2. Откровения Письмоносицы

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Только не думайте, что я вас преследую. Вы сами написали про этот сайт,
а память у меня отличная. Я к цели иду планомерно. Для вас у меня есть подарок- сказка про знаки зодиак. Собственного посола. Обещаю прописать везде. Вы первый прочтете. Просто я хочу стать известной простым и непростым читателям до того, как смогу получить первый гонорар. А вот реку к горе Парнас я вероятно переплыву сама и перелечу ее на Пегасе тоже сама. Достойных попутчиков нет. За семь месяцев только и приходят погреться возле моей сильной души, почитать Откровения моих слабостей, предложить дружбу, а потом предать.

С вами по другому. Вы сами не знаете чего хотели и хотите, но я поняла почему Бог пересек наши пути. Вы привели меня на эти два новых сайта. Я в интернете их не находила. Про них не трезвонят много. Меня это радует. Предлагать дружбу не буду. Хочу-но не буду. Сами предложите- приму, а навязываться не стану. Ваня ,одна просьба. Если увлекаетесь Астралом-ничего не делайте на моих эротических стихах. Они безликие. Это просто проба пера. Про это у меня написано по моему в Проза.ру и Стихи.ру. У меня нет стихов про меня. Только мои письма и "Мои Небеса". Сами найдете. Спасибо что вы есть.

Вы, ЭТО так написали, как-будто я на другом берегу и не слышу. А я уснула у компа. Катя позвонила и разбудила. Пришлось пойти воздухом подышать. Стоит мне днем заснуть, как обязательно кто-то разбудит. Я в сутки сплю 4 часа. Не могу больше. Сплю только вечером или ночью поздней. Когда силы кончаются- сплю целый день-как при тяжелой болезни и главное температуры нет, а я больна. Жаль мы не умеем в птиц превращаться. Я была бы сова-жаворонок и улетела бы в небо и не вернулась назад.

Ваня, я вам написала в 17:15. Вы читали? А то что-то я не пойму... сохранила или нет. Запуталась. У меня сейчас три страницы открыты. Хорошо, что у меня личный один комп, а то я бы имей лишние деньги, еще парочку прикупила, чтобы побольше иметь возможности страниц открытыми держать. Они и так все на 12 порталах открыты. Дочки старшие смеются с моей такой жадности. Я сама с себя хохочу.

Все что раньше делала-любимое мое занятие. Вот только с конкурсами мне не везет. Да и не люблю я в них участвовать. Я знаю, что я лучшая... а в них я себя чувствую ущербной. Я с 14 лет ненавижу кому-то и что-то доказывать.
В 7 классе к нам в школу приехали из литгазеты- послушать мои стихи. Я новый всю ночь создавало. Каково было мое удивление, когда в поселковом клубе я увидела Надю К. Я одна делала стенгазету с 6 класса по 10. Директор школы первым пробу снимал. Весело было. А тут бац и еще один самородок появился, как гриб после дождя. Она потрясающе читала стихи. Но ее стих был просто стих. Я не стала читать новый, а прочла старый и ушла. Учительница спросила почему... я  ответила... а может ей это нужней. Журналисты ее не оценили и я не стала им помогать себя ценить.

Самое интересное было потом, когда надо было делать новую газету. На классном часе учитель подняла этот вопрос. Я  стала считать за окном ворон. Тогда она конкретно обратилась ко мне. Я сказала, что кроме Тани есть Надя- вот пусть и пишет газету. А Надю в коридоре спросила, зачем выперлась на мою сцену... промолчала. Я стала мамой-героиней. Она ни артисткой, ни поэтессой не стала. Имеет взрослую дочь. Живет в Анталии. Вышла второй раз замуж. Стихи? Пишет- рифмоплетство. На встречах выпускников постоянно что-то читает. Она тоже у меня в друзьях в Одноклассниках. Один раз похвалила. Не знаю читает там мое или нет. Пол класса со всего мира прописались, а переписываться не с кем.
Они в жизни говорить и слушать не могут, а в инете и подавно. Пусть читают мое. Может лучше жизнь будет у них.

Ваня, опять я вас письмами достаю. Снова напишите, что спать не даю и вам приходится меня развлекать. Я похожа на рыбу прилипалу. Хватка у меня смертельная, или почти. Сердится не будете?

 
продолжение в http://www.proza.ru/2014/03/15/1036
и че... мне их боятся или вам страшно? Я удалю. А че могу скопировать и потом стану известной- продать. Смеюсь)))

И кем мы работаем и че много написали? И я обязательно не смолчу... вы знаете ... с любовью и от всей души так рецензии напишу. А если лучше вашего будет... что тогда? Я так Остров Бандерлогов в нокаут отправила. Но вы классно пишите. Пока вроде не переплюнула, но еще не вечер... успею... вся жизнь впереди. Ладно пойду проверку устрою вам от Письмоносицы и напишу типа про "Ревизора". Это новая трактовка будет. Правда там не знали кто он. Так что вам легче, знаете откуда орда придет- в моем лице.

Ваша Рыжая Бестия приходила стих про вас читать. Это скольким я на грабли наступила? Тайны российского мирового Парнаса! Ети- ее мать... и как мне быть? Во у меня сегодня будет праздничное настроение? А подарки будут? Или жирная буду? Не не буду. Я хорошо голодала. Вон и сын старший помогал. Это чтобы мне страшно не было, что в два раза похудела. А тут такие страсти... Вань,а вы меня случайно заманили не для того, чтобы я вас от кого-то спасла? У меня такое сейчас предположение созрела. Осенью один приходил здоровье спасти, но он все тайно хотел сделать. Но он не ожидал, что разбудил спящую собаку. А я теперь знаю больше, чем тогда и помощники у меня крутые-мысли и Ангел. Если я права и я вам нужна чтобы спасти, то вы дорого заплатите и знаете чем. И учтите я третьего предательства не прощу. Меня двое предали и живы... третий предаст и просто умрет... сердце остановится... он не сможет жить без меня.  Те два слова, которые вы просили назвать, будут вас согревать, пока я не умру. Я серьезно пишу. И учтите мне от вас ничего не надо... это типа материальных благ.

Но за спасение своей души, вы подарите мне свою.

По моему честно. Что интересно, я ведь не знаю, как вы выглядите... кому рассказать... сочтут, что умом тронулась. Когда прочтете все, удалите. Я не экстрасенс-маг, я просто имею, то что имею. И это не продается за деньги и без любви.

Ваня, а они настоящие? Или у них тоже маски на лицах?
Я настоящих знаю только тех, кого на юбилее Избы видела. Мне эта понравилась Семенова или Семонович. У нее глаза на чайку похожи. Она так смотрит, как я в 1981, когда уехала на БАМ. Точнее сбежала из дома. Мама меня обидела. Брат был не прав, а она его защитила. Она всю жизнь ждала, что он переменится. Она так и не поняла, что он умер. Ушла в себя, типа шизофрении. Ей тогда было 75 лет, а умерла в 77 за два дня да золотой свадьбы. Я тогда детям сказала, что мой отец без нее не проживет и года-через 10 месяцев умер. Но не из-за большой любви. Он просто был ее мужем. Любил ее? Думаю что нет. Она была хорошая мать и жена. За ней мужчины страдали. Она, как прекрасная Елена. Замуж не хотела-просто так надо было- что люди скажут. Сама мне говорила, что мама ее достала, что мол скоро 28л,а она все одна. Столько свататься приходило. А че- шить умеет, готовить может, у фельдшера санитаркой была, из трав мази делала. С ней так было хорошо разговаривать и слушать. В этом году 11 июля ей бы было 84.

У меня сейчас в ЛитСайте ее фото вместо обложки. Ей там 42г. Год лошади ее и Кати- она провизор. 08-03 ей будет 24г. Она у меня единственная блондинка. Умная жуть, но с мужиками ей не везет. Характер круче моего. И она сама себя может прокормить и сына пятилетнего.

Ваня, а представляете, что будет с вашими поклонницами, когда я пропишу свои ответы Дону Вани из Жуановки? Они меня проследовать не будут? Вот только наберусь храбрости и еще вам три ответа напишу. Сколько там у вас писем осталось? Три или больше. Надо народ порадовать. А то они сами такое писать не могут, то пусть порадуются. Представляете, если их со сцены прочесть? Обреветься можно и заодно со смеху... промолчу.

Я не пишу хокку. У меня душа водолея... переливается через край. Скорпион должен учитывать это. Я внимательно прочитала про ваш знак. И сделала вывод, что самый сильный знак водолей и стрелец. Но самый выносливый мой. Я на своих плечах несла и несу тяжести больше себя. Когда ее не будет- я умру. Поэтому мне не страшен скорпион. Он не сможет меня ужалить. Нельзя ранить- раненую душу.

Я хокку в июне полюбила. На них рассказы написала. Они в Бригаде Письмоносицы под рубрикой "Мой любимый Филмор Плес". Но я больше к нему не хожу. Он меня в черный список посадил. За что так и не поняла. Может надоело понимать ,что его хокку мелко выглядит на фоне моих детских рассказов.
Я пропишу на эти сайты чуть позже. Мои мысли не умеют молчать. Они поют длинные и умные слова. Просто их нужно уметь слушать и любить, а вы любите только свои слова. Я почему создала те две страницы... я люблю чужие слова и люблю об этом другим писать. Мне радостно устраивать праздник. А рецензий мне не хотят писать. Они не понимают, как можно проспать 30 лет и остаться ребенком с большой фантазией.
Я сама не понимаю.

А как этот стих нравится вашим поклонницам. Даже Таня Л. приходила прочитать. Интересно вы хоть похожи на свое фото? Мне лично все-равно, как выглядит ваше лицо, а вот всем остальным по моему не все-равно. Меня летом одноклассница в Одноклассниках прописала в Игру-знакомств и загрузила мое фото в платке 30 лет давности.

Достали письма писать. Я полмесяца все пыталась фото поменять. Ага))Пришлось удалить все и поставить фото лично скайпом снятое. Ну, думаю и подругу не обижу и писак этих отважу. Размечталась! Мало того молодые достают, так стали и перезрелые письма писать. А я им одно секретное слово пишу и отстают. Не, то что беззубая их не пугает, видно такая я им больше нравлюсь. Я им рассказываю про свои литературные планы... не, такая умная им не нужна. Им нужна нянька и кормилица. А, че опыт у меня большой... 20 лет младенцев выхаживала... но вот взрослых мужиков выхаживать? Не, не хочу... пусть молодых попросят... у них сил больше и нервы крепче.

Так, понятно... тут все агенты под прикрытием. Я? Глеб Жиглов и Володя Шарапов в компоте. Или Холмс с Ватсоном. Главное, Ваня, чтобы вы не испугались моих рецензий, а остальное я переживу или пережую... один... промолчу.

Ваня, так можно дуба дать. Я пришла с мороза и что я вижу! Я еще не согрелась и тут мне в глаза эти слова. У меня дыхание перехватило. Хорошо, что я помню, какой вы шутник и вижу внизу ссылку. Мне рассказ написать или ответ? Я давно эротику не писала. Еще в октябре, как написала и все.

Ты даже не представляешь, как я тебя хочу душой, но она не может догнать мое тело. Оно сильнее, поэтому ты и не можешь зажечь своим холодом огонь ее. Когда не получилось, то просто плакала в истерике. Ты знаешь, что для женщины значит не получить финиша? Для меня это мечта видно не сбыточная.
Я не отказываюсь от тебя. Я 2 года не имела... могу еще подождать... мне не жалко. Главное, что бы вы этого хотели.

Я не люблю жары, но я не люблю и холода. Я люблю тепло. Вероятно по этому мой ОГОНЬ никому не подался, что все тянут "одеяло на себя". Вы тоже хотите, чтобы было хорошо вам. Вы не понимаете или не хотите понять, что мне иногда так плохо от вашего холода, что меня спасает только сон или слезы. Возможно у меня мысли могут убегать потому, что я чуть не умерла при родах. Меня спасли, но моя голова была приплюснута. Мама сама без врачей... никому не сказала... делала мне легкий массаж головы через пеленку. Видно тогда мои рожденные мысли и удрали и ждали, когда их хозяйка получит маленькую круглую и такую талантливую голову.

Вы мне нужны, но научитесь делать хорошо не только себе, но и мне. Мало морозить меня, надо самому знать для чего это мне нужно. Я только предполагаю и порой сомневаюсь, что это мне нужно. Я вот сейчас пишу, а мне холодно в голове, в ушах и вся спина холодная. Почему я должна согревать вас? Вы жадина и мое терпение на вас иссякает. Я живая и хочу жить. Вы нет? Тогда нам не по пути

Ты достал меня холодом. У меня уши и глаза болят и выделения красные появились, а у меня три года климакс. Мне что в больницу идти проверяться?

Ваня, доброе утро. Ну, это в Донецке, у вас вроде ночь. Сразу напишу, что мозг не завис... в садик пришлось внука отвести и зимой полюбоваться, воздухом подышать.

Омара Хаяма читать не доводилось. В школе изучали. Я очень любила художественные фильмы по его стихам смотреть. Казахстан тогда много снимал. Актеры там чудесные принимали участие. Я поклонница Расула Гамзатова. В 10 классе доклад про него делала. Еще Маяковского тогда раздобыла огромную толстую книгу. Сама всего прочла и весь класс потом читал. Библиотеку в местном клубе по три раза на недели посещала. Потом перестала, читать нечего было, я все прочла. Отец с меня смеялся, хотя сам читал столько же, и еще кроссворды до самой смерти разгадывал. Я умею, но не люблю. Люблю читать детективы типа Э.По или Пуаро. Но давно книг не читаю. Я засыпаю от них. Библию читать начинаю и потом оказывается, что я сплю. Мама была жива, сказала, что это меня Бог любит. Не дает, чтобы я над Истиной шутила. А я могу. Вон про вашего Адама намудрила и у самой есть недописанный "Еве Змий позвонил". Мне всегда хочется над мужчинами подшучивать. Папа любил, когда я его прикалывала. Но в шахматы не соглашалась играть. А что толку. Его никто не мог обыграть.

А что от меня ждете? Я видео смотрела, но само видео не соответствует прочтению текста, хотя бы по тому что оно снято не в той стране откуда поэт -мудрец.

Прослушав мудрые слова, я могу написать с позиции самой себя... на сколько моим мыслям хватит терпения. Но пропишу не в рецензиях, а просто на странице в РУ. Вероятно на Тысяча Один Рецепт Жизни.

Я только что нажала на ваш подарок. Я не знала что надо на него нажимать.
Той надписи не было. Это ответ на мой текст? Про журналиста не думала, а про врача подумала,к огда прочитала на ЛитСате стихи про "Мой позывной Беркут".
Я могла прочесть все ваши тексты и все про вас узнать. Это другие не увидят. Я это вижу,к ак читать научилась. Но тогда я была маленькая и думала, что это мои сказки. А врач надеюсь не с психотерапией связанный? Я очень любила смотреть фильмы про медицину. Сейчас вообще не смотрю телевидение. Уже полгода. Но хочу посмотреть продолжение "Склифософского". Люблю врачей гинекологов и хирургов. Женщин не очень. Сразу определяю чего стоит по глазам. Врачи женщины, как правило, не любят пациэнтов и больных.

но всегда возвращался!)

Так вот как вы были рядом! А вы это делаете вероятно во сне? А не боитесь потеряться в пространстве?

С снами шутить нельзя. Если вы их программируете, то они вам отомстят. Вы мне как-то написали, что много вредно знать или опасно... не помню. Но я не ищу ваших знаний, они сами ко мне идут. Мне пока не понятно- это ваша специализация или это состояние души. Ваня, если вы имеете медицинское образование или что-то с интеллектом человека, то это не значит, что вы сможете спастись от последствий любопытства этими вещами. Я не имею даже технического образования, но свободно могу удрать из своего сна любой точки мира. Просто это мое состояние души и тела. Страна снов мое пристанище, но я там бываю мало. Они не хотят ,чтобы я там была долго. Я там счастлива.
иИм не нравится мое присутствие. Но они меня заберут, когда кончатся мои силы жить. Пока они еще есть. Просто у меня появилась цель.

Выпросила! Сами не вспомнили. Зачем вам Водолей, если вы про него не помните? Просто Водолей уплывет, а Скорпион останется на середине реки, а до берега далеко! Стрельца позовете? И много их есть у вас? Наверное в очереди стоят и дерутся за вас? Водолей никогда не будет драться и сам не захочет, чтобы за него дрались. Но это мое мнение. Может у других по другому? Моя жизненная позиция такая.

Помню был такой случай... точнее не помню... мне просто на следующий
день рассказали. Хорошо, что я не помнила тот дурдом. Может кому-то и нравится что за них дерутся, мне нет. Я не курица и не лань. У меня спросить надо! Хотя лучше бы быть муравьем... он житель вселенной.


Я че дура смеяться, что наслаждалась вместо оргазма беременностью? Что радовалась ребенку, после того как в род зале минут 10 орала? Что все праздники проспала, потому что я не любила их и сейчас не люблю. А за что мне их любить? Критиковать, что верила и любила, а меня просто мечтали на 20 году убить? Я люблю себя и свою душу, и никогда не буду ее топтать и другим не позволю. Если для кого-то такая жизнь смешна-то мне таких людей просто жаль. Предложили бы мне снова столько детей иметь-имела бы, только мужа другого бы взяла. Наступила бы на свое честное горло и взяла бы то, что хотела и он бы до сих пор бы был жив. А так его уже нет 10 лет.

 

Спасибо вам от Водолея, что слов не жадный подарить. Что любит и желает,чтоб его любили, а если не полюбят, то чтобы забыли и душу не тревожили словами ... но где такое я не знаю... по этому сегодня я скучаю.

Вы предлагаете мне самой решить, что мне делать? Я могу ответить только честно на такое обращение. Я не пишу "письмо", потому что оно написано к третьему лицу от первого. Я не боюсь написать ответ, главное, чтобы первое лицо не побоялось его впустить в свое сердце. Ваше пока холодом жжет мне мое сердце и щеки и ушах звенит. И такой страх)) У меня такое чувство было в 16 лет. Я думала, что больше не узнаю его вкус.

Я не заню, что вы ожидали получить в ответе на свое письмо, но я написала то,что тревожит меня уже несколько недель, что просто горит во мне.
Я пыталась потушить этот огонь, но он почему-то не хочет и живет в не моего контроля. Просто как второе Я. Я иногда смотрю на себя со стороны и мне кажется, что меня две. Одна плачет, как пятилетний ребенок, не понимая почему его все бросили. А иногда как голодная самка, которой пообещали рай любви, а потом бросили на траве умирать.

Тен ли дака - Дай мне минуту - перевод с иврита
Десятый раз смотрю и слушаю эту песню. Я не знаю про что там поют, но слезы просто текут ручьем. Музыка, как летний дождь, который пришел, который ждали и вот он тут и мелкими дождиками падает на лицо. Вы всегда шутите над моей искренностью, а я сама себя спрашиваю... зачем я вам пишу? Может ему просто скучно, а тут такое веселье. С каждой минутой приходит и зреет желание, как меньше быть с вами искренней... просто молчать, чаще дышать на другой планете, в другой стране. Интернет большой. А когда будет невмоготу, то дать ему от меня отдохнуть. Я что тут одна, вон сколько талантливых и молодых. Мой друг Братиш прикован к постели. Связь с миром держит по интернету... сказал мне вчера, что я спешу жить, что тороплю события во всем, что меня окружает. Так я 30 лет их не торопила и что? Я не хочу, чтобы мои мысли гнобили меня, рвали мою душу и заставляли рыдать мое сердце. Я полтора года была просто счастлива, что мне никто не нужен, что от меня никто и ничего не требует. И вот с осени мне покоя нет. Каждый месяц кто-то приходит и тревожит мой покой, а теперь еще и подшучивает. Я что какая-то ущербная со своей честностью?

Вы, когда во сне по миру путешествуете, случайно с Братишем не пересекались? А то пишите его словами. Вчера ходила в чат Мой мир через него с Богом беседовать. Вот он сын Бога, что живет только мыслью. 27 лет и такая беда.
А я к нему на поклон и он меня учил уму разуму. Я старшего его вдвое, а чувствую себя ребенком в переписке. Добьюсь этой ети е кто она там... славы и оплачу ему операцию. Вот тогда точно будет все хорошо. Вчера похохмила и полегчало, а проснулась и жить не хочется. Как хорошо было Союзе... сел в поезд и поехал куда хочешь. А сейчас весь мир на ладони, а поехать некуда и главное не за что. Катя отдыхала в Карпатах. Приехала и светится. Она блондинка... умная жуть-провизор. Королевой почувствовала себя. Она и тут королева. Но там она купалась в хороших отношениях к себе. А дома работа, ребенок и выживание. Мне проще-для меня материальные блага для себя не существуют... только чтобы не плакать... это я устала делать, но мне кажется, что родившиь в слезах- в них и помру. Как мне сказал Братиш... Таня, когда же ты повзрослеешь? А это что означает? Врать научусь или стяжать в свой карман, или это что-то еще?

У вас глаза болят читать мои слова? Больше не буду вообще это для вас делать. Во))вы летать умеете... вот прилетите и послушаете мысли. Они паршивки молчат. Наверно с вашими снюхались. Ну я им дыхание свободы перекрою... как там вы мне написали... молчание золото... вот буду тренировать терпение. Братиш сказал, что вам нужны мои откровения... вот я помолчу и проверю прав он или нет. Если не прав, то больше вообще вам не строчки не пришлю.

 

Братислав Либертус, писатель-поэт

Всё скребёшься, не зовя.
Я - не выйду ведь без зова.
В щель подсматриваешь... Я
Нравлюсь ведь тебе?"
- "Не скрою..."

- "Говори, чего молчишь?
Перед дверью что робеешь,
Будто вор?... иль будто мышь,
Слова вымолвить
не смея?

Говори. Я подожду.
Цель толкания - не скроешь?"
- "Братис, я тебя люблю."
- "На дворе - зима.
Не мёрзнешь?"

08.02.2014



Мне друг прислал свои стихи. Я когда их прочла, то захлебнулась слезами.
Он написал мое состояние, поэтому я больше не хочу быть вором в своих к вам отношениях, подглядывать, когда вы появитесь в онлайне. Я не хочу идти по улице и ловить себя на смысли, что я общаюсь с вами. Я когда это поняла, то схватила 9 летнюю дочь за руку, чтобы чувствовать ее тепло, чтобы хватило сил дойти домой. Кому это все надо? Мне? Простите что я вас зацепила и заставила со мной мерятся силой, но я больше ничего не хочу. Мне постоянно холодно, когда вас нет и постоянно не хватает сил бороться с болью в голове, когда вы рядом. Если я брежу, то тогда мне будет намного легче переболеть вами. Но мое сердце не может постоянно быть холодным от страха, что вы забудете про меня. Лучше забудьте сейчас. Ведь жили мы друг без друга и ничего... вот и дальше будем жить... каждый на своей стороне Луны. Ваша сторона солнечная, а моя лунная. В моей холодно, но я не замерзну. Я умею себя согревать своей фантазией. Но я не умею и не хочу жить в чужой.

 

Братислав Либертус, писатель-поэт сказал
вчера в 04:12
ПРИЕЗЖАЙ

Приезжай, посмотреть в глаза.
Приезжай, чтобы встретиться взглядами.
Раньше - я бы сказал: 'Нельзя.'
А теперь - говорю: 'Надо мне'.
Приезжай. Я хочу взглянуть,
Сколько есть глубины во внутренности.
Раньше - я бы сказал: 'Вон отсюда.'
А теперь - говорю: 'Нужно мне.'




я бы тоже сказала, что мне нельзя
но кричат мои внутренности
приезжай и посмотри в мои глаза
они одиноки до жуткости.
им не хочется в небо смотреть
им не хочется радости
приезжай чтобы мне в глаза посмотреть
и подарить каплю любовной сладости

Ваня, думайте, что хотите, но я буду делать и писать, когда захочу, сколько захочу и что захочу. Пусть это будет моей большой глупостью, но это моя глупость и она больше ничья. Так поступая, я становлюсь просто счастливой. Вы же вольны поступать, как вам угодна. Я свои рецензии убрала из под ваших текстов. Я не фанат и больше не буду вас преследовать и портить своим присутствием вашу мудрость.

За что? Этот стих не имеет никакой биографии. Нам подарил мер копм и я выплеснула мысли. Вероятно от просмотренных фильмов. У меня нет стихов про меня за 2003-2004г.

Я про себя и от самой себя могу только, когда мне плохо и в большинстве случаев своими страданиями окутать чужие слова. Я вообще не поэт. Я люблю рассказывать. Я из-за вас не могу даже готовое напечатать. Вы даже не представляете, как я пишу. Я не могу писать, пока мои мысли страдают или удрали куда-то.

Вы когда ушли с портала, мне вдруг так плохо стало. И тогда я решила на Проза сходить. Я в отличие от вас могу передвигаться по всем страницам сразу, как юлий Цезарь или индийская 12-рукая богиня. И что я вижу? Ваши ответы. Ваня, я могу любить до потери пульса, но это не значит, что я теряю контроль над собой. Тем более чего мне бояться? Я в Украине, а вы в Канаде. Не достанете)) Мысленно? Только попробуйте)))

Вам придется прочитать мое последнее письмо, потому что у меня больше нет желания унижаться перед вами. Тем более, что это вы были инициатором нашей дружбы. Я просила вас не переступать черты. Вы не смогли, но и дать ничего не можете. Вы хотите, чтобы вас любили и вами восхищались. Я конечно старше вас, но я не калека и не ущербная. С меня хватит Алтайца, что виртуально хотел моей любви. Мне потом Братиш написал зачем это ему надо было. Вот мне любопытно, а вам то я зачем? Какие у вас проблемы? Вы вон прокричали, что здоровы и самодостаточны. Зачем же вам я? Замуж за вас я и сама бы не пошла. Не собираюсь я своей энергией обеспечивать. Хватит что бывших, как крест, тянула в ущерб своему здоровью. Вы хотели открытости и честности, а сами что можете поставить на весы против моих достоинств? Что вы можете явить миру? Чем меня удивить? Молодостью и красотой? Так это фото-фикция. А чем еще?

Ничем!
Так я реку жизни переплыла и на Парнас полечу на своем Пегасе, вам же придется ее осилить самому. Вы мне не поверили, а я просила вас. Мне от вас больше ничего не надо. Мне кажется, что у вас вообще ничего и никого нет.
Вы все придумали: сестру, друга... все... вы похожи на "конотопскую ведьму". А я пришла и покрывало сняла. Ошиблась? Захотите- докажите лично мне, а нет, то и живите в вами придуманном театре теней.

Я знаю зачем я вам. Только что узнала. Мои мысли привели к одному человеку.
К ее статье "Плагиат". У вас проблемы с потоком мыслей. С моим приходом он снова появился и вы торопитесь работать, пока я есть рядом. Ваня, ничего не выйдет. Со мной нельзя хитрить. Мало влюбить меня, надо жертвовать самому собой для меня. Я почему те стихи писала... про любовь на двоих? Я не буду вам помогать виртуально и любить не буду тоже так. Я сильный водолей, который умеет жертвовать собой, но я, как высохший ручей, могу прийти с неба дождем. Я больше не буду рядом с вами. Нет, я не буду вас удалять из друзей. Это не важно. Для вас теперь буду важна только Я.

Потому что такого Водолея с сумасшедшим потоком мыслей, вам больше не найти. А ваша жизнь для вас интересна только в литературе. У вас красивые мысли, но они будут мертвыми без меня. Я проживу без вас. Я столько теряла в жизни, что потерять кого-то для меня не страшно. Больно но не страшно. А вы говорили, что вы сын Бога. Он вам помог и привел меня к вам, а вы хотели меня обмануть. Он может вообще забрать ваш дар поэта и что будете делать?
Я не шантажирую вас. Просто ваша жизнь это ваша, а моя- это моя сказка и лучше ее у вас больше ничего не будет. Не знаю что и написать... бувайте здорови!

Ваня, вы все потеряете и быстрее, чем вы думаете. Я ничего против вас не делаю. Я не умею мстить. Тем более что, я вас любила,а не вы меня. Просто вы оказались очередным ходоком за бесплатным сыром. А я никогда им не была. Мне вас очень жаль, но лучше бы я вашу тайну узнала сразу, вот тогда бы я вам помогла просто, как младшему брату. А вы не поняли какая я. Вам сначала нравилось читать мои письма и вы решили, что ваш поток мыслей наладился, потому стали пытаться меня контролировать. Это улучшение временно. Они быстро иссякнуть, потому что у вас нет искренних друзей и любящего сердца.  А без этого вы скоро будете снова на мели, по среди выезженной пустыни.

Скорпион есть скорпион... Я такая умная не из-за возраста. Я ей стала с 10 лет, после того, как чуть не умерла от двухстороннего воспаления легких. Мне тогда мою собственную кровь переливали из вены в вену и потом в санатории витаминами спасали. Так что я офигенный борец за жизнь. Как мне вам грустно это все рассказывать. Все было хорошо, пока вы меня слушали. Плохо стало, когда перестали. Простите меня, что нарушила ваши планы.

У меня как раз с умом все в порядке. Одно могу написать: я благодаря своей любви к вам открыла заслонку для свободного написания стиха. Теперь я могу просто их петь. Раньше я могла быть ведомая, а теперь я ведущая. Летаю в стихах свободной птицей. Вы не приняли мою помощь, по этому она не осталась не неуслышанной. Ее мне отдали. Вы верите, что во сне можете куда-то прилететь, но не смогли поверить в чужой дар. Ваня, вы одного не поняли... я про свой вообще ничего не знала до сентября 2013. Я просто считала, что я фантазерка и во мне не перебродила детство. Но с сентября я каждый день подвергаюсь влиянию и атаки разных авторов с каким-то талантом. Бывают осчастливливают умники в соцсетях.

Вот теперь Г.В явился по мою душу. Ему смерть угрожает, а он думает, как меня обмануть. И никто ни разу честно не написал, что ему нужно от меня. Все обманом хотят моей помощи. Я отдохну... мне отдохнуть не трудно. Вот вы меня зачем привели на гору Парнас? Это вам надо или кому-то? Я вас из друзей удалила... отдыхайте, Ваня, и повзрослейте. Вам сегодня 38? А вы уверены, что будет больше? Я? Нет дело не во мне, а в вас. Ваши биологические часы догнали физические... ритмы жизненной силы вашей жизни на исходе. Я написала то, что мне продиктовали. Я? Так я спокойна. Мне то чего волноваться. Я получу второй шанс и вторую молодость... пока.


Если вдруг налетят неприятности,.. мне опять с ними схватку вести?
Я опять их спросить постараюсь, почему встали на моем одиноком пути?
Если тучи нависнут непрошено,.. мне грозою грозится хотят, им скажу, что по хорошему пусть дорогу мне освободят. Пусть плывут в дали дальние и не капают холодным дождем, не лишают меня радости, что я ждут много дней день за днем.
Впереди не видать уже радости,.. я ее пытаюсь найти и стараюсь не слушать гадости, что мне недруги шепчут в пути.
Позади бродят тени из прошлого,.. я на них не пойду смотреть... пусть уйдут по хорошему им закрыта ко мне дверь. На двери замки повешены и утеряны ключи... просто хочется встретить хорошее и желанное в пути.
Неизвестно судьбы направление,.. я по следу за ней иду. Вот в свое день рождение догоняю ее на ходу.
От проблем уже некуда спрятаться,.. да и смысла для этого нет... просто я все препятствия с тобой смогу преодолеть.
Нету сил на мечты и стремления? Надо просто отдохнуть...надо немного желания и подняться и снова в путь.
И так хочется просто расплакаться... я порой слезами пою, я порой они капают бриллиантом в мою руку..
Посмотри не вперёд - в даль безбрежную,.. нас там радость с любовью ждет
Где лишь грёза с рассвета до вечера,.. на ладонях у Бога живет)))
Не назад смотри - там неизбежное... позади прожитый день))
Уж случилось, и ждать больше нечего... мы ведь вместе будем теперь?
Погляди на мгновение в сторону... я с тобою рядом иду
Там рука тебе верно подставлена,.. ты возьми ее... я никуда от тебя не уйду)))
Что готова делить с тобой поровну... грусть, печаль,и еду))
Даже в сердце клинок отравленный я сама уберу)))

 
Вы не знаете что это значит.. Огонь Души и чем это может грозить вам.
Или вы это уже имели, но потеряли по глупости и не опытности. Мой никто и никогда не получал. Это не совсем оргазм- это намного большее. Я это сегодня поняла после вашей ссылки на Сергея Пароди. Вы одного не знаете, что его нельзя подарить насовсем. Это как солнце- пока светит- тепло, а не будет, то все умрет. Человек умирает и умирает его Огонь Души. И если мужчина Дух- женщина Душа. Не знаю как про любовь у моих родителей. Трудно про это утверждать, но моя мама была Душа. По этому мать моего отца и выбрала ее ему. Мама умерла за 2 дня до золотой свадьбы. Отец умер через 10 месяцев.
Это значит у него остался ее Огонь Души... она его не забрала с собой. Поэтому они смогут найти друг друга. Вам то это зачем? Вы мне что написали ... старая и больная. На счет болячек-враки... у вас своих больше. Старая- это смотря для чего. Жить буду и еще половину своих детей переживу. Даже знаю кого. Во у меня жизнь... завидуете?

Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он ничего лучшего не находит, как обидеть женщину. Сегодня вы себя просто превзошли в этом умении. Спасибо, вам! Мне Братиш написал, что бы я не стала вашей фанаткой. Мне это не грозит. я никогда и никому не позволяла плохо о себе говорить сколько себя помню. Ваня, зачем меня потревожили? Я ведь свой возраст не скрывала. У меня на всех сайтах подлинная биография и я везде честна в поступках и словах. Вам не нравится мой ум и способность написать в течении часа? Бельмом в глазу стою? Устала я от вас. Если в инете такой, то в реале вы еще больший зануда. Мне кажется, что я с вами заигралась в любовь. Надо прекращать все это. Придется вылечить себя от вас. Насильно мила не буду. Ищите другого Водолея- что менее горд и более сговорчив. Удалять ничего не буду. пойду сайт Россия осваивать. А сюда буду с инспекцией наведываться, как и на все остальные свои страницы. Не позволю Душу мне рвать. А Огонь Души вы не сможете вернуть и вам теперь никто не сможет помочь. Спокойной вам жизни!

Страх что-то потерять, заставил вас создать потрясающий стих. Я все-равно там не буду вас хвалить. Ерничать буду, а хвалить не буду. Там и без меня есть кому хвалебные слова петь. Вы на этот раз выбрали хитрое имя- Дана- подарена Богом. Они теперь будут искать авторшу с этим именем, чтобы ее увидеть... а такой нет. Она была в вашем сне... хотя нет... вы вчера написали... значит она сегодня утром приснилась... но я не помню свой сон... только в конце дом отца, что мне принадлежат и что я из него переезжаю в дом напротив. Там моя крестная живет. Может она умерла? Она старая, ей скоро 90 лет. Муж в прошлом году умер. Для чего мне он приснился... странно.

Я минуту назад плакала и чувствовала, что вы не спите. я пишу то, что чувствую, но не обольщайтесь... я не буду 12 Даной Ден. Пусть вам Бог найдет другую. Я любовью буду жить в реале или никакой не надо. Я без нее много лет живу, а без мужчины 2 года и ничего... не умерла и не умру. я не из тех женщин ,что ждут благосклонности любимого. Нет и не надо. Я еще между прочим могу вещи сны прописывать. Но их надо аккуратно делать, а то могут обратно ударить. Пока Бог миловал. А я попробую. Хуже не будет, а вам нервы пощекочу.

Бойтесь. Я с вами честна. Отчего не скажете правду? Может так случится, что когда надумаете сказать, то не кому будет это написать. А в моих снах хорошо купаться? Почему я их не могу помнить, пока вы там? Может потому что вы не искренни со мной?

У вас точно специализация психоневрология или нейрохирургия. Вот я зачем вам? Я конечно могу видеть и в общении узнать... но гипнозом не владею и не хочу. У меня и так постоянно голова мерзнет, как вы появились. Я по улице без платка хожу... а зачем и так в голове холод. Ходячая Кай женского вида.

Ваня, а что за китель надели вы на этого красавца? какому роду войск он относится и что там за Звезда Героя Отечества на левой стороне?То что это не ваше фото доказывает не правильно надетая офицерская фуражка.И твкую награду дать могли за что-то,что чуть не забрало вашу жизнь.и по погонам вы себя в какое звание возвели..не пойму..майор, полковник или маршал?Вы от скромности не помрете...будете жить долго и счастливо...ох и врун вы изрядный...жаль что не вкусный..

Хочешь быть ты генеральшей,..не хочу быть генеральшей... лейтенанта нет того..был бы раньше-полюбила бы его.
Лейтенанта полюби...полюбила..дождалась бы и вернулся живой -не случилось бы с ним Ваня никогда и ничего.
Поживи по гарнизонам
Лет не меньше тридцати...а я в это время в личном взводе взводным правила свой бал..вот потом мне за это президент медаль и дал.

У меня вместо монитора подключен телевизор с большим экраном.и там у меня скачано цифровое телевидении, его транслирует компания,что поставляет инет.я с июля смотрю только шансон.перед тем как лечь спать, я включила этот канал.проснулась, а там поет Сергей Трофимов песню...Танька-Красавица.Хорошая песня и музыка хорошая.Но конец мне не понравился.Так не понравился,что даже заплакала.И мысль дикая посетила меня...почему вы мужчины любите продажных женщин?Главное и сами стараетесь потом купите ее.Уж лучше здохнуть,чем подстилкой стать.30 лет назад один журналист предложил мне карьеру поэтессы,институт в Хабаровске или Владивостоке.Я молча выслушала.Сказала что подумаю,а на следующий день вместо отпуска уволилась и уехала домой.не захотелось мне свой дар поэта разменивать за призрачную мечту.я бы не смогла жить просто раздвинув ноги.я с 16 лет мечтала иметь много детей.помню,что однажды проснулась с этим желанием в 9 классе.я даже не совсем понимала откуда они берутся и как.но желание было дикое и страстное.оно закончилось три года назад.и теперь я свободна от него.это просто уже моя спетая песня.почему пишу про это?сама не знаю.просто стало так обидно, что в Шансон певец воспевает продажную подругу,что ничего лучшего не придумала,как пойти в валютные. слава богу среди моих подруг не было таких.как они сами относятся к своей прожитой жизни-не знаю.я свою жизнь прожитую люблю и не жалею.правда мужья достались -..промолчу...все-таки любила и детей родила.бог им судья.но делать,чувствовать и что про это мечтать мне никто не запретит.и главное мне не страшно,что меня упрекнут в этом.это моя смелость и моя жизнь.что будет завтра-я увижу завтра.если вас не будет в этом -завтра- то это не моя вина..это просто ваше решение и все.

Вы поменяли фото.вчера смотрела одну вашу ссылку. вот такие вертушки поднимались с военного корабля. я подумала,что ваша была прикреплена к такому.вот только где это могло быть?хотя это мои мысли что-то заврались.в Афгане кругом горы.Но на вертушке вы были летчиком.хотя когда успели им стать-вы писали что вы врач. тогда врачом могли стать потом.и врачом с психологическим уклоном.другим вряд ли.это я уже логику включила.мои бродяги-мысли отказываются про вас говорить.чем подкупили?они раньше так не делали.теперь я понимаю почему я не могу уйти, когда уйти хочу.вы меня через них не отпускаете.а зачем постоянно смеетесь с меня? на выживаемость проверяете? выживу и еще вас от пропасти сумею оттащить,а тем чертям. что за вами ходят..все рога по обламывать. злиться не могу..могу выполнять поставленную цель.столько раз приходилось так поступать.просто принцип такой...сказала, а потом сделала,а правильно-время покажет.

Ваня, меня не надо уважать за возраст. Я достойна уважения за свои тексты. Это ваши друзья пытаются меня культурно ..да же не знаю как и сказать. вы хозяин клуба? так вот научите своих друзей, гостей и прочих авторов..просто уважать других,а не напоминать про возраст. Тем более что я то его не скрываю и имя у меня настоящее. а то у вас интересно получается..подхалимов собрали вокруг себя.я больше не буду вам ставить свои тексты.хватит того что поставила.Пусть вам ..Конкурсная площадка предоставить..молодая? подающая надежды?вперед-шлагбаум открыт.а я буду считать, сколько молодых на дистанцию выйдет.Ведь дело не в возрасте..и вы все это понимаете...тогда что с вами со всеми происходит?

 

я очень любила майский парад, на ноябрьские не любила ходить.я часто болела.в 9 лет перенесла двухстороннее воспаление.меня в больницу в бессознательном состоянии отвезли.я там меесяц пробыла.потоим два учебныхгода в санатори жила.так напичкали витаминами.вся моя попа синяя была от уколов.стала еще более стойкая к жизни.я и сейчас маевки люблю,а ноябрьские нет.хотя сейчас все у нас тут происходит по другому.а 23.02 и 8-03 родители любили.они постоянно делали друг другу подарки.мама любила открытки получать и духи.я книги.цветы люблю только чайные розы и обязательно желтые.они так пахнут вкусно и полевые всякие.а лучше просто в поле пройтись.

 

я знаю за чем я вам и знаю почему Татьяна Лин злится на вас и до сих пор успокоится не может.правда чего так сильно злится не пойму.вы ведь просто хотели чтобы она ответила на ваш стих.Но она заартачилась.мне кажется она хотела,чтобы вы ее об этом попросили.но вы не любите просить.

вы ушли со Стихи.Дана там осталась.ей видно надоел ваш виртуальный роман.вероятно у нее появился в реале настоящий.но вы не хотите настоящий.вам нравится такой.

но молодые не могут так писать.так писать надо выстрадать.и тут появилась я .я не просто романтик я ее была с рождения.я такая все свои 55 лет.просто золотой слиток.талан плюс честность.вот удача.

вы сглупили в декабре и обидели меня.вы не ожидали на такую реакцию с моей стороны и что я уйду.тогда ваши фанаты навели про меня сведения,чем можно меня зацепить


и стали выставлять письма.но тут пришла Т.Лин и нарушила ваши планы.она увидела и поняла что вы нашли более дорогую замену

по этому она и приходила ко мне.прощупать меня.что я за птица.но зубы у нее малы на меня

и не просто меня,а всех кто был на моей странице.я могла все это в зародыше убить и хотела.но мысли мне сказали ,что не надо.получишь удовольствие.если нервы потреплет,то будешь сильнее.тем более ты хочешь в большое шоу попасть

и я не стала ничего про вас узнавать.все приходило само.я вам когда-то написала,что ваша краткость слов не спасет вас.я сумею из нее получить правду.

так произошло в очередной раз сегодня.я в коментах прочла,что ваш виртуальный роман окончен.Ивушка сказала и где найдется еще такая поющая душа.а на днях вы в другом месте написали что крепость падет на 15 письме

я написала только 11 писем.четырех не хватает.а вы уверены,что моя крепость падет? может ваша рухнуть.не боитесь получить бумеранг.

вы одного не поняли..что все это время вы были на моем словестном крючке.я честна везде и никогда не вру,но я могу молчать когда мне выгодно.и этим скорпиона обмануть и оставить без его жала.

меня Братиш спросил,что я хочу от вас.НЕ знаю)))мне в ЛитСате нравилось вам писать письма и что вы слушаете меня.Теперь я не знаю чего хочу.но переписываться стихами не хочу

и частушки сочинять не хочу.что вы хотите решите сами.я про вас больше узнавать не буду.я все знаю,что мне надо.

мне хорошо когда вы мне пишите и плохо когда молчите.вам нравится жить в невесомости.я не хочу.для этого я спать ложусь.но жить хочу в реале.я просто задыхаюсь сердцем от всей этой информации.

это вам мой самый честный и большой подарок на День Защитника.Я не думала,что мне прдется защищаться от Защитника.вы хотите чтобы вас любили,а сами нет.так не бывает ..со мной точно.хватит мне предыдущих умников.я тоже хитрить могу,но честно

я сильно вас этим достала.Ваня, я не могу и не хочу молчать,когда все во мне это зреет.если я смолчу-это буду не я и тогда мысли меня бросят и я не смогу сочинять.

 

Вы обманщик. Какой вы поэт? Одно название..словоблуд и кто восхищался вами- подхалимы. Мне понравился только клип, но он не ваш. Ваши были те обидные слова. Вы даже не журналист. Врач?Интересно какой специализации? Может патологоанатом? Да и они не смеются с своих клиентов.Я сидела и молча читала все там и мне было страшно и грустно. Я хочу вас забыть сразу и напрочь. Забыть так чтобы и не помнить. Вот пишу и мне все-равно, что вы будете чувствовать. Ваше Желание красоваться перед толпой пересилило здравый смысл. Я больше не буду с вами общаться. Вы не любите женщин вообще. Вы их пользователь. А они дурочки очарованы вашей фальшивым фотко. Они думают, а может фантазируют, что вы не только красив внешне, но и внутренне. Пусть думают. Я не буду никого переубеждать в обратном. Мне эта игра-приключение порядком надоела. Я вам больше не помощник. Прощайте. А та Мочалкина видно вами была подослана. Вы не стали возражать, а молча удалили мой вопрос. Вы не достойны звания сына Бога. Теперь я попрошу Бога наказать вас по настоящему, за все то зло, что вы творите по отношению ко мне и другим женщинам. Прощайте, Ваня. Мне больше не холодно от вашего присутствия. Мой сон теперь принадлежит мне. Я сама себе хозяйка. Вы самый страшный мужчина. Вы никто- тот кто живет в Интернете. Мне даже не жаль вас.

 

Вот и живите в своем болоте. Перья вам в спину. Аминь

Ваня, вы в ЛитСайте обещали выставить свои 15 писем. Я вам написала только 11. Я только что создала рубрику той переписки. Где я могу прочесть остальные четыре письма?

Спасибо Богу,вы нашли мне замену.А последние строкм она ради вас изменила?Но она вас не спасет.Ваша звезда сгорит еще до моей поездки в Москву.Это была моя последния вам запись.Больше я к вам не ходок.Не люблю проигравших.А вы мне проиграли. Бай бай мой канадский ...даже и не знаю как вас назвать..ведь вы фальшивый и любовь и стихи все у вас фальшивое.Пойду Братиша обрадую, что я свободна))))

 

Не оправдывайся в совершённых ошибках, потому что они настолько малозначительны, что их никто и не заметил. С помощью звёзд ты найдёшь способ, как избежать разногласий с партнёром. Ты в полной готовности поддерживать диалог и разделять общие интересы.

Мне это гороскоп прислал. Все что присылают пока сходилось.
Это, что-мне от вас по хорошему не избавиться? А по плохому можно?

 

Ваня, а че это ваши фанатки с масленицей поздравляют по второму кругу.Я правда с ней знакома еще раньше.Но что-то она ко мне зачастила.На проза.ру и ЛитСайте она так меня не опекала.

Я вот сейчас от мыслей такое узнала и возможно,что это правда.если вы сам посещаете мои сны, то это пол беды для вас.Но если вы к этому делу подключили еще и своих фанатов или того хуже практикуете мной кого-то за деньги, то я обязательно про это узнаю.А когда узнаю, то эти люди просто начнут умирать.Их извращенная и больная психика не выдержит чистоты моей души и принципов. У кого-то случится инфаркт,инсульт.и я обязательно им дам понять,что вы во всем виноваты.Потому что зашли на чужую территорию. Эти купании чреваты плохими последствиями потому что вы это делаете без спроса и моего желание.и главное вы никто не получите того чего хотите,а наоборот сами пострадаете.когда мое терпение переполнится, до краев, я просто отойду от вас всех и буду ждать последствий этого вами созданного эксперимента.как узнаю?а мысли у меня на что? они ведь умеют сами бродить по свету.Вы вон по миру летаете, в чужие сны входите, а что хуже.Мои мысли тоже в гости ходят,но они общаются только там,где не заперто и их пускают.они как воровки не входят в дом.Потому что я честная.

 

а ваша Элла за час дважды меня с масленицей поздравила.может еще и третий раз поздравит? подожду. удалили.страшно.значит правду нащупали мои бродяги.если перекроете возможность вам писать, обещаю попадете под капельницу.Если вы уже под ней не лежите, то будете. я согласна помогать вам,но больше никому.при одном условии,что молчать не будете. мне мало самой писать,я хочу,что мне тоже отвечали.нет? тогда страдайте и дальше.

 

 

 

Включите программу: всё, что насылает на меня враг, пусть отправляется к нему обратно.
Действенный способ. Любое проклятье или угроза бьёт по проклявшему или угрожавшему. Ему самому делается плохо, и он бросает это занятие.

 

хватит спать.я сейчас прокляну вас и все сбудется. хотите?

Таня, я тебя не боюсь!)) Все, что ты скажешь, пусть вернется тебе))

 

вернется то, что вы у меня взяли.я умею не проклинать а желать исполнения своих желаний.после ваших этих слов, я прошу вернуть то, что вы брали у меня без моего разрешения и если вы не вернете мне ту душевную чистоту, в которой купались два месяца, вам снова будут сниться те кошмары от которых вы избавились благодаря мне.а когда это случится, вы снова не сможете летать во сне.вы больше всего любите делать это.мысли мне это продиктовали.они всегда будут на моей стороне.они мои, а я их.я вам писала,что никогда не вру, но я не писала,что мысли могут обманывать без моего спроса.так что, Ваня, вы нарвались на силу больше,чем сможете поднять.вы сильный пока я с вами за одно.но без вас я буду так же сильна, даже больше.потому что вы добровольно меня холодом усиливали.и когда вы его заберете, я все -равно буду сильна.тем более я умею сама себя защищать.а вы с Лаин договорились благодаря мне.и за моей спиной.вот и дружите и пусть она вас спасет.она себя не в состоянии спасти, а ни то кого то.

Я не хочу больше от вас ничего.с этой минуты вы действительно ни кто и зовут вас никак для меня.

вы сможете ко мне прийти только с настоящим лицом и документом.голос ваш я знаю.нет( и не надо.живите в инете, а я буду творить тут, а жить поеду в Москву.

Братиш, во шоу продолжается.

Мой позывной в Афгане "Беркут"!
последние слова были эти.потом зеленая вспышка...перед глазами темень и ощущение полета...на земле лежал и смотрел в небо..от вертушки ничего не осталось...а меня все трясли и что-то кричали..командир бил по щекам...Счастливчик...я тоже так думал...пока не пришел сон...и тут все началось...стал летать во сне...радовался..но не долго..полеты прекратил стали мертвые приходить.помогли посещение женских душ..но не надолго..они не хотели так любить.они хотели видеть и они были не те....а дальше вы нашли меня..но вас злит,что я старше вас на 16 лет.так это вы меня нашли, а не я.если я права в выше написанном..просто напишите..так...

если вы меня не любите и я вам не нужна, как живая,то мое -это мое и я вам его не давала и не дам.не вернете? тогда хочу вас обрадовывать, что оно помогает, если меня любят и я люблю.вы меня не любите и я вам не нужна? тогда то. что вы получили не будет больше вас защащать от того от чего избавило.ваши проблемы-это не мои. я вам никто, а вас я не знаю даже как звать. мой огонь больше не хочет защищать призрака. станьте настоящим и тогда приходите. Братислав говорил,что вам нужно заслужить меня..я легко вам досталась..вы не оценили подарок Бога.Теперь вам придется решить нужна Я вам или живите со своими страхами и дальше.Ваня, я действительно ничего не знаю и пишу только то что мне передает ОН.он не может вам вредить..он вас спас,но он не может отказать мне в помощи.поэтому вам придется позаботиться о себе самому.
простите но я не умею коротко говорить и это хорошо)))ваняодно могу сказать,что вы правильно поняли мои слова...склоню перед ним шею.это мое слабое место.я очень люблю когда меня целуют в затылоки в уши..но я не люблю когда мне холодно в легких.у меня хронический бронхит.и я живу во преки всему...просто хочу и все.я буду ждать звонка, письма, сообщения по скайпу, презда,прилета...но я не буду вас больше защищать.......

 

МОЯ ДУША УСТАЛА К ВАМ СТУЧАТЬСЯ,
А СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ БОЛЬ
ВЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ
И САМИ ПОДАРИЛИ МНЕ ЛЮБОВЬ
ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ НА РАСПУТЬЕ
И САМИ НА ПУТИ К СЕБЕ
КОЛЬ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ,
ТО БУДЬТЕ ХОТЬ ЧЕСТНЫМ
В ОТНОШЕНИЯХ КО МНЕ.
Я ЖДАТЬ ВРЕМЕНИ ИМЕЮ МАЛО
И ЭТО МАЛО ЛИШЬ МОЕ
Я ИЗ-ЗА ВАС СТЫД ПОТЕРЯЛА
И БЬЮСЬ,КАК ПТИЦА В НЕ ОТКРЫТОЕ ОКНО.
КАК ПТИЦА КРЫЛЬЯ Я СЛОЖИЛА
ДОВЕРИВ СЕРДЦЕ ВАМ СВОЕ

 

Ваня, если я попаду в больницу, вас это устроит?
А моих детей? У меня тонкие сосуды за зрачками и я не думаю,что мне полезно то,что вы делаете.я не хочу этого и прошу прекратить, пока не объясните зачем все это мне.если передо мной встанет выбор литераторство или любовь...вы проиграете.
меня столько раз предавали,что я верю теперь только себе и больше никому.я буду предана только тому кто будет так же предан мне.по другому и не подходите.я не буду вашей фанаткой,нажимающей зеленую кнопку.я сейчас пью пиво.не поможет, пошлю старшего сына за водкой и вином.проверю как я быстро опьянею..давно не проверяла..редко пьянела в аут..мозги крепкие и печень,почки.и завалюсь спать.хоть высплюсь.а потом придумаю вам какую нибудь бяку.

Ваня, вы лжец.Вы не могли учиться в нашем военном училище.Последний выпуск был произведен в 1995г. Вы поставили дату рождения 1977.Значит в год последнего выпуска вам было 16 лет.В это училище набирали выпускников суворовских, мичманских и нахимовских училищ.Училище было основано 1967г.
Параллельно, начиная с 1993 года на основе материальной базы училища формируется Донецкий лицей с усиленной военно-физической подготовкой.Это которое на Бассе по 53 маршруту.И что вы делаете в Канаде? загораете как агент 007?
Вы к своей дате добавьте 10 лет и тогда это будет похоже на правду.Любите правду, а сами заврались.Вы мне надоели со соей олжью.С меня хватит.прощайте.Выживайте сами.Хватит с меня предателей.Я устала и сама проживу, не пропаду.

вы же мне написали, что у вас все хорошо, тогда зачем меня трогаете?мне то что-покайфую, а помогать не буду.мыслям сказала,чтобы везде заслонки поставили...типа сита.вы пришли...сил набрались,а уходите-они через эти заслонки с вас сползают, как кожа у змея.МОЕ-ЕСТЬ МОЕ.постоянно будите во мне?Тогда вам действительно будет капец. если я буду болеть-вы тоже.это хорошо у меня три года климакс, а то вместе бы веселились при месячных.вы сами ко мне топчете дорогу.и наступит момент,что я так расслаблюсь,что вы не сможете войти ко мне.что это? откуда я знаю.как пойму-скажу.я не дура,что вам это выдаю.мне сказали чтобы вас предупредила. вы должны знать что вас ждет и не считать что вас обманули.я очень хочу вас обнять и послушать,как стучит ваше сердце в груди.

Ваня,пью за ваше здоровье.вы писали что с вами хорошо.тогда чего вам еще надо?жадность как у старухи из Золотой рыбки.не жадничайте,а то окажетесь у разбитого корыта.как?ваши "крестники"
вернутся к вам.ведь в кошмарах приходили не наши парни.что погибли, а те враги, что вы лично убили.оставьте мое тело в покое и не старайтесь заствалять делать,что не хочу.за то что заставили спать-спасибо.мне много лет просто не давали спать не то что днем, а часто и ночью.иногда просто до слез доходило.я потом сутки не могла уснуть.но и спать много мне нельзя.мне потом становиться еще хуже.вам по моему пора объясниться, или оставить меня в покое.но я не позволю вам виртуалить мной.я так думаю, что подобное вы еще с кем-то проделываете.узнаю обязательно и тогда уйду от вас навсегда.я не хочу быть в подобном гареме.я больше склоняюсь к тому чтобы вы оставили меня в покое.я хочу писать юмор и буду это делать.что вы от меня хотите мне уже не интересно-вы обманщик и я вам больше не верю.не умею я коротко говорить

я готова написать, что хочу от вас.вы должны указать где я смогу это сделать.я готова покориться вам,но после того, как вы прочтете что я вам напишу.я не попрошу лишнего.я всегда довольствовалась малым в быту и в любви, но теперь я в любви хочу все и по полной и только мне и больше никому, я же со своей стороны никогда не придам и не брошу, даже ради спасения своей жизни.если не ответите, я буду считать себя свободной от вас и заставлю забыть того кого не знала, не знаю и не узнаю.после этого вы не должны больше вставать на моем пути.сейчас ваше молчание-ваш враг.или говорите или уходите.но это не мой каприз-так требуют притирки миров между нами.тем более это ваша идея, а не моя.вы про меня все знаете и видите, я же про вас ничего и пытаюсь вам поверить.но вот стоит ли это делать-не знаю.

ваня,хотите обижайтесь, хотите нет, но чтобы найти истину между нами, мне прищлось выпить 0,5 вина. я не пьянею,но при опьянении у меня обостряются чувства предсказания и вещания.я так не люблю это состояние.сейчас чувствую как вы возмущены моим опьянением.я очень люблю хорошее вино, но пью редко..не люблю это состояние предсказания.терпеть не могу.простите.я исправлюсь.тем болееи давно не пбю..мне просто потом плохо.ваня я не претворяюсь и это возможно последний для вас шанс услышать от меня правду.я больше не захочу до отъезда в Москву выпить столько.и мне просто нужны деньги на билет.
вино закончилось и значит я умолкну, а мне так много хочется вам сказать но время работает не на меня и вас.как мне тошно ..простите меня я точно дура..можно я посплю или хотя бы воды попью.

ну вы как всегда где то где меня нет..а у меня желание вам нагадить.может так случится,что больше случая просто не будет.И что тогда?а что мне лично по барабану.я выпила 0.5 десертной Изабеллы.это что бы мой язык развязать.вы удивлены,что он ноказывается до этого времени был не развязан.
я тут учила Братиша уму разуму и обнаружила что ошибалась в себе и в вас.простите, но вы повлеклись на мое имя.я его не любила много лет.полюбила с прошлого лета.а Братищ не верит что вы стоящей парень и что я вам нужна я тоже в этом сомневаюсь.но я очень хочу ошибиться и прийти с поникшей головой головой к вам..я просто про это мечтаю.потом я про это промолчу..а сейчас мне по фиг..море по макушку..ваня вы еще тот дурак что пошел за мной.вам не слеловало этого делать..я не люблю половинок.я теперь хочу все и со всеми потрохами,вы вероятно это давно поняли.по этому и не знаете как быть.я смелая-а вы как?

Может ты на свети лучше всех, только это сразу не поймешь.одна снежинка еще не снег,еще не снег одна дождинка еще не дождь,ВАНя вы такой сладкий и холодный..но вам придется прийти ко мне..потому что я не могу к вам прийьт..я просто не знаю куда...я спатьхочу..простите меня..пожалуйста.

 

я достаточно написала или что-то еще нужно?не нападай так часто.меня последний раз просто переклинило.я не одна в доме.я могу сопротивляться,но меня злит когда дети прерывают этот процес.это меня просто убивает.я сижу и реву.мне в реале часто дети мешали.но я потом научилась вообще не напрашиватьься на еденинение.думала что все..мне ничего не надо.а теперь мне просто мои мысли и ты покоя не даете

Горький Мед.Витас.
ТОЛЬКО КАК Я УЙДУ ЕСЛИ ТЫ НЕ УХОДИШЬ.
ВАНЯ,Я НЕ ХОЧУ ДОЛГО ЖИТЬ В ЭТОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ.ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.У ВАС СРОКА ДО 20 МАРТА.ПОТОМ Я ПРОСТО УДАЛЮ ВАС ИЗ СВОЕЙ ПАМЯТИ.СДЕЛАЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ СВОИХ ДРАЙВЕРОВ И ПОСТАВЛЮ НОВУЮ АНИВИРУСНУЮ ПРОГРАМУ ПРОТИВ НОВЫХ ИНОПЛАНЕТЯН.МОЕ ТЕЛО НЕ БАЗА ДЛЯ ПРИСТАНИЩА ДИВЕРСАНТОВ,ЧТО САМИ НЕ ЗНАЮТ ЗАЧЕМ ПОСЕЛИЛИСЬ НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ И КУПАЮТСЯ В МОЕМ РОДНИКЕ ЖИЗНИ-ДУШЕ.
РАНЬШЕ МЫ ССОРИЛИСЬ И МИРИЛИСЬ-МЕНЯ ЭТО РАДОВАЛО И ПУГАЛО.А СЕЙЧАС ОТ ВАШЕГО ХОЛОДА УШЛА РАДОСТЬ ОТНОШЕНИЙ И ТО ЧТО ВЫ ДАРИТЕ НЕ КОМПИСИРУЕТ ЭТО, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОГОРЧАЕТ И НАВОДИТ ТОСКУ.ХОЛОД НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬ.ОН ОТНИМАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.ЕСЛИ ЭТО ТАК-ТО ВАМ ЛУЧШЕ УЙТИ С МОЕГО ПУТИ.Я ОЧЕНЬ КРАЙНИЙ ЧЕЛОВЕК.Я ХОЧУ ЯСНОСТИ СРАЗУ И НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ ПОТОМ.Я ПРАВДО ЛЮБ ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ СВОЕГО ЕСТЕСТВА.ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ Я МОГУ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ.НО ВЫ САМИ РЕШИТЕ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ,КОГДА Я 20 СЯДУ В ПОЕЗД И УЕДУ.И НЕ СМЕЙТЕ МНЕ МЕШАТЬ.ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВМЕСТЕ ПОЕДИМ ИЛИ УХОДИТЕ И ЖИВИТЕ В ТАКОМ МИРЕ И ДАЛЬШЕ.Я НЕ ХОЧУ.МНЕ ПЛОХО И БОЛЬНО.
А МОЖЕТ ВЫ ОБОРОТЕНЬ И Я В ВАС ОШИБЛАСЬ?И ВСЕ ТЕ БЛАГОДЕТЕЛИ БЫЛИ ПРАВЫ НА СЧЕТ ВАС?НО ВАШ ХОЛОД МЕНЯ ПРОСТО ВЫВЕЛ ИЗ ТЕРПЕНИЯ.Я ЗЛЮСЬ НА ДЕТЕЙ, СЕБЯ,НА ВЕСЬ МИР.ВО МНЕ СЕЙЧАС СИДИТ ТОСКА.Я ХОЧУ ТЕПЛА И СМЕХА.А СЕЙЧАС МУЧЕНИЕ.И ОДИНОЧЕСТВО.Я КАК ЗАКУПОРЕННАЯ В ЗИМЕ.Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗИМУ.
Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ.

 

Красавцу Ване...прочтите коментарии в Стихи и Проза России.
Если это не довод,то расстанемся по хорошему.я не хочу вами болеть.я хочу вас любить в реале.но вы вроде не стремитесь к этому, а другого моря счастья и океана любви мне не недо.
я сегодня позвоню Кате и порошу лекарства согласно тому диагнозу, что ей опишу.представлю, что я просто физически и биологическа больна.буду лечить свое тело, а душа сама себя вылечит.но это не любовь-это настоящий обман.я не заслужила такого и я не нищая,а вы не мой последний шанс.вы прячетесь от меня?тогда мне придется вас победить и расстаться с вами.попользовались землячкой и от винта)))моя вертушка улетит...мне груз 200 не нужен.

 

 

Ваня, вы издеваетесь?я увидела у вас стих новый и решила прочесть.вот думаю, может мне тайную страницу создать на одну из дочерей.у нее не моя фамилия и буду инкогнито ходить.смешно то, что я пишу вам там стих,а тут вы мне с котиком глазки строите.Ваня, вы мне куда вчера написали отвалить?Я и отвалила.Какие проблемы? Я долго буду жить.про вас пока не могу точно написать это.вы ходите между днем и ночью.все от вас зависит и я тут ни при чем.мне все-равно.я перед вашей открыткой попросила Бога лишить вас крыльев и убрать с моей дороги, а он вас опять ко мне ведет.Ну нет))отвалите, а точнее от винта журналист-летчик)) Ваня, от винта))Вы уже достали))Нет любви?Валите в океане тело свое и мозги лечите.А то не поленюсь ив церковь схожу.Благо она в пяти минутах ходьбы))Аминь. мне ничего не будет.а вот вам плохо.ведь это вы мне открытку прислали.я могу ходить кругом.вы одного не учли.если со мной что-то случится по вашей вине, вы умрете в страшных муках в течении часа.ведь это вы в мое тело приходили и купались в моих мыслях.я к вам не ходила.Так что сто раз подумайте что пишите.я могу очень рассердиться.потому что вы меня обманули,а не я вас.и вы меня в покое не оставляете.забудьте меня и все.но вы не можете без моего внутреннего Я. Я ведь не трогаю вас.тогда и вы не трогайте меня.живите своей жизнью.вон у вас сколько фанаток и идите к ним.у них грейтесь в душах.Что они не такие?А я при чем?Кто вы мне,что бы переживать о вас.влюблена?Ну и что?Вы мираж и звать вас никак.я настоящая.А вы фикция.Вас нет,а я есть.И с этой минуты я буду очень просить Бога,чтобы вас наказал за ваше посягательство на мою жизнь.Вы забыли,как я на свет появилась?вот я и к ней обращусь за помощью.хотите сегодня умереть?Я вам это шоу устрою.И не поможет,что вы на другом континенте.вас знают мои мысли и они вас везде найдут, даже с другим лицом. и еще у меня сохранена вся наша переписка.может мне рассказать порталу кто вы и чем занимаетесь под личиной поэта.я обращусь в Льву.у него есть связи с спецотделами.во))они вас везде найдут.и проветрят мозги. пойду посоветуюсь с ним.

Извиняюсь, Алексей, спала. Не люблю много спать, но последнее время приходится это делать. со мной сейчас происходят мистические события. если бы не знала,что такое может быть и сама не мела такие способности, то можно и в психушку попасть.Только с старшей дочерью могу про это поговорить.она просто знает,что это правда.И вот теперь ломаю голову,как мне выбраться из этой западни.Можно было бы просто уйти, но я не хочу бросать писать.я столько лет про это мечтала.и по рождению я боец, трудности в жизни меня только закалили.Меня с августа постоянно атакуют всякие ходоки любовных отношений на всех страницах.Вроде справлялась.Правда каждое знакомство приносило пользу...я научилась басни писать, а последняя моя так называемая виртуальная любовь открыла во мне заслонку к свободному написанию стихов.Так гад сам не то что бы любить,просто переписыватся не хочет, а просто какой-то виртульный душевный снежный король.постоянно холодом достает.и главное он по жизни вроде журналист, врач и в Афгане был на вертушке летчиком.Вы не думайте я не выдумываю.просто вы ту войну прошли и знаете, что чудеса есть и мистика живет рядом с нами.но я то хочу жить в реале,а не в виртуале.у меня реальные планы.скоро Премия года и я поеду в Москву.Большая вероятность,что получу что хочу.по этому подлые авторы опять нервы треплят. правда на мне зубы обломают.пришла ко мне позавчера одна молодая.типа по говорить про смысл своего стиха.в конце порадовала меня..давно меня никто не называл...малограмотной, одинокой и бездарной старухой.это было улет.особенно про одинокую.откуда такая просвещенность.у меня столько детей.с чего такие выводы.я про эту деву задала вопрос своему мучителю.вопрос удалил.выходит он ее прислал.не понимаю.я ему нужна и в тоже время жалит.как настоящий скорпион.он по рождению скорпион.сам написал,что родился в ноябре.У меня дети ждут,что я найду способ встретится с Петросяном и другими актерами и подписать контракт на работу.я действительно могу написать много для них текстов,они просто гудят у меня в голове.но меня пытаются остановить.здесь в Донецке мужчины только и хотят себе подругу няньку.вон в одноклассниках столько желающих со мной познакомится,как увидят фото.только узнают кто и чего хочу-испаряются или остаются на странице в читателях.там у меня таких человек десять уже есть.Я наверно много пишу?Это я вам вопрос задала.Друзей много,но про это не с кем говорить.Этот последний вообще решил,что я за него замуж хочу.смех да и только.я трижды была.со вторым мужем два раза расписывалась. не мне такое не хочется.хватит женой я уже была.Жена из меня для мужчины пустое место, тень.а я не захотела и сейчас так не хочу.в инете чем хорошо переписываться...никто не перебивает и видимость того,что тебя слушают....Я прописала хохму....Сладкое слово любовь..пойду ваши афоризмы порадую.Алексей,если достала откровенностью-просто осадите на полпути.

Ивушка, передайте своему другу, что ему не поможет то,что он меня закрыл кругом в ЧС.
силы кончились? а вы Нармину попросите вам помочь.С этой минуты я вам объявляю войну.
Эти слова предайте ему.Я его не прощу и больше не помогу."От винта" и так, что бы его пропеллер в щепки разнесло, как тогда на вертущке. Ведь он чудом остался жив.

 

НАША С ВАМИ ВОЙНА НА ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПРИТИРКА МИРОВ,КАК СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ БРАТИСЛАВ, ЭТО ТАКИЕ КРАЙНОСТИ...МЕЖДУ ПРОЧИМ ВЫ СОЗДАЕТЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, ЧТО ОНИ ИЗ МЕНЯ ВЫХОДЯТ.СНАЧАЛА НА ЛИТСАЙТЕ. А В ЯНВАРЕ Я ИМЕЛА ГЛУПОСТЬ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ В ТОМ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ВАМИ.ВЫ МЕНЯ ПОКОРИЛИ ТЕМ,ЧТО СЛУШАЛИ И ЧИТАЛИ.Я НЕДАВНО ДАЛА ПЕРЕПИСКУ ПОЧИТАТЬ БРАТИСЛАВУ И НЕ ВСЮ, А ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ПАПКУ.У 27 ЛЕТ ПАРАЛИЗОВАННОГО ПАРНЯ МОЗГИ ЗАШКАЛИЛИ.Я САМА ТОЖЕ СТАЛА ЧИТАТЬ.МЕНЯ ПЕРЕ КЛИНИЛО ОТ СВОИХ ОТКРОВЕНИЙ ПЕРЕД ВАМИ.Я САМА ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЮ ДУШУ.Я ПРОСТО ПЛАКАЛА И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ХОЛОДИТЕ.А БРАТИШ МНЕ ПИШЕТ, ЧТО Я СВОИМИ КРАЙНОСТЯМИ ВАС ПУГАЮ, НО ВАШ ХОЛОД, ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ КО МНЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТИПА МЕСТИ И ИСПЫТАНИЯ НА ПРОЧНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВАШЕЙ.НО Я ВЕДЬ СРАЗУ ВАМ ПРО ЭТО ПИСАЛА.НО ВЫ ЗАВРАЛИСЬ С ВОЗРАСТОМ И ВОЕННЫМ УЧИЛИЩЕМ.НЕ УЖЕ ЛИ Я В ЧЕМ ТО ОШИБЛАСЬ ПРО ВАС, ЧТО СООБЩАЛА ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
И ЕЩЕ..ТО ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ..ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТОГДА ПОЙДУ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ЗАСКОКИ НЕ ЛОВЛЮ,ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НЕ НАЧНЕТЕ МОИ ГЛАЗКИ МУЧИТЬ.Я ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ ПОЕДУ В РОССИЮ.ЭТО МОЙ ШАНС И МОИХ ДЕТЕЙ.ЧТО ВЫ ХОТИТЕ-ВАМ РЕШАТЬ.
НО ЭТИМ ХОЛОДОМ ВЫ ОВЛАДЕЛИ МОЕЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ,СЕРДЦЕМ,А СЕГОДНЯ ТРИЖДЫ МОИМ УМОМ И СОЗНАНИЕМ.И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?В ВИРТУАЛЕ Я НЕ БУДУ ЖИТЬ.И ЭТО ВАС НЕ СПАСЕТ.ВАШИ СИЛЫ ОТ МЕНЯ НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОСТОЯННО.ОНИ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ-А МЫСЛЕННЫЕ.Я ПОЛУЧАЮ ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ НАСТОЯЩУЮ,ВЫ БЕЗ МЕНЯ ФИКТИВНУЮ.Я НЕ НАПРАШИВАЮСЬ.Я ОБЪЯСНЯЮ СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО ПОЛОЖЕНИЯ.ТОЛЬКО ОВЛАДЕВ МОЙ В РЕАЛЕ ВЫ БУДЕТЕ ВЛАДЕТЬ МНОЙ.Я СОГЛАСНА ОБЛОМАТЬ СВОИМ КРАЙНОСТЯМ РОГА,КОПЫТА И ХВОСТ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС.ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО МИРА,МОЯ ШЕЯ НЕ ГНЕТСЯ.СРАЗУ ПИШУ..ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ..БЫЛА ТРИ РАЗА...НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ СНОВА НЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ.

 

ВАНЯ, Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ.МНЕ ОТ ЭТИХ ЭМОЦИЙ МОЗГИ СНОСИТ.А МНЕ НЕ С КЕМ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ.МЕНЯ ЭТО ПРОСТО УДИВЛЯЕТ И Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ Я НЕ ВЫСКАЖУСЬ..ВСЕ ВО МНЕ ПЕРЕГОРИТ И Я УЙДУ.Я И ТАК К ВАМ ОСТЫВАЮ.КОГДА ВАС НЕТ И НЕТ ТОГО...МНЕ НА ВАС ..ПРОМОЛЧУ.ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПРО ЧТО ПИШУ, ТО ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ.КОГДА МОЯ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ОСТЫНЕТ ОТ НЕВЫСКАЗАННОСТИ..ВЫ ПОЙМЕТЕ ПРО ЧТО Я.Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.УМОМ Я РУКОВОЖУ.ОН НЕ ПОДАСТСЯ НА ЭТИ ГЛУПОСТИ.ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ НУЖЕН ВАМ ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ В МОЕМ ЛИЦЕ.ПО ЭТОМУ У МЕНЯ ТАКИЕ КРАЙНОСТИ.Я ВАМ ТОГДА В ЯНВАРЕ ПО ЭТОМУ И ПИСАЛА ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СРАЗУ МНЕ ВЕРИТЬ..А ВЫ ПРОСТО РУШИТЕ ЧТО САМИ НАШЛИ.ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЮ ВЫВОД..Я ВАМ НЕ СИЛЬНО НУЖНА..ПОЭТОМУ Я СКОРО БУДУ СВОБОДНА ОТ ВАС..ДУМАЮ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ..Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ ВСПОМИНАЯ ВАШУ САМОНАДЕЯННОСТЬ И ГЛУПОСТЬ.КОГДА ПОТЕРЯЕТЕ МЕНЯ,ТО ПОЙМЕТЕ ПРО ЧТО ПИШУ.ВАМ НАДО ВСЕ ТЕРЯТЬ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ???

 

Я НЕ ПОНИМАЮ.НЕ ПОНИМАЮ..ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?ПОЗВОНИ И СКАЖИ ПРОСТО ЧТО ХОЧЕШЬ ИЛИ ПЕРЕСТАНУ ЭТО ДЕЛАТЬ,ХОТЯ ХОЧУ.НО ТАК НЕ БУДЕТ В ВИРТУАЛЕ. МНЕ ТАК НЕ НАДО.Я НЕ ЛЮБИЛА БЕЗ МОЗГОВ И НАЧИНАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.Я НЕ ПРИЕМЛЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ...ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ,А КТО ЛЮБИТ ТАК, ТОТ МОЖЕТ И УМЕРЕТЬ..А ЗАЧЕМ ЖИТЬ,ЕСЛИ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ.ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ-СМЕРТЬ.

 Я верю!
Юрий Рыбка
ПРОЗА.РУ
Когда-то, откроются – верю!
И Души, и взгляды и двери…
Когда-то, рассвет чуть иначе
Разбудит…И Счастье заплачет…

Когда-то, сотрутся границы
Меж вер, языков и понятий
И мало нам будет синицы
А чувство полёта – приятней!

Когда-то откроет улыбка
Красивый и сказочный мир
И мы – понимая ошибки
Попросимся к эльфам на пир

Когда-то, стыдясь откровений
Мы руки протянем друг другу
И в вечность – бросая мгновенья
Поймём всю обманчивость круга

Когда-то, я слышу и верю!
Изменится мир в одночасье
Я жду – нараспашку все двери
А рядом – в слезах, моё Счастье…

Этот стих меня просто раздавил.Но я не собираюсь сидеть и ждать вас. Я не верю больше в это. Вы мираж и оставайтесь им. Так лучше будет для всех. Особенно для вас. Вы меня боитесь. Значит мне и не стоит перед вами шею сгибать. С какой стати! Да вам это и не надо. Покайфовала- спасибо. С вами было приятно страдать. Удачи.

Я СМОТРЮ ТЫ И ДАЛЬШЕ ХИТРИШЬ.НУ ЧТО Ж ТВОЙ ВЫБОР.РАЗУМОМ МОИМ ТЕБЕ ВСЕ-РАВНО НЕ ЗАВЛАДЕТЬ.ПО ХОРОШЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ?НЕ НАДО.ВСЕ-РАВНО БУДЕТ ПО-МОЕМУ.ИЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ Я НАЧНУ ПОДКЛЮЧАТЬ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ.СТАРШАЯ ВМЕСТО МЕНЯ ПЕЧАТАЛА РАССКАЗЫ.МЛАДШЕГО СЫНА ПОСАЖУ БУДЕТ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ.ОН УЖЕ ТАК МНЕ СТИХ ПЕЧАТАЛ.У МЕНЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ, ТАК ЧТО МАТЕРЬЮ Я ВСЕГДА БУДУ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.Я САМА БУДУ ГОЛОДНАЯ,НО ИХ НАКОРМЛЮ.А ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАБЕЛЬ, КАК И ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ.КАКОЙ ТЫ ЕТИ ЕЕ МАТЬ ОФИЦЕР...ДА ЕЩЕ ИЗ ДОНЕЦКА?ЧТО ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ?ВАНЕЧКА, МИЛЕНЬКИЙ,СЛАДЕНЬКИЙ,ЖЕЛАННЫЙ МОЙ...ДА ЧТОБЫ ТЕБЯ СЕГОДНЯ СРАЧКА ПРОХВАТИЛА И Я МОГЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ОЛИГАРХАХ СИДЕТЬ И СОЧИНЯТЬ ПРО СВОИХ СТАРУХ.КАК ГОВОРИТ МОЙ ДРУГ БРАТИШ...АМИНЬ.

 P.S

 ЕСЛИ КТО-ТО ИМЕЕТ ПРИТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ ЛИЧНОСТИ ГЕРОЯ МОЕЙ ПОЛОУМНОЙ ЛЮБВИ- ТО ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТОМ, ЧТО ЭТО ПРО НЕГО НАПИСАНО И ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЭТИМ КАЗАНОВЫМ 21 ВЕКА ЛИТЕРАТУРНОГО ИНТЕРНЕТА.

А Я ТО ЧТО?

Я САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ ВРУШКА ИНТЕРНЕТА, ХОТЬ И БЕЗЗУБАЯ, НО ТАКАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ДАМА 55 ЛЕТ ОТРОДУ.

Маг посоветовал вам напомнить этот мой стих. Я его написала на просьбу того кто был в фото. Он сказал, что когда я напишу что-то то узнаю, почему он ждет именно меня. Я написала и не поняла. Мне стих понравился. Я просто ушла. Мысли мне посоветовали увидеть того в фото и написать, что я вижу в этом человеке, что был на фото. Я не знаю ваше то фото или нет. Мысли и сейчас молчат. Но несколько минут назад маг мне сказал внимательно прочитать стих и я пойму, кто вы и почему ОН ушел от вас.

Ты, любить не обещал,
Верным быть не клялся.
Просто жил и жизнью наслаждался.


Вы так жили в свои молодые годы. Любили не любя, не ценили тех кто вам доверял и любил. Думали так будет всегда. Никому и ничего не обещали. Приходили, уходили, никаких обязательств, обещаний, ответственности. Детей у вас вроде нет. Если есть, то вы про это ничего не знаете.

Просто день твой убегал
Ночь? Она не спала.
Жаркой страстью жизнь свою
Без любви сжигала.

Все приходило легко: учеба, талант, заграница, служба, карьера.
 
Целовал куда хотел,
Мысли возбуждая.
С этой мыслью в даль летел,
Ритма не сбавляя.
Не любил? Просто желал
И дарил желанье.
В том желанье сам сгорал
Был в нем, как в прощанье...
Словно все в последний раз
И не будет шанса
Целовать и обладать
Вновь в любовном танце.

Каждый раз любили, как последний раз. Дарили такую любовь, что женщина навек была к вам привязана и годами ждала, что придете хоть на минутку, хоть на часок.

Но что-то нарушило этот ритм вашей жизни или кто-то. Пытаюсь понять и услышать... кого-то не стало и после этого все у вас пошло наперекосяк. Афган, донецкое училище... было не было мне теперь без разницы. Но маг к вам пришел сам и он хотел то, что хочет сейчас. Вы пытались ему это дать, но вы не можете слушать людей, не можете вызывать у них доверие и откровенность. Только дарите дыхание. Вы ставили тексты на разные сайты. Договаривались с авторами и выставляли их тексты, как плагиат. Вы создавали скандал и искали того или ту что вам поверит и защитить. У меня комп появился в 2003. Я в 2004 пыталась прописаться на каком-то сайте, но мне не прислали подтверждение. Я так думаю, что я тогда просто прошла бы мимо вас. Вы создали сестру, брата. Вы неправильно искали. Вы врали всем. Я бы стала наводить справки и раскопала бы все тогда, но меня не пустили тогда. Просто у меня не было еще Маши. А после Маши мой мир семьи стал просто рушиться.
И не я его рушила.
Маг ушел от вас, прочитав мои слова. Они полностью соответствовали вашему характеру и отношению к миру и женщине. Вы постоянно смеетесь с женской красоты и просто с женщины. Это вводит людей  в заблуждение про вас. Они по этому думают, что вы женщина. Вы обнадеживаете своим дыханием неизлечимых больных. Парнас ваша база. Ваш КУЙ. Но магу надоело ждать то, что вы ему дадите. Он увидел меня и понял, что я самый бедный и самый сильный маг без любви. Но вы вот уже год не верите ему и мне. Я устала и от вас и от него. Я могу попросить мага прогнать вас совсем. Ведь я попросила его найти способ и освободить вас от меня. Он спровоцировал не Божьего человека мне написать и проклясть.
Маг за год понял, что я могу слышать его и вас и всех, могу читать и знать между строк. Но никто не может слышать мои мысли. Даже маг не слышит меня, пока я ему в слух не скажу. По этому меня нельзя гипнотизировать и 25 кадр на меня не действует. В разных народах есть маги знахари. Их часто называют ШУВАИ или ШУВАНИ. Я сегодня поняла почему та цыганка в поезде так удивленно смотрела на меня, когда я повернулась к ней. Она увидела, что я ШУВАИ. Но я про это не знала и попросила ее показать деньги, что она просила разменять. Она обрадовалась. Видно решила, что ошиблась. Я так думаю, что у моего отца по линии отца были цыгане. Он родом из Запорожской области. Там все село Чалые. Я всю жизнь думала, что это название породы животного- лошади. А это трансформированное слово Чавелла-цыган. Я только что нашла перевод. Отец моего отца был повернутый на женщинах. Все его дочки и сыновья были необычайно умны и красивы. Но только мой отец и его сестра Наталья дожили до старости и достойно. Остальные за любовными утехами потратили жизнь и потеряли детей.
Мать моего отца Степанида сама выбрала деда в мужья. Просто сказала ему про это. Она сама выбрала моему отцу мою маму. И мне кажется, что она знала что умрет по вине деда. Он наградил ее сифилисом. Она не долечилась и умерла в августе 1961, а он прожил еще 14 лет. Я по этому и не люблю имя Анлрей из-за него. В нем было что-то цыганское. Много денег ни откуда, много по миру гулял. До самой смерти женщин менял. Умер он в 64-65 лет. Сел на лавку и заснул. Я никогда не боялась цыган. Я их сторонилась. Мне их всегда было жалко. Но эта цыганка в поезде со мной, когда вырывала из рук деньги, говорила по цыгански. Она не могла понять, почему я не понимаю ее и почему на меня не действует ее по хлопывание по моему плечу. Я тогда тоже не могла этого понять, когда мне пассажир сказал, что она цыганка. Ваня, я шуваи-неприкосновенная. Если она тогда у меня украла деньги, то она принесла своему барону порчу. Так что решите для себя сейчас, а не потом кто вы мне друг или прохожий. Врагов у меня нет, не было и не будет.

Мне б тебя поцеловать,
Но пространство против.
Мысленно могу обнять...
Мыслью!.. Но не плотью!
16 декабря 2013
Татьяна Парамонова Письмоносица Ма-Таня

Больше всего магу понравились мои последние слова. Он по ним понял, что может мне подарить и как это сделать. А моя переписка и прочтение ее в слух помогали ему выполнять мои слова. Вы же продолжали меня игнорировать. Я вас не держала и не держу. Если я и в правду украинская цыганка, то меня это радует. Я хоть раскрыла тайну своей фамилии. Вероятно ее видоизменили, чтобы не пострадать от чекистов, а потом от фашистов.

Цыганское слово для обозначения ведьмы – «шувихани» («колдун» – «шувихано»), бывает, оно сокращается до «шувани», а в некоторых регионах – до «шувни». (Иногда его произносят как «чувихани».) Буквальное его значение – «ведающая сокровенным знанием». Тригг пишет, что шувани «выполняют важную функцию в цыганском обществе, так как способны благословлять и проклинать, исцелять и насылать болезни… чувихани уважают как за мудрость, так и за знание колдовских верований и ритуалов». Она же хранит сведения о всех общественных правилах, о магических ритуалах, таких, например, как наречение младенца именем и бракосочетание. Нигде цыгане не считают ведьм злыми, достойными порицания. Они всего лишь представительницы странствующего народа, обладающие особым знанием и способностями, которые могут использовать на благо или во зло – как им захочется.

Я никогда не боялась путешествовать не зная что меня ждет в дороге. Я в пять лет бродила сама по поселку и возмущалась на маму, что со мной никогда и ничего не случится. Я часто болела,просто выживала, выцарапывала жизнь. В 16 лет проснулась и решила, что у меня будет много детей. Влюблялась, но меня по настоящему не любили. Иногда боялись. Я не могла понять почему. В дороге располагала сразу к себе людей. Они мне верили и знали, что рядом со мной в безопасности. Но я не люблю обманщиков и предателей. Не люблю, когда мной пользуются с тайным умыслом. Сколько помню себя, могла объяснить то, что не знала и не понимала. Много прочла книг. Но мечту стать поэтом-писателем оставила на потом- на сейчас. А в течении года узнала про себя столько, что другая бы умом тронулась, а я смеюсь, шучу и радуюсь, что разгадала свою фамилию и свой тайный род. Я столько лет не могла понять, почему мне так нравятся цыгане и их песни. Почему я про них много знаю. А тут вот какие пироги. И что мне с этим добром делать теперь? Я по рождению устроительница учредительница и меня так назвали мои тети. Они были детьми. Мама хотела назвать Люсей- Людмилой. Придется взять второе имя и вернуть фамилию отца.
А потом найти адреса родни из Запорожья. Да и в Донецке тоже есть.
Мне не Божий человек предсказывал, что маг мне вернет меня потерянную.
Так вот это что такое!
Прийти на Стихи.ру и Проза.ру, чтобы узнать, что я из рода цыган по линии отца моего отца, а по линии мамы моего отца из сельских знахарей я узнала лет в 40.
Круто!

Рецензия на "21. Полюбить меня!"(http://www.proza.ru/avtor/nesgibaemaia)

Сказка - ложь! Но в ней намек, добрым молодцам урок))

Ваня Грозный 2   07.01.2015 22:32



Вчера удалила все свои слова к вам.
Ваше это не удалила.
Спросила себя, а почему?
Жалко потерять связь с вами?
Так я всегда могу написать и без ваших слов.
Мысли сказали погодить... типа утро вечера мудрее.
Всю ночь видела чудесные сны.
Никто не мешал их смотреть.
Решила утром высказаться.
Но я всегда высказываться начинаю мысленно.
Но прикол в том, что меня так никто не может слышать.
Я теперь вспоминаю все те случаи, когда мысленно переживала те ситуации, когда готовилась к реальной борьбе и противостоянию с кем-то в жизни. Высказав в мыслях свои последующие поступки, я часто поступала немного по-другому, находила более веские доводы своей правоты.
Парамонов когда-то возмутился, что почему Я всегда права.
Я тоже не могла этого понять.
Жаль мама и папа не дожили до этих моих открытий.
Мама была бы очень рада.
Я про ее род ничего не знаю.
Но она хорошо разбиралась в травах, хотя имела всего 4 класса образования. Но если она видела моего отца 4 года во сне, значит она чувствовала пространство, но она была еще больше не тщеславная и не карьеристка, чем Я.
Я в 17 лет отказалась стать художником.
Жалею?
Нет.
В 23 года отодвинула в сторону мечту создавать слова и создала детей.
Не жалею!
Долгое время,.. какое?
А всю, ранее прожитую, мной жизнь- 55 лет, я не могла понять, почему я знаю больше чем знаю и слышу больше чем просто мир звуков вокруг себя.
Я понимала, что это происходит со мной не потому что я много прочла всякой литературы, увидела фильмов художественных и документальных, посмотрела столько разных шоу.
У меня старшая дочь начитанная и образованная.
Она книги просто глотает умом.
Остальные дети тоже не глупы.
Старший сын так вообще пишет стихи, которые мало кто пишет так.
Он мистик-фантаст.
Просто кроме моего дара, что я получила от своих родителей, он по  своему отцу тоже из рода знахарей.
У отца Парамонова мать была знахаркой.
Парамонов очень жалел, что бабка не передала ему свой дар.
Она много раз его лечила своими  каким-то способами.
Вероятно поэтому и по состоянию его здоровья(рост 180, вес 115) на него слабо действовали привороты и всякие лекарственные средства.
Его дважды пытались так обмануть.
Сначала на рынке, где он приторговывал, когда не мог работать на автобусе. Чтобы нас прокормить, он целый день торговал чем мог.
Вот тогда и нашелся умник, что подсыпал ему что-то в водку.
Но на него это слабо подействовало и там был хороший человек, что рядом с ним торговал.
Он послал за Парамоновым сына, проследить, куда тот мужик его ведет.
Тот умник увидел слежку и ушел.
Парамонов час кружил вокруг Донского и пришел домой "на автопилоте".
Узнал на собственном опыте что это такое.
Его часто спасало в жизни то, что он был из рода знахарей и честно заботился о всех моих детях.
Он хоть и разругался и не общается с моими старшими дочками, но они помнят, что это он им был отцом с 3 и 5 лет.
Он поднял, кормил своим трудом их и их братьев-сестер.
Они его считают больше своим отцом, чем своего, что просто вычеркнул их из своей жизни.
Бог ему судья.


продолжение в http://www.proza.ru/2014/11/19/980