Сирия для Расистов Сионистов Нацистов Националисто

Сивый Конь Огнинский
Сонцеализм Золотого Пути. Зачем Человекам Виманы, Вайтмары и Порталы?

На этот вопрос нам наглядно отвечают ДоАрийские Веды Атлантов, более широко известные на Западе, как Каббала, представляя нам Перелетную Вселенскую Карту в виде Древа Сефирот, как Типовой, Общепринятый План Выживания ВСЕХ ВСЕЛЕНСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

Пару слов, уточняющих Терминологию: Перелетные Планеты, после Родной Планеты с Природной Жизнью в Ведах Аллаха называются Сефирами,  Двухсолнечная Система = Светильник, их освещающий, называется Сириусом, Планетно – Солнечная Триада = Два Солнца + Планета называется Сирией. Много чего на Земле наши Предки называли Божественными Именами, но Земная Сирия, к Судьбе которой привязана Огненная Библия, конструктивно явно не соответствует Небесному Триону.

Два важнейших Перелетных Закона Космического Сознания Великого Райского Архитектора для Сириусной Жизни: Увеличение Перелетной Планеты и Уменьшение Роста Живых Существ, включая Человека = измерение их Мерности Тела, согласно Откровений. Изменение Мерности Тела Живых Существ, - Общевселенский Закон для всех Цивилизаций, как и Изменение в сторону Уменьшения Их окружающей Предметной Среды.

Откровения Традиции четко разделяют Религии Земли на Два Развитийных Потока = Две Ветви Древа Жизни по Отношению Религии ко Смерти:
Наши Предки воспринимали смерть как продолжение жизни, но в следующей мерности.

Из Дискуссий Огненной Библии:
В плане отношения к усопшим и к факту смерти в целом культура наших славянских предков кардинально отличается от мировоззренческих концепций большинства религиозно-этических концессий и социокультурных образований, имевших место на Земле за последние тринадцать тысяч лет.

Слово «смерть», которое сегодня пишется «урезанным» вариантом святорусской буквицы, изначально имело руническое (а точнее – каруническое) начертание.
Трехрунница, составляющая понятие «смерть», дословно обозначала следующий образ: «смена мерного тела». Фактически современный «буквичный» вариант, полученный частичным сращением основ соответствующих словоформ, во многом схож с оригиналом, даже по звучанию. Конечно, с точки зрения «официальной» русской лингвистики подобные метаморфозы с языком принципиально невозможны.

Так или иначе, но наши Предки воспринимали смерть, как естественный, органичный элемент существования любого объекта во Вселенной, будь то человек или Солнце. Это не «переход в лучший мир», это продолжение жизни, но в следующей мерности (мире, реальности), либо цикличное возвращение (перерождение, реинкарнация) в трехмерную реальности ввиду тех или иных причин (чаще – негативного характера). Это не говорит о том, что детям и жене не жаль было умершего отца или брата, погибшего на войне. Конечно, люди горевали, но – в меру. Никто не заходился истерическим плачем, потому что было понимание и осознание.
http s://w w w.fa cebook.com/groups/prav slavie/permalink/2127121444000955/


Комментарий СК:
Два Вида Смерти в Ведах Аллаха: Четырехмерная Реинкарнация в Эволюции и Смена Мерности Тела в Пятимерной Райской Жизни.
Обычно рассматривается только Четырехмерная Реинкарнация, без  Семинебесной Смены Мерности Тела по Золотому Пути = Нараяне во Вселенском Яйце.
Славяно - Арийские Веды Аллаха четко говорят нам о Воскресительной и Многократной Смене Мерности Тела = атмы, как Атмана = Высшего "Я" во Вселенской Семинебесной  Октаве.

 

Предлагается Читателям прогуглиться и в Дискуссиях Огненной Библии уточнить Подробности Смены Мерности Тела.
Но!
Смена Мерности Тела = Размерности Многократного СверхЧеловеческого Тела = Атмана не сменяется отдельно от Окружающей Среды при Перелете Цивилизации с Сефиры на Сефиру на Древе Сефирот.
Сменяется Мерность всего Земного Древа Жизни во Главе с шагающей Коровой по Млечному Пути, у которой Пастырь = Магистр Великой Внутренней Магии Папа Римский, согласно Откровений Райского Оптимализма.
Сменяется Мерность Абсолютной Предметной Среды.
Сменяется Самое Главное = Мерность Приборного Инструментария Великой Внешней и Внутренней Магии = Воплощенного Брахмана = Св. Духа у Христиан.

Уместно сделать Мернотелесное Отступление для Расистов и Националистов:
Малопонимающие Портальную Мерность Богословы обвиняют Блаватскую в Расизме, потому что Блаватская, следуя Ведам, учила о Эволюционном Развитии Семи Рас с Подрасами, переходящим в Небесную Семирасовость с Подрасами, Ладно сменяющими Мерность в Небесах на Золотом Пути.
Пусь устыдятся здесь Расисты, Арийские, Иудейские или еще какие:
 Не Человек по Божественным Законам будет Лидер Семирасового Небесного Прогресса, а Корова, мерно шагающая по Млечному Пути. И если Мерность очередной Сефиры будет негативна для тела Коровы, что потребует Её Приспособительной Генетической Коррекции, то в Адаптивном Расовом Подвиге Корова будет Божественным Героем, а не следующий за Коровьим хвостом тот или иной Расист.

Планета, которую обогревают ДВА СОЛНЦА, в Традиции называется Сефирой или Сириусной Планетой.  Есть в Традиции Определение «Сирия», как Двухсолнечная Система с Её Планетами. Откровения Традиции и следующая за Откровениями Боговедомая Наука высвечивают нам Божественные Законы Выживания у Сириусных Систем на Перелетных Планетах, называемых в Традиции Сефирами.  Сир, - это Представитель = Инопланетянин от более развитых Планет = Сефир, на которых Жизнь не рождается, а уже переселяется. Конечно, наши Земные Монархи, как и Земные Города, себе Небесные Имена присваивали преждевременно с Позиций Божественного Развития.

Перелетный Древоподобный  Поток Цивилизации в Новом Небе по Новым Сефирам разделен на ТРИ РУСЛА = ТРИ МАРШЕВЫЕ КОЛОННЫ = Три Ветви Древа Сефирот и перелетно квантуется в ТАКТ ВСЕЛЕНСКИМ ОБОРОТАМ = в Такт Вселенной = Матери Перемен = Вселенской Золотой Пропорции = Семинебесной Октаве = Ладе. Отсюда обуславливается Квантование Перелетной Алхимии Живых Существ, Кармы и Кайвальи Цивилизации в Огненном Мире Сонцеализма Семиступенчатой Иерархии Сварги, что более подробно рассматривается в Работах и Дискуссиях  Огненной Библии.

Перелетный Поток в Небесных Ведах и Откровениях наших Небесных Учителей = Элохимов = Аллаха в Коране, в зависимости от рассматриваемых Свойств, имеет много Наименований, что впрочем, присуще в Ведах и многим другим Важнейшим Феноменам Райской Жизни. Хотя и не только Райской: Для одних соседка только Бабушка, для своего Деда, - Супруга, для школьных подруг, - Томка, на работе, - Мастер и т.д.

Так и Небесный Путь в Ведах назван Нараяной, что привязывает Перелеты к Вселенским Оборотам, а Мерность Живых Существ к Семи Расам по Блаватской. Небесный Путь назван в Ведах еще и Золотым ввиду своей Октавной Оптимальности. В Коране назван Прямым Путем, поскольку в малых Масштабах Феномены Большого Пути соединяются прямыми = видимыми расстояниями, где Вселенское Гравитационное Искривление малосущественно. Фал Гун, Путь Дао, Световит, Престол, Спираль, Коловрат, Колесница, Небесные Портальные Врата, - все эти Названия прямо и косвенно означают Небесный Путь или Его Части.


Перелетный Квантованный Октавный Золотой  Семинебесный Лад, имеющий в ПЯТИМЕРНОЙ Вселенной Форму Ступенчатой Пирамиды, становится понятным современной Науке в Лице Молостова В.Д. своими Многомерными Божественными Поконными Законами:

Цитата:
23. Стадия звезды с планетарной системой (стадия IV)
Описанная гипотеза эволюции звезд предполагает образование планетарной системы вокруг каждой звезды. Из материи огромной звездной атмосферы, которая содержит 99% водорода и некоторое количество других элементов, образуются планеты (пп. 29-35). Количество планет в такой системе зависит от первоначальной массы звезды и от массы образованной ею атмосферы.

Крупные звезды с массой в 5-10 солнечных масс могут иметь системы из 40-70 планет. Если в средней части радиуса Солнечной системы расположены планеты-гиганты Юпитер и Сатурн (менее 0,001 солнечной массы), то в средней части гигантской планетарной системы, образованной от звезды в 10 солнечных масс, будут вращаться 2-3 мелкие звезды с массой 0,5-1,5 солнечных масс. Таков механизм образования двойных и тройных звезд.
Молостов В.Д. Вечности не дано, стр. 52.


Цитата:
… длительность эволюции звезды не зависит от ее первоначальной массы. Если первоначальная масса звезды большая (10-15 масс Солнца), то и давление в центральных районах выше; следовательно, в каждый момент времени количество насильственно слившихся протонов в ядро гелия выше, чем у звезды с малой массой. Количество выделенной лучевой энергии за 1 секунду больше у массивной, нежели у звезды с малой массой. Но ведь ясно, что чем больший лучевой поток покидает звезду, тем больше масса выброшенного эрупцией вещества с поверхности звезды и тем быстрее звезда теряет массу. Например, через 10 млрд. лет звезда в 10 масс Солнца может превратиться в светило наподобие нашего Солнца. По тем же причинам эрупция вещества от звезды малой массы будет значительно слабее по интенсивности. Через 10 млрд. лет эта звезда может также превратиться в звезду с такой же массой. Дальнейшая эволюция обеих звезд (с одинаковой массой после истечения 10 млрд. лет) будет протекать без отличия, и обе звезды кончат свое существование одновременно.

 Молостов В.Д. Вечности не дано, стр. 58

…если человечество замкнётся в своем развитии в пределах ограниченного пространства Солнечной системы,  через 20 тысяч лет начнётся его агония и вымирание по причине отсутствия минерального сырья для увеличенного в сотни раз населения человечества.

Молостов В.Д. Вечности не дано, стр. 66. 



У эллипсовидной и кольцевидной звездной атмосферы центры гравитационного коллапса находятся в экваториальной плоскости, т.е. плоскости эклиптики, так как вдоль нее звезда выкинет преобладающую массу материи.
Например, в обширной эллипсовидной атмосфере Солнца когда-то образовалось 9 центров гравитационного коллапса — соответственно этому возникло 9 планет Солнечной системы. 6-7 млрд. лет назад Солнечная система находилась в стадии кольцевой планетарной туманности. 

В средней части радиуса любой планетарной системы образуются планеты-гиганты. Причина концентрации газопылевой атмосферы звезды в середине радиуса планетарной системы в том, что вблизи светила действует сила мощного электромагнитного отталкивания (п. 5), а на большом удалении сила гравитационного притяжения к звезде почти равна нулю и благодаря диссипации (рассеиванию) миллиарды тонн газов и пыли улетают в межзвездное пространство. В дальнейшем
посередине радиуса протяженной атмосферы звезды может образоваться несколько планет-гигантов или несколько звезд-карликов (если в каждую точку сконцентрируется вещества более 0,01 массы Солнца). Так образуются двойные и тройные звездные системы.

Звезды-дочки вращаются посреди 19-25 планет данной планетарной системы и вокруг звезды-матери. Плотность материи звезды-дочки очень высокая, так как она образовалась из элементов, содержащих огромное количество нейтронов. Такова, например, звезда-спутник Сириуса и др. Астрономы установили, что каждая вторая звезда Галактики — двойная. Если бы Юпитер имел массу в 100 раз большую, то он стал бы второй звездой в нашей планетарной системе.

Молостов В.Д. Вечности не дано, стр. 66 – 67.

3.  «Планетой жизни» может быть только та, которая имеет массу в пределах 0,8-4 массы Земли. Только она способна долгое время сохранять атмосферу, гидросферу и развитый растительно-животный мир до момента возникновения на ней Разумного Существа. Только на такой планете потенциально возможно образование высокоразвитых цивилизаций.

4.  Масса планет влияет на размеры растений и животных. Чем она больше, тем меньше по размерам будут деревья, животные и разумные существа. Например, если на Земле береза может вырасти до высоты 15 м, то на Луне ее высота могла бы составлять около 100 м, так как масса Луны в 81 раз меньше земной и поэтому она имеет в 6 раз более слабое гравитационное притяжение. На Юпитере, масса которого больше земной в 318 раз, а притяжение в 2,5 раза больше, высота березы была бы не более 6 м. Причина кроется в том, что коэффициент прочности древесины или костей животных мало отличается на любой планете, а сила гравитационного притяжения всегда направлена на уменьшение размеров растений и животных. Если средний рост взрослого человека 1,6 м, то марсианин был бы более 4 м (масса Марса в 10 раз меньше земной), а Разумное Существо Юпитера могло бы иметь рост не более 65 см.
Молостов В.Д. Вечности не дано, стр. 135.

  Комментарий СК:
*****  Космическое Сознание Боговедомой Науки в Лице Молостова В.Д. позволяет нам сделать два Вывода для важнейших условий Этапного продления Жизни за счет Перелетов к более Мощным, Двойным Сириусным Солнцам:
Чтоб Планета = Сефира около Двойного Солнца имела Воду и Атмосферу ПОБОЛЬШЕ  ВРЕМЕНИ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, Её вес должен быть БОЛЬШЕ ЗЕМНОГО И ДОЛЖЕН ГАРМОНИЧЕСКИ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПЕРЕЛЕТАХ.
 
Чтоб Живые Существа могли жить на БОЛЬШЕЙ ПЛАНЕТЕ - СЕФИРЕ, они должны СГАРМОНИЗИРОВАТЬ С РАЗМЕРОМ ПЛАНЕТЫ ПОРТАЛЬНОЙ АЛХИМИЕЙ СВОЙ РОСТ И ВЕС, - непрестанно уменьшать рост и вес от Перелета к Перелету, что называется КАРМОЙ.
Полное избавление Жизни от Атомарного Веса, подверженного Гравитации и Вселенской Пульсации, в Традиции называется КАЙВАЛЬЕЙ. Планетарный Разум = Сущность, избавившийся от Гравитационных Пут Сангсары, достигший Кайвальи = Калевалы, есть ВЛАДЕЛЕЦ И УПРАВИТЕЛЬ КАРМЫ.

Земля – велика.
 Человек также велик.
 Во Вселенной пребывают эти четыре великих,
 и человек — одно из них.
 Человек следует Земле.
 Земля следует Небу.
 Небо следует Дао.
 Дао же естественно.
Лао Цзы - Дао Дэ Цзин


  Комментарий СК:
*****  Современной Боговедомой Науке становится понятным Естественное Уменьшение Мерности Человеческого Тела в сопровождении Абсолютной Предметной Среды и в Божественной Жизни, по Божественным Законам Цивилизации будет необходимо взять, с Божьей Помощью» под свой Контроль  и Управление этот Многомерный Процесс.



Цитата:
Веды о строении Вселенной
Вот как описывается в книгах Вед строение вселенной: Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии инглии и, пройдя цикл развития, умирают.

C началом образования галактики звезды начали зажигаться ближе к ее центру. Поэтому и жизнь зародилась именно там и оттуда распространилась на космических кораблях. Там же люди достигли наибольшего уровня духовного и физического развития, поскольку «к центру Галактики у планет имеется по несколько солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра Галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в теплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды».
 
http://mi-rodnoveri.blogspot.com/

  Комментарий СК:
*****    Нам весьма важно уточнить Многозначительный Смысл Слова Сефирота в Традиции. Сефирота, прежде всего, есть Цефирота = Математической Цифрой отображенная Перелетная Планета, которую надо нам найти по Вселенским Координатным Золотым Пропорциям во Вселенском Модуле = Матрице = Матрешке для нашей будущей Небесной Жизни. Божественная, а вслед за Божественной Кали Аватарная Координатная Оцифровка = Крещение Золотой Пропорцией Космопоиска Перелетной Планеты на Золотом Пути есть Цифровая Доминанта = Стартап в названии Сефиры

Древо Сефирот, - это Древо Молодильных Яблок Богини Тары на Вселенских Торах. Скушаешь Яблоко на Новой Планете, - Смертью умрешь, не подогнав Портальной Алхимией Генетику Земной Жизни к Перелетным Координатам Новой Земли и Нового Неба, к Координатам, которые по Золотым Пропорциям наиболее оптимальны для Алхимических Преображений нашей Земной Генетики в Огненный вид Разума Сварги, что есть Космократная Карма и Кайвалья Великой Райской Архитектуры.

Как мы будем молодиться на Сефирах в подробностях, - поживем, - узнаем. Божьи Законы нам планируют сладкие Творческие радости Яблочного Спаса, расположенные на каждой Новой Планете между Парной Баней в начале Прилета и Адским холодом при Отлете на очередную, Новую Сефиру. А в наши Дни Золотого Века нам надо четко понять, что Молодильное Яблочное Древо = Древо Сефирот основанием = корнями располагается в Асгарде = Омске = Центре Земного Рая в Шамбале Сибири, распространяя свою питательную Корневую Портальную Систему, как на Неутопном Континенте Святой Руси, так и по всем Империям Земной Семьи. Здесь весьма уместно сравнить Древо Сефирот с Виноградной Лозой Христианства, которая не только берет живительные соки для своей Жизни со всей Планеты, но и своим ищущим Усом нащупывает = крестит в высоте Небес Опору = Новую Сефиру для своего дальнейшего, гибкого роста по Вселенскому Фалгуну…



Каждой Цивилизации, - по СВОЕМУ СИРИУСУ!

  Комментарий СК:

Из Откровений Традиции мы четко видим, что Высокоразвитые Цивилизации имеют как Виманное, так и Портальное Перемещение между Планетами, в том числе и Комплексное, когда Порталы устанавливаются на Вайтмарах = больших Межпланетных Кораблях.

Если взглянуть в целом на Жизнь Цивилизации на Древе Сефирот, то Цивилизация долго готовится Приборно = Виманно = Вайтмарно = Портально к своему Перелету на Новую Сефиру = Новое Небо, а потом делает Развитийный = Квантованный Скачек на подготовленную для дальнейшей Жизни Планету в относительно короткое Время = перегоняет Божественную Корову по Млечному Пути. Тетракисную = Тетраграмматонную = Четырехстихийную = Четвертаковую Жизнь Цивилизации на Перелетных Планетах можно считать постоянной, не забывая о важности кратковременной Перелетной Перестройки. Недаром Небесная Жизнь на Сефирах называется Небесным Ирием, сравнимым с Земным Вырием, когда Земные Птицы, долго подготавливаясь, быстро меняют свое Местожительство. Мы с Вами, неоднократно воскрешаемые на Сефирах, Сефирные Четвертаки = Иеговисты в Рамках неизбежной Оптимально осознанной Вселенской Необходимости. Поскольку главнейшей Задачей Жизни на Планетах является Водная Регуляция всяких водных Потоков, как Внутрителесных, так и Внетелесных, живые Телеса питающих, то Откровения Сефирных Четвертаков называют Дождевиками, что мы видим у Нострадамуса.

Из Откровений Раэля мы понимаем, что Межсифирный Экскурсант, длительно прописанный на одной из Сефир, может производить свои кратковременные Виманные Экскурсии на другие Сефиры или «под колпаком» или методом Телепортации, мгновенно аннигилируясь = разбираясь и собираясь, меняя Мерность в Порталах или Портальными Лучами. Как мы видим из Откровений, Виманы нужны не только для сообщений между Империями по Планете, но и между Сефирами.

ВИМАННАЯ ЭНЕРГЕТИКА, КАК И ПОРТАЛЬНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ = Алхимия, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ШАГАЮТ ПО ЗЕМЛЕ. Эти Выживательные Компоненты надо немедленно признать РАЗВИТИЙНЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ и всячески способствовать Их теоретическому и практическому развитию, - ТЕХНОТРОННОМУ И ТРАНСГЕННОМУ. Портал, - это Специализированная Лаборатория большого масштаба, а для сообщения между таковыми Лабораториями используются Виманы. Как Производство и Изменение Мерности Абсолютной Предметной Среды (Внешняя Великая Магия), так и Многомерное Преображение в Порталах Живности и Человека, обеспечивает Приборный Разум = Брахман в Ведах, созданный и растимый Техническим Прогрессом Боговедомой Земной Науки = Воплощаемой и растимой Богом Веды на Земле. Без такового Инструментария постоянные Изменения Мерностей в Небесной Жизни невозможна.

СОНЦЕАЛИЗМ, называемый еще Небесным Ирием, Царствием Небесным, НИРВАНОЙ в Ведах, АЙН – СОФОМ в Каббале, входит во Вселенский Божественный План развития Планетарных Цивилизаций = Огненной Иерархии Сварги, располагаясь по своим Выживательным Градациям на Кругах Сварожьих в Огненной Стихии, сначала Грубого, а потом Тонкого Огня..Огненная Библия собирает Событийные Блоки СОНЦЕАЛИЗМА и ставит их на свое Смысловое Градационно – Гармоническое Место на Золотом Пути Дзия – Дао.

Млечномедный Катаклизм, мы, следуя Откровениям, должны считать СТАРТОВЫМ, частным Выживательным случаем более длительного по Времени Солнцеализма в Мирозданческой Иерархии Вселенского Белого Братства Огненного Мира Сварги. Новое Местожительство, одноуровневое по нашей Жизни, мы будем искать, как и наши Старшие Братья, на Виманах, обустраивая далее свой Перелетный Путь Многомерными Телепортальными Коммуникациями.
 http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: