Родителям

Роберт Федосеев
Пока Ваш ребёнок ещё маленький гений…
Аннотация к серии брошюр
«ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ»
http://deshnovosti.narod.ru        http://tsd00.narod.ru
 
     Коллектив Разработчиков Дешифраторной технологии (КРД) подготовил серию брошюр с материалами по применению дештехнологии в образовании для родителей и педагогов-воспитателей дошкольников и младших школьников.
     Каждая из брошюр представляет собой описание отдельного инструмента дештехнологии (дешустройства, дешпрограммы или дешметодики).
     Инструменты дештехнологии предназначены для применения в семьях с рождения ребёнка, в детских садах и школах. Эти инструменты, в основном, дешкомпьютеры, дети носят с собой в карманах или портфелях так же, как и линейки, авторучки и т.п.
     Дети играют с дешкомпьютерами в различные игры, изучают различные предметы (логику, математику, родной и иностранный язык и др.) учатся программировать.
    Кроме использования готовых (покупных) инструментов (дешкомпьютеров и дешпрограмм), дети и родители могут сами, своими руками изготавливать различные инструменты по чертежам («выкройкам»), предлагаемым в брошюрах.
http://ro.agava.ru
     Кроме того, дети и родители могут сами изобретать и конструировать новые устройства и создавать дешпрограммы, придумывать игры и другие применения дешифраторных устройств. ДЕТИ ЛЮБЯТ СВОИ ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ!
     Дешкомпьютеры для Вашего мышления, но не вместо мышления.
Консультации, новые дешпрограммы, методики и дешустройства можно получить, обратившись по адресу:
E-mail: robertfedoseev@nm.ru