Так и про имитацию оргазма тоже иногда говорят, что это - любовь, только для тех, кто и во что верит.
 В солнечном сплетении прячется не только нежность, а и все чувства души. Раньше говорили, что вместе жить можно - душа в душу, как кошка с собакой, а не только иногда бывать едиными, как через USB разъем.
 Мне как-то жена намекнула, что в Рай мы с ней, точно, не попадем. Методом исключения легко можно определить, что жарится нам вместе с ней в аду. Хотя, если нас и там будет двое, учитывая всю прошлую жизнь, мы возможно и там сможем создать комфортные условия, да и чертей научим поддерживать оборудование в правильном технологическом режиме.
 О нашей неимоверной силе пишет древняя поговорка, где муж и жена, при правильном взаимодействии, по мощи равны одной сатане, и помогая друг другу, способны его одолеть, в отличии от отдельных боевых единиц, обреченных пасть в неравном единоборстве, по-одиночке, каждый от своих собственных страстей и ловких искушений бесов. Большинство носителей светлых идей напоминают сапожников, регулярными всёсложностями и отсутствием сапог.

***

Зависая кукушкой над мылом

Осудим верёвку под свист  соловьиный,
И пустимся в скорой на разбойничий пляс,
Вперед по забытой дороге старинной,
К тому, кто без мыла подвесит всех нас...

***

Отчепить и стрипи3дики?

- От чё поесть? Извольте отче отчепиться, пить - нет, а из вчерась остатков нате - пицца.
- Вас, мать, прошу поторопиться!
- Спешить не надо в ас и хватит материться.
Индюшка, самогон, буржуйский ананас -
День дурака в деревне празднуют у нас,
И на орбиту отправляют синих и зеленых,
Но по сетям обратно ждут котов учёных.

***
О трактате любви с утра
Многие, дойдя до второго раздела, прекратили чтение, посчитав, что довольно и так сойдёт. Так и живут, думая, что пролистав азбуку, постигли литературу и язык любви.

 И немного о стратегии и тактика в создании женского образа.
Когда образ выбирают нужный, а не истинный - в этом и есть главный обман желудка. Ведь, в большинстве случаев девушки прорабатывают схему тактическую - довести сцену до постели и не заботясь о том, что самый важный психологический момент наступит уже утром, когда у мужчины мечты идет ломка стереотипа и встает остро выбор - сбежать или остаться, и если вопрос стратегически подготовлен, то ты - во всеоружии. А принцы часто мечутся в поисках Золушек с душой принцессы, а уж принцесс отбирают строгие свекрови с запасом перин и гороха, вот и решайте сами, с кем вам будет веселей...;-)
Простое без лишнего - всегда еще проще. Дуальность материи, если без паранойи, позволяет ей волной обходить препятствия, одновременно буксиром подталкивая их в необходимом ей направлении. Получается будущее, вообще, легко прогнозируемо, особенно, если к каждому мечтательному хочу, примерять убедительное зачем.
 В конце концов, одних эндорфинов для подобного состояния недостаточно, эффект бабочки в животе возникает при дополнении их адреналином.
 Мандраж чаще всего возникает от проникновения в чрево новой жизни.
Хотя, один маркиз научил его имитировать, идентично натуральному. И пусть у каждого есть своя реальность, все зависит от того насколько хватает сил, им эти реальности удерживать вместе, если даже вся вселенная расширяется за счет убегания галактик друг от дружки.
 Остается лишь добавить пару слов о любви и подарках в эпоху многоэтажных каменных пещер. Женщина из племени Сапиенсов, готовясь к празднику своего HOMOЭРЕКТУСА, разумно полагает, что она и есть самый ценный и желанный подарок и остается лишь, позаботиться о нарядной упаковке подарку.
 Вертясь у зеркала и напевая:- Лучший твой подарочек - это Я, ЯЯ!.
Ведь, это только выходицы из племени Людоедок спешат показаться вождям нагишом или в откровенных набедренных повязках из мексиканского тушкана.
 Между добром и злом - всегда есть узкая тропинка. Не орел и не решка. И что выбрать? Попробуй поставь монету ребром - крутись!

***
Как отреагировать на животный язык инстинктов? Разобраться в инстинктах без фальши и всяческих обид. Ответы, обычно, просты до банальности, в зависимости от степени близости с фрау изрекшей фразу, что все болезненные удовольствия передается от инфицированных женщин воздушно-капельным, при поцелуях или более интимным путем.

А - Так, девочки, у нас сегодня на повестке дня выборы вождя!
Б - Пусть мужики сами себе вождей выбирают!
А – Им некогда, они научились варить пиво и у них есть мы, чтобы вертеть и манипулировать.
Б – Тогда, предлагаю моего кабана.
А – Он же хрюкает во время спаривания и громко храпит во сне, стены пещеры ходуном ходят. Может, моего будет лучше?
Б – Твой, сама говорила, что похотливый козёл и всех мужиков в лес уводит, якобы на охоту, да только, по чужим им более охота. А мой хоть и похотлив, как боров, но от пещерной стены с картинками охоты может неделями не отрываться, пока пиво и еда есть.
В – Может моего волка?
А – Он промахивается часто и с зайцами к траве пристрастился.
Г – А моедвежонку?
Б – Он давно на халявном меду Винипузом оброс, ему все пчелы - неправильные, а на правильных у него денег нет.
Д – А тигру? Он так славно скакать умеет и у него самый сильный хвост.
А – Он последнее время Сове жалуется, что мы ему красного мяса не докладывают, а белое всё давно протухло.
Б – Вот и договорились, что лучше и сексуальней моего кабана, кандидатуры у нас нет. Осталось запрет ввести на употребление свинины и разрешить ему не умываться, раз у него титул будет – Грязный.
А - Да вертел он нас на шампуре со всеми титулами!
Б - Вот и отлично. Самое то для вождя. Хотя, он для меня так и останется, только мой ласковый и нежный Свин.

 Кстати свинство мужчин в большей части определятся при более близких контактах, когда из одних уст непроизвольно срывается звериное Х-Р а ему вторят протяжным О, образуя слаженный Х-О-Р. Это конечно ХОРошо, но дает повод даме иногда назвать мужчину ХРяком... или ласковым и нежным свином. Кстати, и у хрякиа есть возможность ответа, что ты Буку-О-Глаголиши-ИНЯ надысь зело.
 А вот с козлами все обстоит иначе, любое стадо обычно нуждается в вожаке. Особенно это характерно для стада овец. Вожак, ввиду своих габаритов и значимости, всегда держит стадо вместе, ведёт его за собой. И обычно овцы послушно следуют за ним.
 Чаще всего при перегонах с одного места на другое в овечьих стадах вожаками держали взрослых козлов, которые всегда шли впереди стада. Вот и делайте выводы самостоятельно кто и куда бредёт.
Иногда отрицательный пример, тоже руководство к действию. Счастливые дети могут сделать своих родителей счастливыми, особенно через счастливых внуков. Через будущее можно изменить прошлое в настоящем. А как же счастье?  Его можно считать обычной аббревиатурой от - СейЧАСТЫЕсть.

Сей
Ч
А
С
Т
Ы
Есть

***
 Вот и радуйся. И я радуюсь пребыванию в бытии, расшифровав очередную китайскую грамоту про Кой.

Живут спокойно барышни без коя,
Но чем же бесы их в покоях беспокоят?

— Лопух! Вот тебе сестра моя!
— А мне она на кой?
— В койку покойника оживлять!
— А зачем мне в койке оживший покойник?
— Для коитуса.
Да, девушки бывают разные...
Кошерные, халяльные и классные.
Лишь постных лучше избежать,
Не поесть, ни с негой полежать.

***

Древняя ведическая притча про кой

Подбегает к деду внук и спрашивает, - Когда ему женится разрешат?
 - Как кой беспокойно до пупка дорастет...
 - А! - пацанёнок дальше не дослушал и побежал свой натягивать к пупку, да соседскими мальчишками помериться удалью...

 - ... до невестиного, - уже про себя размышлял дед, - всё-таки старших нужно до конца выслушивать, чтобы зря не напрягаться по пустякам, да к покою. Да ладно, кой коем вышибают, если что.

***
Извертеться на пупе у изверга - до бабочек на хуторе или в животе?

***

Е-байка про пупки и женилки

Нетерпеливая молодежь относится к мудрости предков со скептицизмом к их памяти и компенсирует свою нетерпеливость упорством в самосовершенствовании с изрядной долей самоудовлетворенности.
А предыстория забавна до простоты, внук спросил у деда,
- А когда ему будет можно будет жениться?
- Когда женилка дорастёт до пупка, - ответил дедушка, что-то припоминая, - До невестиного.
И тут самое важное, что если внук дослушал до конца, он примеряет женилку правильно - к невесте, а если поспешил и убежал мерить не дослушав, так может и до старости самосовершенствоваться, до боли натягивая свою женилку до своего пупка, чертыхаясь на дедовщину.

PS: Вот и верь после этого бестолковым словарям про причинное место, и академикам в трёх буквах плутающих, как в трёх соснах.
Когда в раю ангелы собирают мусор в белые мешки, то в аду черти - в черные, а по осени они меняются местами.
А всё из-за смешения РАЙонов с АДминистрацией и вечных споров о том, кому сладких булок, кому настучать по яйцам для проверки прочности краски и неточностей в описаниях светлого будущего, закрытого для большинства из-за их темного прошлого.

кой — Малый академический словарь
dic.academic.ru›dic.nsf/mas/22747/кой
Кой ко;его, м.; ко;я и ( устар.) ка;я, ко;ей, ж.; ко;е, ко;его, ср.; мест. 1. вопросительное. устар. и обл. Какой?, который?
Далее http://www.proza.ru/2015/07/04/421