Лекции Пьяного Психиатра! -22

Кирилл Безымянный
Собрался опять консилиум коллег психологов и обсуждают мои высшие сочинения.
Говорит главный психолог Еврейской национальности -что он опять на мастерил это неведомый типчик,мать его чья родила вообще?Какие то Хронолептонные Суббионейробинарные Матрицы,это ведь никаким перепрограммированием всей еврейской нацией не получается и всякое грёбаное железо мотернизировать,этож надо такое неведомое безобразие придумать и сочинить и на городить господа коллеги,ужас!Только сам сатана может или тип инопланетный и неведомый нам всем такое написать,я просто не знаю,мне это может бить снилось кода то,нам тогда всё старое желесо просто надо выкидывать в мусорный контейнер и все наши умные научные книжки кидать в костёр,великий наш теоретик Эйнштейн то получается заблуждался и ввёл нас в заблуждение подлец,этому кошачьему негодяю воришке надо какую то премию вручать теперь господа или дать ему новые тапки хозяина всех психологов нашего белого большого дурдома этого вашего городишки задрипанного,сколько нам это ворюга ваш полосатый нерфов помотал,это трутно даже объяснить,ну немножко он этот ваш Вася носил белые тапочки,а теперь не понятно как вообще его зовут,так все мы носили их,эти тапки белые,прости меня святой Иннокентий Смоктуновский.
Говорит чучмек психолог-да ваши еврейские учёные всех завели в тупик технологического развития,наверно в этого кота полосатого-орда шайтанов всяких поселилась и каждый из них его учит,я так понимаю если допустил его сам Аллах городить подобные лампы Алладина,значит так угодно Аллаху,пусть этот тип тапки свои полосатые носит,а морду набить теперь не стоит пытаться ему никому,он для всех нас полезное пишет и мастерит жулик этот.Говорит Русский психолог-я снова настаиваю и требую от всех,что бы этому индивидууму предоставили его табуретку и законные тапки белого нашего дурдома,пока он ещё что нибудь подобное не понаписал,теперь и чёрнорылые саботажники все в полном нуле,он их обогнал на миллиарды ложных лет вперёд господа коллеги.
Говорят древние инопланетные гости-вот это уже приблизительно нормальные наши технологии,хотя для его возраста текущего времени познать всю вашу и нашу математику было ему не просто,куда только мы все его не посылали,а он то для всех старается,а кто то мы видим и клевещет на него до сих пор,безобразие господа коллеги ,ему мы место дадим в нашем обществе крутых идиотов и психологов с полосатыми тапками и может быть покатаем его как Карлсона на всякую неведомую никому крышу,от которой у многих вас могла бы поехать она совсем далеко на неведомый хутор ко всякой неведомой там матери,всем нам надоело торчать у вас длительное время,кошмар.Пора всем вам зажравшимся коллегам и типам всяким кишки выпускать и всё наворованное отбирать и может быть кому то и морду сильно набить,а кого то пилюльками лечить от властолюбивых завихрений.