Брат и сестра

Гридина
Братик, я так тебя люблю заявляет сестра. Я тебя никогда не обману, я за тебя любую твою жену сгною.
Их всего этого правда только последнее.
Замечания по остальному. Ну любовь она разная бывает, в данном случае брата рожали как игрушку для старшей сестры и хотя сестра сейчас пред пенсионного возраста, в игрушки играть она не перестала. Это про любовь. Про никогда не обману-сказано сильно конечно. Ложь она ж тоже во спасение бывает. Смотря кого спасать, брат хотя он и игрушка, оказался как ни странно успешнее ее по жизни,
а у нее дети голодные сидят есть просят, двоих нарожала, а кормить нечем, и собственный муж предпочитает работу находить как можно дальше от дома, что бы меньше бывать в этом уютном гнездышке. И получается пожив на халяву год на жилплощади брата, а также усрав эту жилплощадь, сейчас сестренка будет продавать родительские хоромы. Интересно про брата вспомнят при дележе? Или будет как когда умер их отец, оставив небольшое наследство, которое состояло из части этим хором и авто, авто которое кстати было куплено на деньги брата. Сестра ж у нас все время бедная, несчастная, сама на базаре, больше ничего ж не умеет, муж без кола и двора, детей бог мозгами тоже обделил, устроила концерт с заламыванием  рук, как ей тяжело, она бедная и ей нужнее. Туда же подключилась и ее маман. И в итоге очко перешло ей. Зрители не успели даже опомнится.
Всегда интересно наблюдать как родив двоих, родители любят их по разному. Для одной и игрушку родили, и тянут вся жизнь, в попу дуют. И надули-такая тварь получилась. Даже в сказках таких сложно найти.
Но жизнь идет... Сказка про брата и сестру еще не окончена... Продолжение следует..