Извечная тема об олимпийских небожителях -е

Владимир Ильич Иванов
Жуан ли дон?

Одну проблему я решил,
С двумя другими согрешив
Тут взять и успокоиться,
Утроив грех всей троицы.
Так просыпались, не спеша,
Мои дух, тело и душа.
Сплотится иль расстроится
Вся не святая троица?
Кто ждет всего один ответ,
Скорее - Да, чем вовсе - Нет.

PS Очевидная невероятность

 Одна знакомая баба Йога поделилась секретом сохранности фертильности с помощью гируд вагинальными приёмами. Очевидность её доказательств была неоспорима, а проверить на себе было из разряда невероятного.

***

Нанайская борьба и роняя бутерброды

Ойл Батыр - войдёт в историю тактичным умасливанием партнёров сделками хлебом с маслом.
А его пропагандисты - байками, как изматывали и истирали ножи маслом, или тайком подсыпали в ножны песок и роняли бутерброд маслом вниз...
И хроникеры теряться в загадках: Ойл Батыр был искусным мастером по засупониться или рассупониться наполовину?

***

 Рост цен всего ку в мире, возможно объяснить только дороговизной содержания кю, чтобы меньше растекалось по древу мыслями и воняло за удобрение масс.
 Что может сломить божественные принципы олимпийского движения, кроме безумной жажды золота, человеческой алчности и тщеславия?

БеЗполезно судороги мышц при агонии организма выдавать за мощные фрикции  с железной эрекцией. Не будет фонтана живительной влаги, а всё вконец обильно изойдет остатками былой мочи от полного расслабления в объятиях Кондратия.

PS^ "Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу Ему?" - задавался вопросом один из современных актеров.
 Неожиданно для себя я нашел такой ответ...
- Боже! Неужели Я - еще жив? И если ты умер, но при этом способен что-то сказать Создателю, значит только одно, ты все еще жив. Хотя чаще бывает наоборот, вроде жив, а ответить Творцу и нечего.

Вселенная не только снаружи, но и внутри... каждого измерения, ограниченного тоненькой ленточкой Мебиуса, и считающего себя венцом творения природы.
А теперь робкое допущение, что его частица живет во всех нас. И он каждый день присутствует незримо в каждом.

- Это твоя божественная Совесть, - так про ту частицу говорили предки, только потомки переставали их понимать, как и весь язык пращуров, обходясь чужими заимствованиями.

 А заимствования приходили вместе с новыми князьками в покупными дружинами, царями и царьками самозваными. А у самозванцев была только одна возможность удержаться у власти, стереть память о прошлом у своих малообразованных соотечественников. И учили недорослей математике по-французски, физике по-аглицки, мореходству по-немецки а химии вовсе на латыни. Так и росли поколения не постигшие, даже, азбучных истин. Прочитают сонно слово на заборе хер... и сразу - фи...пошло...ЭГЭ!

 А херОй (HERO)- не пошло? Да и какая может выйти УДАЧА без крепкого уда или гибкой удЫ?

Один Балда разобравшись куда и что, дошел уже было до самой привратницы со словами, что добрался я до тебя РаЙ, а оказалось что он только и добрался, что до чужой РаИсы, а где тот Божий дар, что ему при рождений достался, который у чертей на пропуск к Рае был выменян уже и не вспомнить, где и когда.
Ступать велела привратница Балде взад море морщить: "Пока назад у Воланда дар тот не истребуешь!"

 И вот после всех приключений, выморщив всех чертей и море, со своим даром Божьим, отбитым у чертей и востребованным со сторицей, снова с сумой своей к Создателю.

Тот хвалит и велит:" Книгу дописать про сие."
 Только есть ли кому ее читать нынче? Так и на правку нужно время. И нет ничего приятней, чем находить сделанные второпях и по незнанию ошибки, да исправлять их с помощью новых, чтобы умирая не осознать, что ошибкой было само рождение...

 Мог Посейдон смыть,посягнувших на поджечь море, а после тайком выпустить на землю Любовь, порожденную тихими омутами и в истинной пене? А может и потоп был благом, а не наказанием для иссушенной в пустыню планеты?


***

Из выдающегося - бюсты.