Потерянным даруются ключи

Дарья Дубенкова
Вы часто думали о моментах, когда человек перестает понимать кто он? Он наподобие других ходит в школу, общается с учителями и одноклассниками, отвечает на типичные вопросы, улыбается друзьями. Но он даже не существует. Пустота, одиночество, необъяснимый страх, равнодушие. Именно в такие минуты и рождается отчаяние, а оно наподобие падающих звезд раздирает душу, оставляя кровавые царапины. Каждый день, каждое утро и даже каждое мгновение этой жизни, человек надеяться, что вот-вот и ему станет лучше. Но этого не происходит.
Как бороться с истинной депрессией, когда она забирается нам под кожу?
Никак, лекарств не существует.
И как много бы вы не смеялись, не притворялись и не убеждали себя, что вы счастливы, вам не удастся сбежать. И в этот период вашей жизни ни что вам не поможет, а упреки и усмешки других будут только сильнее загонять вас в бездонную яму. Не ищите способов сбежать от себя или изгнать эту пустоту, ни физическая боль, ни разговоры с психологами вам не помогут. Дни будут пустыми и пугающими, и только время вам поможет. Просто однажды вы проснетесь и поймете, что вам стало лучше. Это и будет ключом к выздоровлению, просто стоит найти нужные дверь и не скатиться снова вниз.